ID работы: 13921574

Течка Бея и Гон Пура

Видеоблогеры, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
(Авто), # Мысли# «У Пура» Пур проснулся с гоном он весь пылал он сразу понял, что у него гон. (кстати он одет в бежевые шорты и больше не чего нет) *Пов Пур* #Я встал с кровати и отправился на кухню решив выпить чай. Я поставил чайник и ждал когда он закепит.# «У Бея» Бей проснулся потёр глаза и встал с кровати он пошёл в ванную сделав водные процедуры он вышел, и переоделся в свою привычную одежду. *Пов Бей* #Что-же поделать.О пойду к Пуру…хотя у меня вроде бы течка начинается.Хотя да хуй с ней.Пойду к Пурёнышу.# *Пов Автор* У Пура вскипел чайник он налил себе чай и сел на диван. Тем временем Бей идёт к Пуру, но он немного волнуется на счёт скорейшей течке.Бей дошёл до дома Пура и постучался в дверь. Пур услышал стук в дверь ему так не хотелось открывать дверь иза возбуждённости истояка, а вдруг там Бей, он же не может устоять. Но делать нечего он подошёл к двери и не полностью её открыл чтоб посмотреть кто там. (Б-Бей, П-Пур) Б-Привет Пур! П- Привет (с хриплым от возбуждения голосом произнёс он) Б- Что с голосом и почему ты не открываешь дверь полностью? (Бей посмотрел на красное лицо Пура и спросил) Б-Ты, что заболел? Ты весь красный. П- всё нормально. Б-А что тогда случилось? П- Эммм как бы тебе сказать..... Б-? П- У меня начался гон😞 я не могу тебя впустить потому, что не смогу удержаться. *Пов Автор* Бей не чего немог сказать нет не от того, что Пурсказал, а то того что у него началась течка.Он покрасне от того что его промежность постепенно намакает. Пур почувствовал запах исходящий от Бея он не понимал зачем Бей приёрся к нему с течкой. *Пов Бей* #Бляяяя чё делать… может предложить Пуру эммм…поебаться. БЛЯЯЯЯЯ чё за тупая идея....... хотя была не была! # Б- Пур может я смогу тебе помоч, а ты мне если ты понимаешь о чём я.# БЛЯЯЯЯ КАК СТЫДНО. А вдруг он меня пошлёт куда подальше.😕 *Пов Пур* #Чё блет. Так стоп он мне предложил поебаться? Или он таким способом хочет признаться в любви? Хмммм ну впинцепе минусов нет он мне нравится эммм у меня невыносимый стояк, мы оба возбужденны так что я думаю отебать его.....бля у меня нет презиков, ну если он согласится то… Бля ну он 100 проц залетит и, что мне делать ну как вариант завести с ним семью.Но это уже его выбор.# П- Бей это типо ты так в любви хочешь признаться? Ну а ели ответить на вопрос то я согласен потрахаться, но у меня нет презиков так, что решение за тобой. Не волнуйся если ты залетишь то я готов создать с тобой семью потому, что ты мне нравишься. *Пов Автор* Бей ещё гуще покраснел и ответил. Б- Ты мне тоже нравишься эмм я согласен завести семью с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.