ID работы: 13922442

Идеальный мир для… психопата!?

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Дни идут, а мы дичаем

Настройки текста
Примечания:
Придя в сознание первая мысль была: «бля, опять! Это уже становиться традицией, терять сознание каждый день». Только обнаружил я себя у полу-обглоданной туши зверя, моя морда в крови, а из уголка рта свисает застрявший кусочек «спагетины» жилки, избавившись от остатков недавнего пиршества, попутно ругая себя всеми возможными ругательствами. -Идиот! Надо было прокачивать стрелу до максимума, а навыки! Я совсем про них забыла Аааа… могла же использовать высасывание, но нет! Только Хардкор. — немного под успокоившись глянул состояние здоровья. На удивление все было в пределах нормы куча ран от когтей на левой части тела, в правом боку куда вонзился хвост практически ничего не было только проведя лапой смогла почувствовать небольшой шрам, правая лапа все еще выглядела, не очень отдаваясь покалывающей болью при каждом движении, в ней нахватало куска плоти. Интересно есть ли у этой системы логи? И оказалось, что есть, промотав до момента потери сознания заодно подметив что у сожранной мной зверушки был резист от магических атак. -Так, ага… Вот! — Вы нанесли врагу смертельный удар. Враг наносит вам колотую рану. Враг убит! Вы находитесь в критическом состоянии. Пользователь в данный момент не находится в коме, активирован расовый пассивный навык: Живучесть твари. Живучесть твари — срабатывает один раз в день, если носитель смертельно ранен и не может принимать решения, тело начинает действовать самостоятельно на одних инстинктах чтобы выжить. Поглощенная душа сразу же ушли на усиление регенерацию. Кое-как отмывшись от крови по факту просто смыл не успевшую засохнуть, чтобы полностью отмыть себя мне нужна жесткая мочалка и хотя-бы кусок мыла. Подобрал не подоплеку, сумку которую я скинула, как только заметила противника, склянки я промыла и заполнила водой. 2 дня спустя А выживание в джунглях, когда у тебя есть магия и ты всеядное существо, которое не боится загнуться от паразитов в сыром мясе, довольно простое занятие идёшь себе охотишься на мелкую дичь и сразу же съедаешь. Иногда еда сама к тебе приходит, как еще одна пантера что хотела поохотиться на «легкую» добычу, но я встретила тварюшку со всеми почестями! Сначала накинул «высасывание» и затыкала резко поубавившей в прыти «ужин» стрелами, затем поглотил душу получив 6 очков за мелких зверьков и птиц давали 0-1 униар! Сон мне почти не требовался разве что только пол часика покемарить для лучшего усваивания пищи. 2 месяц спустя Лежу я себе на ветке раскидистого дерева возле ручья и наблюдаю за своей ловушкой для рыбы, сделанной так чтобы она могла, туда заплыть, а вот обратно нет, зачем? Мне довольно скучно вот и занимаюсь всякой всячиной, различные ловушки силки все что всплыло в моей памяти, смогла даже добыть огонь путем трения ветки о деревяшку, затем были пробные уроки свежевания различных туш с помощью кремниевого ножа ну как ножа, грубо заточенный кусок кремня, каких трудом мне только стоили его заточить. Я конечно не Бэр Гриллс и поэтому половина идей не работала, например, я так и не смогла сделать себе полноценный домик из веток получилось какое-то убожество разваливающиеся от любого едва сильного ветерка. Зато устроить геноцид местной живности — это да! Это мое так от меня пострадало еще десять пантер, стая обезьян что разломали мою сушилку, не до шалаша, пожрали мои фрукты при этом разбив два глиняных горшка что я с таким трудом обжигал. В общем обезьянок в округе знатно так поубавилось, как и другой живности. «Сегодня, пожалуй, отправлюсь на Запад… или Восток» взвесив все за и против решила отправится на Юг это единственное плохо изученное мною направление. Шла при этом напевая себе под нос: –Оружие в чехле Ты осторожен как зверь… Лишь бутафория судьбы?..- мое выступление прервали посторонние звуки, которых не могло быть в лесу они были похожи на… речь? «Разумные» пронеслась мысль в которой был небольшой спектр эмоций вроде: насторожённости, предвкушение, и злость. Слегка пригибаясь осторожной походкой, не издавая посторонних звуков двинулась в направлении уже стихших голосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.