ID работы: 13922032

Каждый достоин своего счастья

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Россия. Волгоград. 1990 года Это было давно, я даже опомниться не успела как оказалась на пороге детского дома. Я провела там несколько недель, за это время я успела познакомиться и даже подружиться с детьми. Я успела к ним привязаться, но в один день меня лишили всего этого. За мной пришёл мужчина лет 40, на вид он был добрым человеком и мне казалось что мы с ним поладим. Мы пришли к нему домой, я жила у него 4 месяца, я считала его уже своим папой, он нашёл себе жену. Она была доброй, я считала её мамой. Мы переехали в Америку. И вроде бы у нас всё хорошо, пока с папой не начали происходить странные вещи. Он был странным, долго не появлялся дома, часто приходил пьяным и мог поднять на нас руку. С момента как папа вёл себя странно, мне хотелось убежать из дому. Утром я проснулась рано, глаза слипались, хотелось спать, видимо немного переборщила с шампанским на день рождение. Я встала с кровати и отправилась в душ. Я включила воду, тёплые струйки воды, окутывали тело, помогая мне расслабиться. Я вышла из душа, переоделась и направилась на кухню. Как только я вышла в коридор раздался крик. Я метнулась на кухню, кричала моя мама. Она лежала на полу, возле неё была лужа алой крови, а рядом с ней стоял папа с ножом. Его глаза отдавали жёлтый оттенок, это был совсем не папа. В этот момент я будто перестаю дышать, ком стал в горле, я чувствую как зрачки начинают расширяться. В нос сразу въелся запах крови, что меня даже чуть не вырвало. Тут я вышла вышла из транса, и резко рванула ко входной двери. Оливия выбежала на улицу, она успела взять телефон и в первую очередь девушка позвонила подруге. Она попросилась остаться у неё на ночь и Ребекка(подруга Олтвии) конечно же согласилась. С этого случая прошло уже 7 лет, сейчас Оливия занимается охотой на этих желтоглазых и чёрноглазых уродов, которые убили её маму. Она встретила прекрасного охотника по имени Бобби Сигнер, который спас её. Они не виделись уже 5 месяцев и Оливия решила его навестить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.