ID работы: 13922978

Losing Reality

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prologue. What's going on?

Настройки текста
Примечания:
      В попытках открыть глаза морщится и стонет тихо, пока наконец измученный мозг не различает чей-то истошный крик:       — УЁН, ЧТО С ТОБОЙ? УЁН?! ДА ЧТО С ТОБОЙ?!       Затылок разрывает дичайшей болью.       Она не даёт нормально мыслить и вообще функционировать в целом.       Веки всё-таки удаётся разлепить, хотя яркое солнце явно против этого.       — Ты кто? — спрашивает, разглядывая парня с рыжими волосами, в странном чёрном балахоне, и потирает влажный затылок. Что это? Вода или пот? — Что мы тут делаем?       Уён сперва осматривает свою одежду зачем-то — рваная на боку футболка и светлые джинсы, вроде ничего необычного. Затем оглядывается и обнаруживает, что они сидят в красном кабриолете, по две стороны от них пустыня. Типичная такая пустыня, с жёлтым песком…       …чего?!       — Сильно же тебя приложило, — бурчит парень рядом, судорожно дёргающий ключами в замке зажигания. Судя по движениям ног, он безуспешно пытается завести машину. — Ким Хонджун. Твой лучший друг и тот, кто пытается спасти наши задницы… Чёрт, придётся бежать! Вылезай немедленно!.. Блять!       Уже через секунду назвавшийся Хонджуном ретируется из машины и бежит к багажнику.       Уён наблюдает за этим чуть отстранённо. Ему вообще сложно развеять марево в голове и вспомнить хоть что-то — как они тут оказались? Почему и зачем? Как вышло, что он не помнит ни лица, ни имени спутника?       — Уён, твоего ж папу! — Хонджун оказывается рядом в мгновение ока. — Беги!       Каким бы странным и нереалистичным это ни казалось, но Уён не может не признать, что в этом невысоком парне недюжинная сила, ведь тот, едва открыв дверь, одновременно вытаскивает его из машины одной рукой, пока в другой держит здоровенное такое оружие… Кажется, это что-то вроде Стингера, хотя понять — откуда название вообще взялось в голове — просто невозможно.       Правда следующие мысли приводят в гораздо большее замешательство.       Быстро осмотрев машину и уведя взгляд после багажника на дорогу, простирающуюся позади, он видит, аккурат в метрах ста от них, может — ста пятидесяти, толпу… зомби. И нет, конечно, это могли бы быть галлюцинации из-за повреждения головы, если бы Хонджун не целился именно в них, а у самих этих товарищей не было бы серого оттенка кожи, которая местами выглядит сгнившей и обнажает у кого-то нервы с сосудами, а у кого-то и органы с костями…       Уён поворачивается к машине спиной и сгибается.       Его выворачивает на дорогу.       Быстро и мерзко.       Сразу после этого он всё-таки принимается бежать, как и умолял всё это время Хонджун.       Только вот…       …сознание покидает его через считанные метры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.