ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: "новое лицо"

Настройки текста
      После того как Фрося успокоилась : - Фрось... Ты полежишь в палате пока я схожу за маской- Сев переживал -Ддда , только почему ты так странно говоришь ?- Фросе стало страшно - Просто сейчас придёт врач... Я боюсь ты испугаешься - Сев всё ещё что-то скрывал -Зззачем врач , и пппочему я должна испугаться?- Фросе всё ещё не по себе -Послушай, зай, тебе на голову упал кирпич . Сотрясения нет , но у тебя есть головная боль. -угу -Ну вот , а врач сделает тебе укол как раз против головной боли, всего один. - Фрося не на шутку испугалась но... -Хорошо, но только потом ты меня заберёшь отсюда.- Сев был в шоке . Он ждал какой угодно реакции , истерики , слёз , но не соглашения. Всё таки в результате врачебной ошибки у неё сейчас изуродовано пол лица . -Тогда я пошёл за маской , а потом приду за тобой. -с этими словами Сев вышел из палаты.       Фрося сидела на кровати как оцепеневшая и покачивалась из стороны в сторону. Тут в палату постучали , Фрося не сразу сообразила что нужно ответить. -А ,да открыто- наконец мозг переварил информацию -Привет, у тебя всё хорошо?- в палату зашёл врач возраста Сева , у него были красивые шоколадные волосы и карие глаза -Да ,всё нормально- Фрося пыталась спрятать страх -По тебе видно , представить не могу в собственный день рождения получить кирпичом по голове.- медик старался поддерживать весёлую атмосферу в палате, или ему рассказали про страх Фроси или он сам догадался (но он это знал и это точно) -Развлекаловка - Фрося хотела чтобы посетитель забыл про укол (она всё же боялась) -Мда, ты любишь играть? -А кто не любит?-на секунду девочка заподозрила подвох ,но решила довериться -Хорошо , тогда есть игра для тебя. Давай ты сядешь ровно, облокотившись на подушку, закроешь глаза и даш мне правую руку. - Фрося медленно ,но все же села как ей сказали - Так, ты молодец, теперь просто расслабься и дыши глубоко.- Девочка сделала как ей сказали и тут же почувствовала укол в руку , но боль стихла сразу. - Всё , умничка . Посиди тут , скоро придёт Северус.       Фрося села как раньше , и скоро пришёл Сев. -Ну как ты тут, плакала?- Сев забеспокоился -Всё хорошо, укол мне сделали и сказали что я могу идти домой , только тебя надо дождаться - Сев не верил своим ушам , после всего что девочке сделали врачи она без истерик дала сделать укол. -Пойдём - Фрося надела тёмно-фиолетувую маску с рисунком и они трансгрессировали в Хогвартс. Теперь у Фроси было новое лицо , через маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.