ID работы: 13921946

Невидимые ноты

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Оу, — Чан удивился такому резкому появлению человека перед его лицом. — Прошу прощения, — я начала быстро кланяться, не поднимая глаз из-за стеснения. — Все в порядке, — успокаивающе сказал он с улыбкой. Через пару секунд он добавил: — Чон… Кана, — молодой человек читал с моего бейджика. — Будьте аккуратны.       Эта фраза вызвала неловкий смешок у меня — не так я хотела, чтобы он узнал, как меня зовут. До отдела дизайна я добралась без дополнительных столкновений. Подойдя к первому встречному человеку в ярко-розовой рубашке, я спросила, где мне найти его руководителя. Меня направили к некому Сун Гвану, кабинет которого находился как раз слева от меня. Постучавшись, я вошла в кабинет. — Добрый день, мисс… Чон, — начальник отдела тоже впервые видит мое имя на бейджике. Встав со своего белого мягкого кресла, он обошел треугольный ярко-желтый стол, за которым сидел, и направился ко мне. — Чем могу помочь? — Через… — я взглянула на часы в своем телефоне. — 6 минут нам нужно отправиться на встречу с компанией K-Pack, есть ли у вас свободный сотрудник, которого мы могли бы взять с собой? — Свободный сотрудник? — Мужчина задумался и посмотрел через стеклянную стену в сторону своих подчиненных. Слегка коснувшись моего плеча рукой, он бережно повернул меня в сторону, куда смотрел. — Видите того парня с волосами цвета шартрез?       Сун Гван, видимо, прочитав недоумение на моем лице, пояснил: — Ох, простите, Вы ведь не разбираетесь. Я имел ввиду ярко-зеленый.       Я нахожу глазами высокого стройного парня, которого не отличает от рядового сотрудника ничего, кроме выделяющегося цвета волос. Думаю, с ним будет легко найти контакт. Получив мой кивок в знак подтверждения, руководитель продолжил: — Его зовут О Джиун. У него сейчас нет заданий, так что можете пригласить его, — мужчина стал возвращаться на свое рабочее место. — Разрешаю брать его с собой и на другие встречи.       Последняя фраза меня удивила, но я поблагодарила господина Сун Гвана и, откланявшись, поспешила к дизайнеру. Парень лет 27 неестественно стоял, словно позируя, оперевшись на стойку с цветами, и, кажется, наслаждался своей внешностью. Возможно, я поторопилась, подумав, что он нормальный. Подойдя ближе, я обратилась к нему: — Господин О?       Молодой человек медленно открыл глаза, посмотрел на меня томным взглядом и бархатным голосом с ноткой самолюбия протяжно произнес: — Да. — У меня к вам просьба… — я не успела закончить предложение. — Можете наслаждаться мной бесплатно, — медленно заявил он, повернув голову в другую сторону, демонстрируя свою шею. — Но это только сегодня. — Спасибо за предложение, — курсы ведения переговоров научили меня правильно реагировать на таких личностей. — Могу я в таком случае попросить Вас сопроводить нашу команду на деловую встречу с компанией K-Pack? — Ох, K-Pack, — вздохнул Джиун. — Эта контора вечно уродует мои творения своим старомодным видением! Однако я не могу отказать даме. — Значит, вы согласны поехать с нами? — с нетерпением и надеждой спросила я. Хоть он и странный, но времени искать другого компаньона уже нет. Да и выбора тоже. — Разумеется, — самоуверенно улыбнулся он.       Наконец встав и подойдя ко мне, парень бросил оценивающий взгляд. Коснувшись ткани рубашки на моем рукаве, он произнес: — Тебе больше подойдут холодные оттенки. Идем за мной, я не могу позволить тебе поехать в таком виде.       Я не успела опешить, как он схватил меня на запястье и поволок за собой. Мои слова о том, что у нас нет времени, он игнорировал. Я была почти готова начать ругаться, так как не люблю опаздывать, но тут меня завели в комнату, в которой со всех сторон висит чистая одежда в радужном порядке. Опустив взгляд я заметила, что на полу стоит несколько рядов новой обуви, тоже в цветовом расположении. Джиун направился в сторону голубых вещей и исчез за ними. — Зачем отделу столько вещей? — удивленно спросила я, осматриваясь. — В ваши полномочия входит дизайн чего угодно, но только не одежды. — Отделу? — возмутился У. Он вынырнул с другого конца комнаты с вешалкой в руках. — Нет-нет, это мои вещи. Надевай.       Молодой человек всучил мне светло-голубую укороченную рубашку с небольшим черным бантиком и отвернулся. — Чего… — непонимающе нахмурилась я. — Зачем мне это? — Мы разве не спешили? — цокнул сотрудник. — Внешность играет большую роль в нашем мире. Если ты красив, то люди больше проявляют к тебе интерес. Как пример, ты подошла ко мне, так как я превосходно выгляжу.       Я было открыла рот, чтобы возразить, но он продолжил свои доводы: — Следовательно, в переговорах это сыграет нам на руку, ведь они будут доброжелательно настроены по отношению к нам.       Времени спорить уже не было, так что я решила сделать так, как он хочет. И в его словах была доля правды. Я переоделась и взглянула на себя в зеркало. Мой образ стал более ярким и сияющим из-за того, что рубашка выделяла мои глаза и лицо, а более короткая версия верха оказалась удобнее, так как ее не нужно было заправлять, плюс, она подчеркивала мою фигуру. Я радостно повернулась к Джиуну, который с довольной улыбкой смотрел на меня. От осознания того, что он прав, мне стало неудобно, так что я через силу, но все же поблагодарила его.       Теперь уже мы спускались на первый этаж на лифте полном людей. Внизу около выхода нас ждали Квон Енджу и его стажерка, болтая о чем-то. Заметив нас, сотрудница активно стала махать нам. — Как зовут это милое создание? — заинтересованно спросил у меня дизайнер, пока мы шли к ожидающим. — Не скажу, она нравится моему другу. — Она? — подняв бровь, спросил он. — Я спрашиваю про парня рядом с ней.       Мои, и без того большие, удивленные глаза уставились на Джиуна. Наконец собравшись все вместе мы вышли из здания. Прямо напротив нас ожидал черный автомобиль, сев в который, мы отправились на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.