ID работы: 13922248

°~ Sweetheart ~°

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 | Сосед по комнате

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день закончен. Парни пошли в квартиру Кэйи. Альберих показал Мике, где находятся какие комнаты. Капитан решил прогуляться и позволить новому соседу побыть одному. На улице было прохладно. Темнеет. Ветерок бережно обдувал Кэйу. Однако, его что-то беспокоит. Бесконечные мысли о Мике. Этот низенький парнишка не мог оставить мысли Альбериха. Капитан решил присесть на пень и отдохнуть. Он слушал радостное пение птиц и разглядывал пейзажи родных окрестностей. Но даже это не спасало от разных мыслей. Скорее наоборот, они сводили с ума и возбуждали. Кэйа пошёл домой. Он понял, что его поведение изменилось, и не хотел, чтобы его застали в таком виде. Ступив на порог, Альберих услышал звук воды. Он доносился из ванной. Пошлые мысли заполонили его разум. Щёки покраснели. Парень представил своего миниатюрного соседа без одежды. В штанах стало тесно. Кэйа пошёл в комнату, продолжая пытаться не думать ни о чём. На кровати Мики лежала не очень аккуратно сложенная одежда. Она точно пахнет Шмидтом... Капитан взял футболку и понюхал её. ..Запах Мики.. Этого прекрасного стеснительного "цыплёнка"... Альбериха показалось, что он сейчас кончит только лишь от одного запаха. Услышав шаги, он спрятал футболку под свою подушку. – Вы уже вернулись, сэр Кэйа? Я бы хотел поговорить с Вами.. – Что-то случилось? Тебе нужна моя помощь? Ты можешь обращаться ко мне на ты. Так будет удобнее нам обоим. – Нет, всё в порядке. Я хотел попросить прощения за своё поведение на работе.. Мне тяжело привыкнуть к новой компании... – Ничего страшного, ты в этом не виноват! Кэйа улыбнулся глядя на Мику. Шмидт улыбнулся в ответ. Эта чудесная улыбка.. Альберих хотел наблюдать её всё время. Но скоро нужно ложиться спать, поэтому парень пошёл в душ. Капитан понял: он не может жить без Мики. Абсолютно все мысли о юном невысоком и стеснительном картографе. Стояк заныл. Это невозможно терпеть. Кэйа начал дрочить, прикрыв рот, чтобы Шмидт не услышал его. Альберих быстро и обильно кончил. Он одержим Микой. Вернувшись в комнату, Кэйа заметил, что Мика уже спит. *💭* – Чёрт, какой же он милый когда спит.. Я больше не могу себя контролировать. ° спустя 15 минут ° Альберих и продолжил бы наблюдать за спящим Шмидтом, но он очень сильно устал. Кэйа лёг в постель, достал из под подушки футболку Мики, приложил к себе, чтобы чувствовать запах возлюбленного и закрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.