ID работы: 13921946

Невидимые ноты

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Мне все это приснилось, — повторяла я, закрыв лицо руками. Мои холодные ладони наконец принесли пользу и помогали остудить горящие щеки.       Хоть я и говорила это снова и снова, мой мозг прекрасно понимал, что это неправда. Я действительно только что призналась Чану. Он действительно признался в ответ. Точнее, в другом порядке… Не суть! Он действительно проводил меня до дома и обнял на прощание. Я даже смогла заснять его на телефон, пока мы весело гуляли по мосту.       Вспомнив об этом, я схватила телефон и, находясь в полной темноте из-за глубокой ночи, пересматривала это видео уже в 22 раз, но по-прежнему с улыбкой до ушей. — Джиун убьет меня, если я ему не расскажу, — хихикая, прошептала я.       Взглянув на время на телефоне, я увидела пугающие 02:33. Но мне так не хочется спать! Как же тут уснуть после такого события?       В этот момент мне пришло уведомления из LIME. Видимо, не одну меня одолела бессонница. Чан: «Не спится?» Кана: «Совсем» Чан: «Хм. Думаешь обо мне?»       Я прикусила губу, сдерживая улыбку. Все-то он знает! Чан: «Не стесняйся, можешь признаться хаха» Кана: «А что насчет тебя? Почему не спишь?» Чан: «Работа, работа…» Кана: «Работа под названием «Милая Чон Кана»?» Чан: «О нет, как ты узнала хахаха» Кана: «Я умею читать мысли!» Чан: «Мне следует быть осторожнее со своими мыслями в таком случае…» Кана: «Боюсь, уже поздно~» Чан: «И правда, я уже раскрыл себя недавно» Чан: «Надеюсь, в следующий раз нас не отвлекут~» Чан: «Ты тут?»       А я уже не тут. Не в этом мире. Мне хорошо и плохо. Я схожу с ума от эмоций и чувств, которые возникают от одних только сообщений Бана. Нет никакой надежды, что нас не раскроет Dispatch. Чан: «Неужели уснула?» Чан: «Тогда приятных снов тебе~» Чан: «Со мной в главной роли хаха»       Я зарылась лицом в подушку и завизжала от радости, дрыгая ногами, а затем резко развернулась и плюхнулась спиной на кровать, раскинув руки и уставившись в потолок. Несколько минут я просто глядела в потолок и пыталась осознать реальность происходящего. В какой-то момент мой организм настолько вымотался, выделяя дофамин, что я незаметно отключилась и уснула.

***

      Утро началось с моментальной проверки LIME. Новых сообщений не было, а значит, я могу быть первой, кто напишет сегодня. В голову мне сразу пришла идея сделать милую фотку в кровати, прикрыв заспанное лицо одеялом, но я так ужасно выглядела, что пришлось пойти умыться и почистить зубы. Закончив с процедурами, я снова легла в постель, чтобы сделать фото. И снова я была недовольна получившимся результатом. Тогда я села за свой стол, чтобы слегка накрасить глаза и брови. Покончив с макияжем, я покрасовалась в зеркале и вновь залезла под одеяло. И наконец фото удалось. Только я все равно его слегка обработала. И затем уже отправила с подписью «Теперь твое утро станет еще лучше». На удивление, ответ не заставил себя ждать. Чан: «Ого, ты уже проснулась» Чан: «Хм… Это фото…» Кана: «С ним что-то не так?..»       Я занервничала, ведь это лучший результат, который способно выдать мое утреннее лицо. Чан: «Ты просыпаешься сразу накрашенная? ~»       Я тихо вскликнула. Меня раскрыли! Теперь он знает, что я настолько страшная по утрам, что мне приходится краситься. Чан: «В следующий раз буду ждать фото без макияжа!» Чан: «Как, например, это»       Следом за этим сообщением последовало фото от Бана, на котором он в кровати. Без косметики, с растрепанными милыми кудряшками. Такое фото и правда выглядит намного привлекательнее. Сразу чувствуется близость, раз человек смог довериться тебе и показать себя без прикрас. Но это же Чан! Он всегда красивый!       Я посмотрела первые версии утреннего фото и немного взгрустнула. Думаю, я не скоро смогу такое отправить ему.       Думаю, здесь мне поможет только Джиун. Поэтому я написала ему и попросила прийти на работу пораньше, чтобы мы могли поговорить без лишних глаз. Он, конечно, вредничал и сопротивлялся, но когда узнал тему разговора, написал, что уже выезжает ко мне. — Давай, Кана, выкладывай все! — не успела я закрыть дверцу машины, как друг напал на меня с расспросами. — Сейчас-сейчас, — пристегиваясь, успокаивала его я. Держа ремень в руках, я заметила, как они дрожат от взбудораженности. Повернув голову к собеседнику, я с улыбкой начала. — Вчера вечером, когда почти весь офис уже ушел по домам, Чан пришел ко мне и схватил за руку, чтобы вместе убежать на мост. — Чего?! — широко раскрыв рот, громко спросил дизайнер. — А затем, — хихикнула я, начиная смущаться. — Мы гуляли, смеялись, и… признались друг другу… — О Боги! — обмахивая лицо руками, воскликнул Джиун, часто моргая. — Не может быть, Кана! Ты меня разыгрываешь!       Я покачала головой и достала телефон из кармана. Открыв галерею, я нашла то видео с прогулки и показала его другу. Тот, не отрываясь от экрана, внимательно смотрел, пока в конце молча не перевел шокированный взгляд на меня, ожидая еще одного подтверждения, что это правда. Моя улыбка оказалась достаточным свидетельством.       Парень схватился за голову и медленно провел руками по лицу, уставившись в пустоту. — Неужели… — огорченно начал он. — Неужели ты и правда меня не любишь?       Джиун с надеждой посмотрел в мои глаза, однако я слишком хорошо его знаю, чтобы распознать его шутки, поэтому я слегка ударила его по плечу и усмехнулась. Друг тоже посмеялся и покачал головой. — Я очень рад за тебя, Кана, — переполняясь гордостью, искренне произнес он. — Спасибо, Джиун-и, — мягко поблагодарила я.       Дернув рычаг, парень отвернулся, чтобы посмотреть в боковое зеркало и ехидно добавил: — А вот Чану я сочувствую. Угораздило ж его влюбиться в такую… — я уж было замахнулась, чтобы снова наказать его за слова, но он остановил меня. — Не отвлекай человека за рулем!       Мне пришлось молча терпеть его колкие шуточки, пока он вел машину. Это были адские 15 минут. — О, ты же не в курсе, какой план придумал наш друг, чтобы предложить Мине встречаться? — вдруг вспомнил зеленоволосый. Не дав мне ответить, он снисходительно произнес. — Конечно, ты была слишком занята своим биасом.       Насладившись моим тихим недовольством он посвятил меня в мою сегодняшнюю роль в великом замысле Енджу. — Ого… Ты ему помог это придумать? — удивленно спросила я. — Неа, — довольно ответил парень, поворачивая руль в сторону парковки JYP. — Он все сделал сам. Горжусь своим учеником. — Да ладно… — не веря своим ушам, прошептала я. — В таком случае, она должна согласиться. — Без вариантов, — уверенно кивнул друг и остановил автомобиль. — Мы приехали. Будь готова к 17:50. — Принято, — серьезно ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.