ID работы: 13920693

"С первого взгляда."

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Попались."

Настройки текста
Примечания:
*Вчерашняя встреча показалась Оксане идеальным началом общения, а может и отношений, она все думала где же они могут встретится завтра, ведь ей так хотелось посмотреть ему в глаза, пообщаться и рассказать о себе побольше, но из за стеснения она не была так откровенна при прошлой встрече, сейчас же она привыкла к Владу, и узнала его поближе, так что она уже может считать его другом* *вот и новый день, на улице стояла пасмурная и дождливая погода, вдруг Оксане написал Влад* Влад:"здравствуй, видела погоду на улице? -3°c, в такую погоду не погуляешь, да еще и дождь" Оксана:"Очень Жаль, может просто поболтаем по переписке? " Влад:"почему бы и нет? Но мне если честно хотелось увидеть тебя в живую:(" Оксана:"есть у меня идея. " *Оксана фотографирует себя и высылает фотку парню* Влад:"Вау... Выглядишь красиво " *Оксана смутилась и написала* Оксана:"Благодарю 😊" *Оксана и Влад еще полтора часа болтали по чату, высылали друг другу голосовые, и Оксана даже узнала что у Влада есть собака, как вдруг в комнату заходит Раздыбайло* "Солдат! Чего это тут разлеглась?! Работы дохерища!" *Оксана быстро написала Владу что напишет позже, сейчас у нее срочные дела* *Когда Оксана закончила со всеми делами, на улице уже закончился дождь, и температура поднялась, так что вполне можно было и прогуляться, только вот отец дома, а какую отговорку придумать что бы выйти?..* *ей написал Влад* Влад:"если хочешь я могу приехать к тебе, можем посидеть у тебя, а можем прогуляться во дворе, как тебе такая идея?" Оксана:"Отлично! Я жду тебя" *спустя час официант ожидает ее во дворе у лавочки* Оксана:"Пап! Я кажется сумку во дворе оставила, можно пойду проверю? " Раздыбайло:"Ч-что?! Ты вообще головой думаешь?! У тебя паспорт там и документы всякие! Быстро пошла искать! " *Оксана вышла на улицу и там ее ожидал Влад с букетом цветов в руках* Влад:"Здравствуй Оксана, у меня для тебя подарок! " *Оксана смотрит на букет в его руках, она очень обрадовалась что Влад проявляет к ней симпатию* Оксана:"Огромное спасибо! " *она чмокнула его в щеку* *они гуляли по двору полтора часа, за это время Отец успел посомневаться что Оксана потеряла сумку, он вышел на улицу проверить где же она, когда он вышел, он увидел картину как оКсана обнимал с каким то парнем, но вдруг отец вспомнил, этот тот официант который так раздражал его своим поведением и слэнгом, он быстрым шагом пошел к этой парочке, как только он подошёл, Оксана была в шоке* Оксана:"П-Папа?! Что ты тут делаешь" *Раздыбайло без вопрос и разговоров ударил официанта кулаком по лицу* *Оксана прикрыла рот руками, она ничего не могла сделать* Раздыбайло:Какого черты ты тут вытворяешь?! Оксана:"Папа! Ты все не так понял! " Раздыбайло :"Дома объяснятся будешь!! Пошли отсюда" *он крепко схватил Оксану за руку и повел домой, девушка даже почувствовала боль* *когда они пришли отец разъярённо кинул одежду на диван и начал задавать вопросы* Раздыбайло:"Что ты делала с этим официантом?! Отвечай! " Оксана:"Мы просто друзья! Это не то что ты подумал! " *Раздыбайло стукнул кулаком по столу* Раздыбайло:Еще одна такая стычка, и получит не только официант, ПОНЯЛА?! " *Оксана заплаканная убежала в комнату, все пошло не по плану, в этот вечер она ходила позвать Влада на свидание, она совсем не ожидала что отец что заподозрит, возможно парень ее возненавидел после этого, она написала ему* Оксана:"Влад?! Все хорошо, прости меня пожалуйста! Я правда не знала что он выйдет! " *он не отвечал* *спустя три часа Оксане пришло сообщение* Влад:"Оксана, не беспокойся,просто синяк, ты то хоть как? " Оксана:"все плохо... Мне запретили вообще выходить на улицу... " Влад:"вот как.... Как же я тебя понимаю.. Я честно не знаю что сделать чтобы переубедить твоего отца... Прости" Оксана:"ничего, ну ладно, я постараю.... " *Оксана не успела дописать сообщение, ей пришло другое смс, но уже от Галины Эдуардовны* "Здравствуй Оксана." .Конец второй части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.