ID работы: 13921946

Невидимые ноты

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня я проснулась с еще большим трудом, чем обычно. Дело в том, что я не могла уснуть из-за того, что мой мозг снова и снова прокручивал в голове сцену того, как Чан поправляет мне волосы, из-за чего мое сердце не могло установить спокойный ритм. Я поднялась с кровати и дошла до зеркала в ванной. Полный кошмар. Мне нужен массажер со льдом, чтобы хоть немного исправить свое опухшее лицо. За неимением такого, я положила свой прибор для разглаживания лица в холодильник и отправилась собираться. Сегодня я решила надеть белую мешковатую водолазку, ведь холодные оттенки, которые мне идут по мнению Джиуна, не смогут подчеркнуть цвет моих глаз, если их не видно из-за мешков под ними.       За завтраком я успела немного попереписываться с друзьями в общем чате. Сонде: Мы с Юджоном слили 9 каток хаха Юджон: Чего?.. Вообще-то, 5 Сонде: А, точно, ты ушел после 5 луза Енхи: Вам еще не надоело играть в лигу? Сонде: лига это моя ЖИЗНЬ Чиу: Кана, я думала, что ты пойдешь с нами в лигу Сонде: Я тоже! Где ты была вчера? Кана: Пришлось поздно вернуться домой, эх Чиу: Оу, что случилось? Енхи: Была на свидании, мм?)       Я замялась. Но всего на пару секунд. Сонде: она молчит, ОНА МОЛЧИТ Енхи: правда свидание?! расскажи расскажи!!!!! Кана: нееееет нет нет нет Кана: просто завал по работе Енхи: … Енхи: так не интересно Чиу: ты так сильно устаешь на работе, сочувствую Сонде: береги себя Сонде: иначе нам не с кем играть будет       Улыбка высветилась на моем лице. Благодаря ребятам это утро уже не кажется таким тяжелым. Убрав посуду, я достала массажер из морозилки и подошла к зеркалу. Едва я коснулась им своей кожи, у меня сразу пробежали мурашки от холода, а затем пришло расслабление всех мышц лица. Я расплылась в блаженстве и выдала довольный звук. Теперь на меня не страшно смотреть. А небольшой макияж глаз даже может убедить кого-то, что я красивая. На самом деле, у меня неплохое, даже милое личико, но я не всегда так считаю. Иногда я делаю много фото с собой, иногда моя галерея неделями пустует, а иногда… Ну, не важно. Будильник на телефоне сигнализирует о том, что пора выходить, сегодня еще нужно зайти в магазин по пути.       Приятный, слегка прохладный ветер встретил меня на улице. Сегодня он сопровождает меня на работу. С утра можно встретить много разных людей: дети, которые идут на учебу, их родители, которые спешат на работу, старики, которые уже возвращаются откуда-то, где были еще ранним утром. И животные. Изредка мне удается встретить кошек, которые беззаботно гуляют в этом суетливом городе. Я всегда подхожу к ним, даже если опаздываю, но они часто убегают. Зато когда пушистик идет навстречу, мы оба получаем удовольствие от этой встречи — я счастлива от тактильных ощущений и того факта, что стою доверия такого маленького и слабого существа, а им, взамен, приятно от того, что их гладят и любят.       В этот раз я никого не встретила, пока добиралась до Fluffy. Магазин представлял собой небольшое одноэтажное здание с пухлыми закругленными буквами на вывеске. Внутри было множество стеллажей с огромным выбором игрушек. Таблички-подсказки, висящие под потолком, указывали, где находится какой-либо отдел. «Плюшевые», «Резиновые», «Твердые». Я направилась в сторону мягких игрушек. Вид, который открылся передо мной, манил прыгнуть и погрузиться в него навсегда. Все вокруг такое милое и мягкое. Я потрогала улыбающегося зайчика в виде хлебушка, который лежал на полке справа от меня, где было еще множество его собратьев различных цветов и размеров.       «Так приятно!» — мои брови приподнялись от удовольствия и веки слегка опустились. Не могу перестать жамкать этого зайчика. Я решила ходить по магазину, держа его в руках, пока не найду то, что подойдет Джиуну.       Чего здесь только нет: плюшевые животные, плюшевая еда, плюшевые предметы, плюшевые люди, даже плюшевые планеты и насекомые. Но ничего из этого не подходит. Я уже немного расстроена, но тут мой взгляд встречается с ним. Это оно. Я сразу же хватаю игрушку и бегу на кассу.       Сотрудница Fluffy любезно положила подарок в праздничный пакет. К зайчику я так привыкла, пока ходила между секций, что решила купить его. Выйдя из магазина, я достала свою игрушку. — Тебя будут звать Айчи, — торжественно и радостно объявила я.       Погладив своего новоиспеченного питомца, я положила его в сумку так, чтобы его голова выглядывала из нее. — Сейчас мы пойдем на работу, — с улыбкой произнесла я, обращаясь к зайчику.       Между магазином и зданием JYP немного расстояния, но я много успела рассказать Айчи о себе. У входа я увидела Енджу. — Хей, Ен… — я подняла руку и хотела позвать его, но заметила, что он с кем-то говорит.       Это была его стажерка, с которой он разговаривал, давая какие-то указания и пытаясь подавить улыбку. Последнее у него не получалось. Девушка несколько раз утвердительно кивнула, помахала ему и забежала в здание. Юноша нежно смотрел ей вслед. — Квон Енджу, — протяжно обратилась я с хитрым и довольным выражением лица, подходя к нему.       Он повернулся в мою сторону и, заметив мою ухмылку, засмущался: — А, Кана, — мы были вне офиса, так что он позволил себе неформальность. — Доброе утро. — Да, доброе, — его смущение заставило мое сердце трепетать от радости. — Как прошел вчерашний обед втроем?       Енджу задумался, вспоминая. — Обед… Хорошо, — он улыбнулся, сказав это. После небольшой паузы, его выражение лица стало выражать смятение и неуверенность. — Джиун… Необычный. — Это так, — тут же подтвердила я, кивнув. — Но он неплохой, — добавил мой друг. — Правда? — от удивления я наклонила голову и подняла одну бровь. — Да. Когда мы шли в столовую, он подошел ко мне и кое-что прошептал мне, чтобы Юна не слышала, — Енджу посмотрел мне в глаза. Увидев интерес в них, он продолжил уже тише. — Он сказал «Ей подойдут украшения для волос с розовыми камнями».       Я удивилась. Енджу понимающе кивнул головой и продолжил: — И знаешь, что? Я зашел вчера в магазин с украшениями и нашел там это, — он достал телефон и показал фото с длинными заколками, на которых были светло-розовые элегантные пятилистные цветы, вокруг которых лепестки в виде белых миленьких бусин. — Я подумал, что они хорошо смотрелись бы на ее волосах. Как думаешь, как думаешь, не слишком ли это дерзкий подарок?       Хоть мы и друзья, ему явно неловко было спрашивать у меня такое. Я успокаивающе улыбнулась: — Это замечательный подарок, ей понравится.       Парень сразу приободрился и засиял. — Спасибо, Кана, — Енджу обнял меня. — Ха-ха, не за что, — моей заслуги здесь правда не было. — Это все Джиун. — Ты права, — коллега выпустил меня из объятий. — Я обязательно его отблагодарю.       После этих слов мы направились в офис, продолжая разговор о рабочих вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.