ID работы: 13922032

Каждый достоин своего счастья

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ехала по тёмной улице, на диске в машине играла песня AC-DC "Back in Black". Я в такт песни постукивала пальцами по рулю. И вот я заметила знакомый домик. Бобби был моим другом, он однажды спас меня когда я была на охоте, и после этого мы сдружились. Я припарковалась, и вышла из машины. Я подошла к двери и неуверенно постучала. Бобби отрыл дверь, его глаза расширились, когда он увидел кто за ней стоял. —Оливия? Что ты здесь делаешь? — А что уже своего спасителя не могу навестить?-усмехаясь произнесла Оливия. — Балбеска,-проворчал Бобби, а затем притянул к себе в объятья. Бобби заменил мне отца, я к нему часто приезжала, а потом мы вечером под пиво рассказывали друг другу истории про охоту. Бобби завёл меня в дом, мы сели на диван возле камина. Он заварил чай и мы общались по душам. Прервал наш разговор стук в дверь. Бобби вопросительно поднял бровь и пошёл открывать дверь, видно он сегодня никого не ждал. Я сидела на диване как послышался радостный голос Бобби. — Дин! Сэм! Рад вас видеть! — И мы тебя рады видеть Бобби,-проговорил незнакомый голос. Пока Бобби встречал незнакомых мне людей, я спокойно попивала чайку. — Ну ж то ж ребята, мне надо вас кое с кем познакомить. — Не у ж то подружка появилась?-саркастично произнёс незнакомец. Я встала с дивана как только трое мужчин зашли в гостиную. — Знакомьтесь, это Оливия Дикинсон, охотница,-представил меня Бобби. Я улыбнулась парням, на что они кинули на меня вопросительные взгляды. — Я Сэм Винчестер, а это мой брат Дин,-представился парень, который блин наверное метра 2 ростом. — Она охотница? Не верю, она хоть раз держала ружьё в руках?-произнёс Дин, не сводя с меня взгляда. — Дин угомонись уже,-проворчал Бобби, он не любил когда в его доме ссорились. Мда, не удачно выдалось знакомство. За столом мы тоже молчали, хотя я постоянно ловила на себе взгляды Дина и Сэма, по их лицам было видно что они не доверяют мне. Бобби выделил нам комнаты и мы благополучно разошлись. Наконец то после длительной поездки я смогу отдохнуть. Я зашла в свою комнату и первым делом отправилась в ванную. После горячего душа, я наконец то легла в кровать. Этот день меня вымотал,ведь не каждый день ты ездишь по 12 часов, и делав всего небольшие перерывы, и то чтобы сходить в туалет или прикупить себе кофе с пончиками. Утром я встала достаточно рано, эту ночь я почти не спала. Почти каждую ночь у меня кошмары , которые не дают нормально выспаться. Я отправилась в ванну. Я ужаснулась,когда увидела своё отражение. Под глазами тёмные круги, лицо бледное. Вчерашняя поездка дала о себе знать. Я спустилась на кухню, там уже стоял Сэм и что-то готовил себе на завтрак. — Доброе утро,-первым сказал Сэм. — Доброе,-ответила я. — Как спалось? — Если честно, не очень,-созналась я.— Кошмары преследуют. — У меня та же проблема. — А где остальные?-перевела тему я. — Ещё спят,это мы с тобой ранние пташки,-произнёс Сэм, а после засмеялся. От его смеха мне тоже стало смешно. Мы посмеялись, я сделала себе завтрак, а после отправилась в библиотеку Бобби. Сэм убежал на пробежку, а я тем временем взяла нужную мне книгу и села читать. Я сидела на диване, со второго этажа послышались шаги, это оказался Бобби. — Доброе утро, давно здесь сидишь? — Доброе,-ответила я.— Ну часа 3 наверное. — У меня к тебе есть дело. Я подняла взгляд на Бобби, и отложила книгу. — Что-то срочное? — Мы тут с парнями вчера дело нашли,-неуверенно сказал Бобби. — Так? — Трое человек были в лесу, и как говорят полицейские, палатка там была разорвана. Двое парней мертвы, а один пропал. Мы думаем это наше дело. — Так, а я как к этому отношусь? — Парни хотят чтобы ты с ними поехала. Поедешь?-с ожидающим взглядом смотрел на меня Бобби. — Я тебя раскусила, хочешь чтобы я побыстрее свалила?-с издёвкой произнесла я. — Что ты городишь, балбеска? Ну так что поедешь? Парни надеятся на тебя. — Ну если надеяться, то придётся поехать, да и как тебе отказать,-с улыбкой сказала я. Бобби улыбнулся и притянул меня в свои медвежьи объятия. Мы немного пообщались, а после к нам присоединился Дин. У него прям глаза засверкали, когда ему сказали что я поеду вместе с ними. Мы собрали вещи которые надо, и вышли во дворик. Попрощавшись с Бобби, я двинулась к своей машине. Тут дорогу мне перегородил Сэм, он сказал что я еду на их прекрасной Импале. Моё настроение подкосилось, мне не хотелось оставлять свою малышку. Но когда Бобби сказал что он за ней присмотрит, на душе стало легче. Я уселась на заднее сиденье Импалы. Дин был водителем, ну по нему понятно, какая машина такой и водитель. А Сэм сел на пассажирское сиденье впереди. От такой длительной и молчаливой поездки, я не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.