ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: "первый семестр"

Настройки текста
      Со дня рождения прошло уже 4 месяца. Фрося всё закупила к школе. Завтра было уже 1 сентября. Она вечером должна будет пойти вместе с Хагридом и смешаться с толпой первогодок (главное что бы никто не знал про её дом).       *вечер 1 сентября* -Пойдём нам сюда- Хагрид уже вёл Фросю к станции       Девочка смешалась с учениками. Все дошли до озера , сели в лодки и поплыли . Зрелище было прекрасно, замок казался таким огромным , поэтому никто даже не обращал внимание на Фросю(подумаешь в маске и вместо чёрной - тёмно-фиолетовая форма)       Дальше ,выслушав все нотации от профессора Макгонагалл , ребята вошли в большой зал. - Гермиона Грейнджер ,ГРИФФИНДОР -Драко Малфой , СЛИЗЕРИН       Шляпа громко выкрикивала факультеты. Все уже прошли отбор , кроме Фроси. -Фрося , эм просто Фрося - в зале воцарилась тишина , студент без фамилии вот умора! Шляпа думала около 5 минут и тут - ГРИФФИНДОР       Когда пир закончился все пошли спать. Фрося запомнила пароль от гостиной и быстро нырнула в свою комнату, едва коснувшись подушки она вырубилась. Семестр прошёл быстро , в классе Гриффиндора было две лучших ученицы Фрося и Гермиона Грейнджер. Всё потому что одна была "невыносимой всезнайкой", а вторая просто успевала за урок не только сделать задание и помочь всем , но и сделать своё дз. Свободного времени у Фроси было больше всех , каждый день она гуляла около озера и лазила по крыше замка , а главное при этом её никто не видел .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.