ID работы: 13921574

Течка Бея и Гон Пура

Видеоблогеры, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
(Автор) ,#Мысли#. ( Повторенье мать учение🙃на всякий случ.) *Пов Автор* Пур открыл дверь полностью взял Бея за руку и затощил его в дом.Закрыв дверь Пур взял Бея на руки и потащил его в спальню. *Пов Пур* #Я положил Бея на кровать и стал снимать с него штаны , а затем боксеры.(боксеры - это мужские трусы) Я раздвинул его ноги и устроился между его ног, засунул 3 пальца ему в рот.#(Конечно Беено очко было мокрым, но недостаточно.) П- Бей обсаси их ,чтобы я потом смог тебя растинуть.(АААААА МНЕ ОЧ СТЫДНО) Б- угу. *Пов Автор* Бей начал обсасывать пальцы спустя 2 мин Пур вытащил из рта пальцы и прислонил их к Беиному мокрому очку.(🤨<Кто понял тот понял.) П- Я вставляю. Б- Х-хорошо. *Пов Автор* Пур вставил первый палец Бей промычал. Пур начал двигать пальцем. Б-Ах~Мммм~ Пур чтобы не тамить вставил второй палец и начал двигать уже двумя пальцами. Б-Ах~Ммм~Б-больно~(Бедный Бей🥲) Пур проигнорировал Бея и добавил 3 палец. Б-Ммм!~Ах~П-пур~ах~ Пур продолжал двигать пальцами. Когда пальцы входил и выходили слёгкостью он вытащил их. И начал снимать с себя шорты.(под ними нечего не было кроме достойнства 🫣😳.) Бей увидел член Пура и покраснел гуще некуда. Б- Ахуеть.#У Пура член не меньше 25 см, а в ширину😳.....надеюсь он меня не порвёт😶.# П-???(Посмотрел на Бея вопросительным взглядом) Б- С-сколько у т-тебя см?(Спросил Бей с дрожащим и немного хриплым голосом от возбуждения.) П- 27 а чё не нравиться 😏?(Пипец чё я делаю🙃) Б-......................... . Б-ПОН.(....................) П-ТАМПО.......хкем хкем(Давайте представил не какую-нибудь ворону, а то что он покашлял ☺️)я продолжу? Б-Угу Пур перевернул Бея на живот и приложил головку члена к очку Бея.Пур внезапно для Бея всунул член по самые яйца.(😐) Б- АХХ~П-пур б-больно.(У него потекли слёзы) П- прости прости моё солнышко потерпи немного.#Блет я всётаки не сдержался.# Б- Мммм.#Так стоп он меня солнышком назвал!?!?!? Хотя если он согласился то может потому что он меня любит ,но всё же наверное на него повлиял так гон.Ай больно в.....ах это слово даже в мыслях стыдно говорить😭. Я совсем забыл что такое гон и он не задержался. П- Скажи когда я могу начать двигаться, хорошо?#Бля так трудно сдерживаться особенно когда мой член внутри него.# Б- Х-хорошо..... #Хмм стоит ли мне сказать ладно была не была.#(Если чё то было недолгое молчание) п-папочка😶(🤨)#Ббяяя интересно как он отреогорует ну или же проигнорит.# Пур покрылся совсем не заметным румянцем ,но он проигнорировал.(Игнорщик еров😠) Прошло 5 минут Бей привык.Все эти 5 минут Пур рассуждал про себя почему его назвали папочкой😶. Б- М-можешь двигаться. П- Хорошо. Пур начал двигаться и набирал темпер под стоны. Прошло 30 минут Пур уже вдалбливал в Бея который кончал уже 2 раз. Пур слушал его прекрасные стоны. Ещё через 1 час Пур кончил в Бея ,а Бей на простыню. Пур вышел из Бея одел на себя шорты,а на Бея боксеры и свою новую чистую рубашку. (Бей уже спал.)Наш маг убрал своё веселье и лёг с Беем нежно обнимая его за талию. Через 5 минут маг заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.