ID работы: 13922248

°~ Sweetheart ~°

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 | Новый картограф

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день не предвещал ничего необычного. Кэйа проснулся как раз вовремя. Парень пошёл в душ. ° спустя 30 минут ° После душа капитан позавтракал. Далее он почистил зубы, надел рабочую форму и пошёл в свой кабинет. Альберих поздоровался со всеми, кого встретил по дороге. В кабинете капитана кавалерии было довольно светло. Сегодня он должен был разобраться с несколькими (немаленькими) стопками бумаг. Кэйа начал заполнять документы и ставить печати, как вдруг дверь открылась. В дверном проёме стояла действующий магистр Джинн. Возле неё находился невысокий парнишка, он выглядел смущённым и отводил взгляд, пыталась избежать зрительного контакта. Благодаря цвету своих волос этот незнакомец напоминал цыплёнка. Альберих посчитал это милым, но заметил, как гость нервничает. Капитан встал из-за стола и отдал честь магистру Джинн. – Добрый день, сэр Кэйа. Это – Мика. Он картограф. На данный момент я не смогу предоставить ему личный кабинет и комнату для проживания, поэтому я доверяю тебе безопасность нового рыцаря. Искренне надеюсь, хоть в этот раз ты отнесёшься к моей просьбе ответственно. – З-здравствуйте, с-сэр.. – еле слышно промямлил Шмидт. – Добрый день! Ты проходи, не стесняйся, я постараюсь не обидеть тебя своими шутками.. Чувствуй себя как дома! – Мне нужно отлучиться, зайду к вам позже. – бросила Джинн и быстрым шагом ушла. Парнишка заметно переживал. Это не давало Кэйе покоя. – Мика, у тебя всё в порядке? Тебя что-то беспокоит..? Картограф дёрнулся от неожиданности. – ..А? Н-нет, всё хорошо. И-извините, что заставляю Вас волноваться з-за меня..... – Ты уверен? Может, тебе нужна вода? – Нет, спасибо. Альберих задумался. Его никогда раньше так сильно не волновало чьё-либо состояние. Капитан чувствовал что-то странное. Ему хотелось всегда быть рядом с Микой, хотелось помогать этому маленькому невинному цыплёночку. Целовать его миниатюрные ручки, гладить по мягким волосам... Эти желания с одной стороны напрягали Кэйу, но с другой стороны овладевали им, становились чем-то большим. Капитан боялся проронить хоть одно слово, ведь мог отпугнуть от себя Шмидта. Чем больше Альберих думал о том, как доказать картографу, что ему можно доверять, тем сильнее он отвлекался от работы. Кажется, он влюбился..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.