ID работы: 13919643

Сталкерка и Шизоид

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальная часть

Настройки текста
Примечания:
                  Pov:Лиза Лиза как всегда спокойно стояла у окна , на перемене. Также, она искала взглядом своих подруг - Тоню и Алёну. — "И куда они могли убежать..?"-думала Лиза. Тут, она увидела как девочки бежат по лестнице, пытаясь отдышаться и отсмеяться. - Вы где были ?- спросила Лиза строго, смотря на девочек - Да, хотели подкинуть бумажку Егору - ответила Тоня, улыбаясь во весь рот -Шизику?-переспросила Лиза - Угу- ответила Алёна,также улыбаясь Лиза очень недовольно посмотрела на них, иногда поглядывая за угол, думая что скоро придёт учитель. - А меня почему не позвали?!-строго спросила Лиза, глядя на них - Прости ...-хором ответили девочки И вот, прозвенел звонок, и они зашли в кабинет математики, захватив рюкзаки. Урок прошёл также, как и всегда. Мишу поносили, Сева постоянно просился к доске, Артёма вечно спрашивали. А Лиза, просто делала небольшие наброски на маленьких стикерах.                   ~Школа:14:50~ Девочки пошли на третий этаж, так как там был урок у руссички. Девушки аккуратно поставили свои рюкзаки и побежали в большой коридор. - Мы опять будем за ним следить?-с небольшим недовольством спросила Лизун. Она если честно, немного устала бегать туда сюда. - Конечно же да! - игриво ответила Тоня - И на каком он этаже?-спросила Алёна - Хм.... - Тоня по виду, начала долго думать, думая где же он. И так прошло пять минут раздумий. - Наверное на втором!!-резко ответила Тоня, наконец то придумав ответ. Девушки побежали на второй этаж. Как всегда, Алёна захотела спуститься по лестнице, по которой поднимаются, но две девушки уговорили её пойти на правильную лестницу. Пятиклассницы остановились на пару ступеньках и смотрели из за угла. —"Мы наверное реально выглядим как сталкеры..." - думала Лиза - Оо, он там стоит - сказала Алёна, одновременно смеясь и показывая рукой в сторону Шизика Лиза также начала смеяться. Она даже не знала от чего. И тут у неё возникла мысль... - Может сейчас позвоним ему?!-спросила девушек, Лизка -Ооо, давай!-игриво ответила Алёнчик - Тогда, ты звони ему по своему телефону! - сказала Тоня, смотря на Лизуна - Ох, ладно.... Русая достала свой телефон из рюкзака и быстро разблокировала его, глядя на экран блокировки, где были её любимые мужики. Номер телефона Егора Шизика у неё был. Недавно как раз таки Алёна дала (даже не зная зачем) И вот, она просматривала аккаунты и нашла взглядом аккаунт - "Шизик-любимый обосрыш Тони🥰" И увидев его, нажала на значок вызова. - Тогда ты будешь разговаривать!-сказала русая , смотря на Тонюху - Ох, даже не факт что он ответит...-ответила девушка, всё таки взяв телефон Гудок... Гудок... Гудок... Шизик никак не хотел отвечать и девушку это очень злило. - Когда же это шизоид ответит?!- одновременно, с яростью спросили Лиза и Алёна. И Тоня уже собиралась бросать трубку,как Егор потянулся к рюкзаку и достал телефон.... Сердца девушек буквально остановились. Шизик ведь никогда не отвечал на звонки!!, И вот, на телефоне пошёл таймер звонка. - Ало?-сказал Егор , своим нежным голосом —"Аху... Офигеть... В первый раз слышу его голос..." - думала Лиза Вся жизнь перенеслась перед глазами ....             POV:Тоня (на уроке математики) Тоня сидела спокойно за своей партой. Ходя в голове у неё было точно не в порядке... Мысли перемешивались друг с другом. —"Егор возможно прочитал мою записку... Может он поймёт что это я? Или обвинит во всём Алёну...."-думала девушка. Тоняха также писала новую записку для Шизика. Собиралась она отдать её , примерно 1 октября. Также, она писала что она будет говорить, если Егор ответит на звонок или записку. И вот, её мысли прервал звонок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.