ID работы: 13920781

Чëртов наркоман

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блять...

Настройки текста
Примечания:
И вот Олег поднял трубку. —Ты почему так рано звонишь? -Спрашивает мужчина. —Здравствуйте, Вы записаны у Дмитрия как любимый.Наверно Вы были ему дороги.Его сбила машина, когда он шёл по домой.Примите мои соболезнования.Приежайте на улицу Ленина, дом 5- произнёс незнакомый женский голос в трубке. Мужчина усмехнулся.Опять он свои шутки шутит.Подговорил какую-то проститутку разыграть меня.Если хочет чтобы я его забрал нормально мог бы попросить. —Сейчас приеду.-сказал медиум и бросил трубку.

Он спокойно собрался и вызвал такси.Заказал он не прям к дому а рядом.Всё таки неизвестно под чем Дмитрий.И вот он уже подходит к дому номер 5.Заворачивает за угол. Там стоят полицейские машины и скорая.Олег подбегает к ним и видит как они стоят возле тела погибшего.Оно уже накрыто.Так что нужно спросить кого задавили. —Здравствуйте,а не знаете кто погиб?- спросил медиум. Вообще мужчине было практически всё равно кто погиб.Ну погиб и погиб.Ему то что.Ему сейчас главное найти Матвеева.А всё остальное неважно. —Парень молодой,посмотрите,вдруг знаете.-отвечает врач. Олег подходит приподнимает ткань и замирает в ужасе. Тело Матвеева.Всё в крови.Да и уже явно неживое. По телу проходит дрожь.И медиума трясёт и он отходит.Врач видит что с мужчиной что-то не так и подходит к Шепсу. С Вами всё в порядке?-спрашивает доктор у нашего героя. Олег уже просто плачет.Понимает что это позор,но всё равно плачет.Матвеев.Он был его лучшим другом.А теперь.По дороге нужно было аккуратнее ходить.Шепс вдруг улыбается.Н-нет,это всё обман.Просто нужно подождать.Это кто-то другой.Димка скоро придёт.Нужно уходить отсюда.Олег не отвечая на вопрос врача просто убегает из этого страшного места.И вот он уже дома.Нужно просто лечь спать и весь этот кошмар закончится решает мужчина и ложится спать.

***

Утро

Проснулся медиум от звонка. Звонил старший брат.Александр Шепс.Мужчина взял трубку. —Чего тебе? —Приезжай к кладбищу.Сейчас адрес скину. —З-зачем к кладбищу? —Идиот,приезжай быстрее. Тут Олег вспомнил что случилось вчера.Это просто кошмар твердил он себе и начал собираться.И вот он уже у кладбища.Там стоят Влад и Саша.Они стоят возле гроба. Пришёл наконец.-говорит Череватый. Шепс младший подходит к гробу.Тело Матвеева.Мужчина не может сдержать слёз.Он на самом деле умер. Как прошли похороны медиум плохо помнит.Помнит лишь что пришёл домой упал на кровать и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.