ID работы: 13919271

Мечты за гранью.

Гет
R
В процессе
30
автор
минссзх соавтор
whosmvd бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укромное место.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в укромное место под лестницей, Стёпа не стал медлить и начал диалог. - Слушай внимательно, повторять не буду. Вчера никакого разговора не было, и даже не думай кому-то сказать. Я не хочу, чтобы по школе ходили слухи, что я с тобой общаюсь, мне не нужна знакомая заучка. Всё, пока. – Парень говорил быстро, на одном дыхании, не желая слышать ответа бывшей подруги. Эни осталась одна. Стёпа быстро скрылся в стенах школы. Через минуту Эни направилась обратно в класс, но она не слышала ничего и никого вокруг, в ушах стоял белый шум, а на глаза наворачивались слёзы. Дойдя до кабинета, девушка взяла себя в руки, зашла, как ни в чём не бывало и села за свою парту, хотя внутри у неё бушевал ураган. Уроки кончились, чему Эни была безумна рада. Ей хотелось поскорее вернуться домой и выплакать все свои эмоции в подушку. До дома девушка буквально добежала и благо дома она была одна. Мать задерживалась на работе, а отец вряд ли появится до вечера. Эни пошла в свою комнату, легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку, и начала тихо плакать. Она даже понять не могла, что её обижает больше – грубость бывшего друга или то, что он оборвал все шансы на восстановления их дружбы, а может и всё вместе. Проплакав около получаса, Эни уснула и проснулась только ближе к ночи. Её сильно удивило, почему мать не разбудила её со скандалом, что девочка проспала до вечера, но героиню это только радовало. Встав с кровати, девушка решила не есть, а сразу сесть за домашние задания. Справилась с ними она достаточно быстро, всего за час, но есть всё также не хотелось. Решив, что больше ей делать нечего, она легла обратно спать. Сон долго к ней не приходил, но через пару часов уснуть всё-таки удалось. Новый день означал новые мучения, и, с трудом открыв глаза, Эни собралась и не спеша пошла в школу. Пришла девушка за пятнадцать минут до начала урока. Она сразу обратила внимание на странную вещь – Козырев пришёл к первому уроку, так ещё и без опозданий, но долго гадать не пришлось. Пришла Рита Рыбина, красивая и не глупая девочка, многие парни пытались её добиться, но она всем отвечала отказом. Рыбина сразу села к Стёпе и демонстративно поцеловала парня в губы. "И что она в нём нашла?" – пронеслось в голове у Эни. Он же никак не мог зацепить такую девушку, да и к тому же за ней ухаживали парни получше Козырева, почему именно он? Тогда до героини дошло, что она ревнует Стёпу, и в своих раздумьях, она даже не заметила, как в открытую пялится на парочку с последней парты, после чего увидела ехидную ухмылку бывшего друга, направленную прямо на Эни. Он дал ей понять, что заметил её ревность. Девушка быстро отвернулась и направила свой взор в учебник и сделала вид, что повторяет домашнее задание. Весь день девушка невольно посматривала на новоиспеченную пару, и с каждым разом было все больнее осознавать, что рядом с ним другая, но поделать она ничего не могла. Уроки кончились, и девушка быстро направилась домой. Ей не хотелось больше видеть Козырева, но он сам догнал её, чтобы поиздеваться. - Привет, зубрилка, ревнуешь? Не переживай, к такой девушке я бы, на твоём месте, тоже ревновал, особенно такого парня, как я. – Злорадствовал парень с ухмылкой на лице. - Кого? Тебя? Мне на тебя вообще всё равно. – Нагло врала Эни. - Ну хочешь врать и оправдываться, твоё дело, но я не слепой. Не расстраивайся, когда-нибудь и ты найдёшь своё слепое и умное счастье. – Парень залился смехом от собственных слов. В очередной раз, не дождавшись ответа, парень скрылся в неизвестном направлении, оставив девушку одну. День у героини был испорчен окончательно. Ей было стыдно, что Стёпа так легко обо всем догадался и начал издеваться. В раздумьях, что учёба теперь будет ещё тяжелее, чем прежде, девушка дошла до дома. Всю неделю девушка наблюдала за отношениями Козырева и Рыбиной. Со стороны ей казалось, что они счастливы, но это было не так. Почти каждый вечер, когда Эни выносила мусор, она видела пьяного Стёпу, который, однажды, пожаловался героине на свою девушку, а конкретно на то, насколько она требовательна и что она его уже достала, но девушка не стала долго слушать и просто ушла, а другие пару раз они оба были подвыпившими, и Эни невольно становилась свидетелями их громких ссор, поэтому она и знала, что их отношения не такие идеальные, как казалось на первый взгляд. Также за неделю не обошлось без издевательств Козырева по поводу ревности девушки, но эти выходки, благо, Эни старалась пропускать мимо ушей. Пусть и получалось это не всегда, зато на выходных девушка могла немного отдохнуть от всего. Наступил четверг. Все ждали выходных и были довольно счастливыми, все, кроме Эни. Она была мрачнее обычного. Вчера мать закатила истерику и сильно ударила девочку, оставив большой синяк на правой руке, из-за чего пришлось скрыть его под рукавом кофты. Стёпы на первом уроке не было. "Не на долго его хватило" – пронеслось в голове у Эни, но его девушки тоже не было, поэтому возникло предположение, что прогуливают они вместе. Козырев соизволил прийти только к третьему уроку. Он пришёл один и безумно злой, что сразу заметила девушка. "Может они расстались?" – подумала героиня и отвернулась от парня, но тот в свою очередь не отводил взгляда от девушки, и она чувствовала это даже спиной. Урок окончился. Эни хотела выйти из класса и прогуляться по школе, но Козырев больно сжал её руку и потащил в знакомое укромное место. Как бы девушка не сопротивлялась и не кричала, парень её продолжал её держать. Дойдя до места, Стёпа толкнул героиню в стену, не давая уйти и начал кричать. - Ты совсем на мне помешалась?! Зачем ты убила Риту?! Что она тебе сделала?! – Парень кричал, а в его глазах горела такая злоба, что казалось ещё немного, и он разорвёт бедную девушку на кусочки. - Ты придурок? Что ты несёшь? – Эни не знала, что сказать. Она была в недоумении от услышанного. - Её труп нашли вчера, и я уверен, что это сделала ты, психичка! - Что? Она мертва? Как? - Не прикидывайся, я знаю, что виновата ты, и я докажу! - Как? Я же её не убивала, я тебе клянусь. Парень ничего не сказал, а лишь стал грубо закатывать рукава кофты девушки и обнаружил большой синяк. - Я же говорил, это ты виновата. Мой отец говорил, что Рита сопротивлялась. Он у меня может и мудак, но тебя посадит, а может даже тебя и расстреляют, на что я очень надеюсь! Эни не выдержала. Ей удалось вырваться, после чего быстрым шагом она удалилась от Козырева, который кричал ей в след разные гадости и обвинения в убийстве Риты Рыбиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.