ID работы: 13920167

Девочка-которая-выжила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стать волшебником не только на словах

Настройки текста
Примечания:
Подошёвшы к стойке за которой на большом, высоком стуле сидел гоблин видимо он здесь самый главный. Тот никак не отреагировал на то, что к нему подошёл полувеликан и маленький ребёнок, хотя скорее всего он даже если бы и хотел не смог бы заметить маленькую девочку, которая ну уж слишком маленькая для своего возраста, что несколько раз упомянул Хагрид пока они добирались к дырявому котлу и потом к Грингготсу. - Здраствуйте! Крюкохват, мне нужно взять деньги с хранилища юной мисс Поттер. - сказал Хагрид седому гоблину, что подписывал какие-то бумажки или документы, острым совьим пером. И вылезши немного на стол посмотрел вниз где стояла Гарри и с интересом наблюдали за зелёным человечком, который выглядел как пенсионер но в разы ниже и с зелёной кожей. - Хмм, а у юной мисс Поттер есть ключ? - спросил гоблин, садясь назад на своё место, отложив перо и бумагу и перевёл взгляд уже на Хагрида, который глупо улыбался. - Ой, да, конечно. Сейчас достану. Он где-то в кармане, сейчас минуточку!- крикнул Хагрид но сразу же затих ведь в банке кричать нельзя. И гоблины которые смотрели на него из-за крика вернулись к своей работе. - Вот нашёл! А и да кстати, у меня есть важное задание лично к вам. - сказал Хагрид протягивая гоблину маленький золотой ключ и конверт видимо это и было его важным заданием. - Хмм, понятно пройдёмте за мной. - прочитав письмо гоблин сложил его и положил к себе в нагрудной карман и показывая пальцем следовать за ним. Уже с гоблином Хагрид и Гарри сели в повозку, точное название Гарри так и не знала. Ведь впервые видела такую штуку на которой можно ездить, но точно знала, что таким пользуются люди в шахтах добивая камень или что-то ещё. Им было нужно хранилище под номером 687 это маленькая Гарри услышала когда Хагрид протягивал ключ Крюкохвату, и последний пробубнил это себе под нос. Доехавши к хранилищам с номера 680 по 780. На каждом этаже если это можна так назвать было по 100 сейфов и только на первому было по другом ведь там было с первого по восемьдесятый. Когда они вылезли с вагонетки гоблин призвал дать ему фонарь, что Хагрид сразу же сделал и дошёвшы к нужному сейфу дотронувшись к дверце. Узоры, что были на двери, как думала Гарри для красоты оказались магическим замком. Узоры быстро меняли свою форму в замок и вставив ключ и повернувши, открылась невероятная картина, как с тех самых сказок про пиратов и сокровища. В хранилище лежало очень много золотых монет, которые от светы фонарей красиво переливались с ярко жёлтого к темно красному. Пока Гарри стояла в ступоре от увиденной картины, Хагрид в это время с Крюкохватом направились в соседний сейф и забрав то что должен, Хагрид вернулся к Гарри, которая боялась даже зайти во внутрь хранилища боясь хоть что-то там трогать. - Гарри, возьми монет немного, советую золотых их в магическом мире называют галлеонами. Тебе нужно будет около 30 галлеонов, этого хватит чтобы купить всё для школы на этот учебный год, а если потом что-то будет нужно придёшь и возьмёшь. - сказал Хагрид держа правой рукой фонарь, который гоблин любезно дал ему держать. - 30 галлеонов? Эмм, а я вправду могу брать отсюда деньги? - спросила Гарри. Не зная откуда взялся страх, что на неё накричат за то что она что-то тронет, поэтому она переспросила. - Конечно! Это ведь твои родители тебе завещали. Собирая деньги тебе на будущее. - ответил Хагрид, доставая ключ из своего кармана, который положил в него чтобы уж точно не потерять. И протянул его Гарри, которая в свою очередь осторожно его взяли и положила в маленькую сумку, единственную вещь, которая была ей подарена своими опекунами на 10 день рождения. - Родители? Хагрид можешь потом рассказать мне о них побольше? А то я ничегошеньки не знаю. - с интересом пробубнила Гарри, всё таки узнать что-то о своих настоящих родителей. Информацию о которых Дурсли скрывали говоря, что те были пьяницами и психами, а потом и умерли по глупости. Твердя, что если Гарри о них что-то узнает, станет подобна им. Ведь дети берут характер и привички родителей. *Как и про Дадли можно сказать улыбнувшись подумала Гарри* - Конечно, но давай сейчас купим всё в школу и тогда в Хогвартсе я тебе кое-что покажу связанное с твоими родителями думаю ты обрадуешься! - сказал Хагрид, кладя мешочек себе в карман только уже во внутренний. Всё таки это было что-то важное раз даже он не сказал, что это отговариваясь, что это для директора. Косой переулок, магазины с канцтоварами, едой, домами, жывотными. Всё для будущего поколения магов! Открыв список Гарри посмотрела, что ей нужно было купить и список был огромный со словами, которые девочка никогда в жизни не слышала даже. Хотя иногда в сказках про принцев и принцесс они иногда вспоминались но Дурсли запретили ей их читать, по причине того, что они плохо на неё влияют и она станем одержима. Смешно про себя подумала Гарри возвращая свой взгляд на список где писалось: Для первого учебного года в Хогвартсе, маленьким вошебникам и ведьмам советуем купить: 1. Волшебная палочка. И сразу же футляр для неё, чтобы не потерять и не сломать. 2. Мантия (3 штуки). Для уроков, дождливых дней и согревающая (по желанию). 3. Котёл среднего размера (5 штук советуется для новичков). 4. Учебники по таким предметам как: Зельеварения для начинающих, Защита от тёмных искусств для начинающих, Магические жывотные том первый, Дуэльные знания (одна книга на все курсы), Маггловский мир для начинающих, Пророчества, гадания на шаре для начинающих. 5. Перо для письма (по вашему усмотрению, советуется покупать на магические, а обычные). 6. Бумага для записей, тетрадь для записей либо же блокнот (по вашему усмотрению). 7. Питомец, например: Сова, Жаба, Кошка, Крыса. (Запрещено брать ядовитых или же опасных жывотных. Чтобы взять такого петомца получите разрешение директора школы либо же декана вашего факультета, по другой причине могут быть проблемы очень серьёзные). 8. Рубашки белые (на ваше усмотрение). Желаем вам стать сильным и могущественным волшебником либо же ведьмой. Найдите друзей и товарищей на жизнь. Ваше будущее в ваших руках! Сейчас они с Хагридом направлялись за волшебной палочкой в магазинчик "Лака Олливиндера" именно там все волшебника несмотря на происхождение, статус покупали палочку с которой потом совершали невероятные открытия или становились героями войны либо же ещё кем-то. Дошёвшы к магазинчику Гарри во внутрь заходила уже одна ведь Хагрид свои размером мог всё там сломать, сдвинуть места и т.д. Но он не грустил сказав, что сейчас вернётся ушёл в сторону других магазинов, а Гарри поборов переживания и страх с гордо поднятой головой вошла в магазин. Вошедши в магазин продавца она там не засекла. В магазине было много высоких полочек на которых одна на другой лежали длинные, тонкие кробочки видимо именно там лежали палочки, и ждали когда хозяин к ним придёт чтобы стать настоящем волшебником, а не только на словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.