ID работы: 13919643

Сталкерка и Шизоид

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злые собаки

Настройки текста
Примечания:
      А-а-ало…-ответила Тоня дрожащим голосом, глядя на Егора — Вы кто? -спросил Шизик недовольным голосом. Ему явно в чём то помешали. — Аэа… Я-я Тоня — ответила девушка, ещё больше боясь — И что? Что вам от меня нужно?! И тут, девочки заметили как Егор посмотрел в их сторону… Он явно был ошарашенн. По виду, он не знал что делать. И всё-таки, он скинул звонок. И направился к девушкам. — Ты мне сейчас позвонила?! — яростно, но с нотками испуга спросил Шизик — Аэа… Да, я…- очень тихим голосом ответила Тоня —"Сейчас бы в сквозь землю провалиться…"-думала длинноволосая. Было неловкое молчание. — И зачем ты мне звонила?! -спросил Егор. Его взгляд немного пугал. — «Ох, даже сейчас, он такой красавчик…"-думала Тоня — Просто… — не успела договорить девушка — Стоп! Ты же Алёна? — спросил Шизоид, смотря на Алёну. — Э… Ну да, я — с непониманием ответила Бурдюк — И ты тогда тоже за мной следила?! Тоня с отчанием посмотрела на Алёну, её подруга тоже была очень расстеренна. — Да…- с сожалением ответила Алёна — Господи… Психопатки ёпт — Э! Не смей их обзывать Шизоид придурочный! — яростно сказала Тоня. Она ненавидела когда её подруг обзывают. И всегда посылала куда по дальше таких людей. Даже если это был её любимый человек. — Чего ты там сказала, мразь?! -яростно спросил парень — Что слышал!!! Тоня посмотрела на девочек. Алёна была растерянна и явно намекала что бы Тоня прекращала с ним собачиться, а Лиза преспокойно смотрела на это всё, поедая сосиску в тесте. — Когда ты успела её купить? — спросила Алёна Лизу, также заметив еду. — Да, когда он нас заметил, я успела заскочить в буфет, слава богу очередь была небольшая. — ответила Лиза, также едя сосиску в тесте — Ох, ладно… Продолжим?! — спросила Тоня Шизика — Угу! — ответил Егор — Как ты посмел оскорблять моих подруг?! — яростно спросила Тоняха, встав в угрожающею стойку. — А вот так! Потому что вы психопатки, ёбанные!!! — ответил Шизоид, жутко улыбаясь. Тоню это очень выбесило. И поэтому, она накинулась на Егора и начала его бить по лицу. Шизоид отреагировал не сразу. Но всё же, он откинул её также начал бить. И вот, началась настоящая драка. Тоне было немного страшно, так как в драках она никогда не участвовала. Но всё же, била она стойко и сильно. Она посмотрела на девочек, Лиза также спокойно смотрела на это шоу, а вот Алёна кричала что бы они остановились. Но они и не думали останавливаться. Также, у них столпились люди (точнее школьники) некоторые смотрели с ужасом и не знали что делать, другие снимали на камеру телефона, а другие также объявляли тревогу. Но тут, появилась Елена Алексеевна. Это была их классная классная руководительница. Она ошарашенно посмотрела на это кино и побежала, отталкивая других от них. — Что вы тут творите?! А ну быстро встали! — сказала ребятам Елена Алексеевна. Тоня часто видела её очень спокойной и милой. Но в этот раз, её взгляд и выражение лица вселял страх. И поэтому, она послушно прекратила бить Шизика. — Тоня! А ты кто?! — со злостью спросила руководительница у Шизика. — Я Егор… — ответил он, не поднимая взгляд на учительницу. — А фамилия какая?! — Я не знаю свою фамилию…- винавато ответил Егор — Господи… Ладно, быстро пошли к директору!!! — грозно сказала Елена Алексеевна И вот, они вместе с Шизиком и учительницой, скрылись за дверью кабинета директора… POV: Лиза Прозвенел звонок. И все одноклассники зашли в кабинет русского. Там как всегда, их встретила злая гадюка: Светлана Валерьевна — Быстро расселись! Так, Ваня, кого сегодня нет? — спросила гадюка у старосты класса — Так, сегодня нет Вики Петровой, Ани Ульяновой и Тони Старцевой. — перечислял Ваня, глядя на класс — С Викой и Аней всё понятно, а Тони то почему нет? — спросила Светлана Валерьевна —"Пожалуйста, только не говори причину её отсутствия…» — мысленно говорила Лиза, умоляеще смотря на Ваню — Я-я не знаю — ответил староста, немного замешкавшись — Ох, ладно… И начался очередной скучный урок. Лиза не думала о русском языке в тот момент, она думала что будет с Тоней. —"А вдруг её отчислят? Ох, надеюсь всё обойдется…"-думала девушка Школа: 15:00 Тони всё не было и не было. Лиза уже готовилась идти в кабинет директора, но не осмелилась. И вот, они с Алёной сидели у стенки на перемене и играли в забавную игру. И тут, к ним подошла Варя. Она выглядела растерянной и даже напуганной. Она аккуратно поправила волосы, как будто бы не знала как сейчас заговорить. — Девочки, а вы не знаете куда делась Тоня? Вроде как перед русским языком её видела, но потом она пропала… — спросила у девочек, Варя — Ох, мы сами не знаем… — с грустью ответила Лизун — Ладно — сказала Варя и ушла к своему рюкзаку. И вот, так прошёл их школьный день. Они просто играли в телефон и пытались отвлечься от той ситуации. POV: Тоня Тоня одиноко сидела на качеле, площадки недалеко от её подъезда. Она не очень хотела возвращаться домой. Дома был только её папа, да и брат скоро должен был придти. Да, она может соврать, но синяки никак сейчас не скрыть. «Ох, зачем я вообще в это ввязалась…"-думала девушка И вот, пока она сидела на качеле, на площадку пришёл ещё какой то парень. Тоня не оборачивалась на него, но краем взгляда заметила что он на неё смотрит. Из-за этого, девушка обернулась. И увидела там Шизика… — Т-ты?! — удивлённо и с небольшой агрессией спросила Старцева. — Нет блин, не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.