ID работы: 13920781

Чëртов наркоман

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же с тобой стало,Шепс?!

Настройки текста
Примечания:

***

Олег очнулся.Он был за столом.После похорон Дмитрия прошло две недели.И все эти две недели Шепс пил.Просто безостановочно пил.На столе бутылок 10 водки.Пока не опьянеет в хлам пьёт.Только тогда можно забыть об этой потере.Больше никак.Когда пьян,кажется что Матвеев всё ещё в клубе и скоро вернётся.На глазах медиума появились слëзы. —Нахера ты меня оставил,Дима?-плача шепчет он. Шепс хотел опять выпить,но водка закончилась.Денег нет,а очень хочется пить.Работать он бросил ещё недели 3 назад.Но деньги то ему всё равно нужны.Надо бы позвонить Александру,он скинет денег.Всё таки он богатый,в отличие от младшего брата.Шепс берёт телефон и набирает номер. —Саш,скинь 3 тыщи пожалуйста. —Тебе на что столько? —На еду. —Точно на еду? —Точно,точно. —Ладно жди. Пришли три тысячи от Сашки и медиум стал одеваться.Мимолетом глянул в зеркало.Вид был ужасный.Изхудавшее тело,синяки под глазами.Да и вообще как наркоман какой-то. И вот Олег снова дома.У него 7 бутылок водки.Он садится за стол и начинает пить.Уже давно не мерзко,он привык.Хотя этот яд постепенно будет отравлять его организм до самой смерти. И тут он резко вспомнил их знакомство с Димой.Дело было так. Олег шёл на остановку чтобы добраться домой.Нужно было перейти подземный переход.Ещё спускаясь по ступенькам Олег услышал звуки музыки. —Я влюбился в наркоту,к сожалению не в тебя.- пел мужской голос. Медиум удивился,он не думал что кто-то в его городе знает группу "досвидошь" И вот он увидел этого парня.Темноволосого с татуировками на шее и руках.Который пел песни с гитарой в переходе.Он был прекрасен.Олегу он очень понравился.Программист стал рядом и стал слушать песни.Он пел и Стрыкало и гражданскую оборону.Шепс даже попросил парочку песен.Потом он спросил номер музыканта.Так и сдружились.Матвеев как Олег узнал позже состоял в музыкальной группе.Вообще непопулярной.Но медиум приходил на все концерты.Последний концерт был пару месяцев назад,и оказался провальным.Шепс помнил как тогда Дмитрий плакал рядом с ним.Эта группа была для него всем.Сейчас нет ни Димы ни группы.Программист опять заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.