ID работы: 13919271

Мечты за гранью.

Гет
R
В процессе
30
автор
минссзх соавтор
whosmvd бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Утро у отличницы по имени Эни, как обычно, начиналось за полтора часа до начала уроков. Ей не нравилось вставать так рано, но выбора не было, её мама не дала бы поспать ей и лишней минуты. Кстати, именно её мама сделала из своего ребёнка отличницу. Женщина сама всегда училась на отлично и ходила на учёбу, даже если болела. Сейчас она работает учителем истории в школе у Эни, а папа – хирург и такой же отличник в прошлом, поэтому родители с самого её детства знали, какие у их дочери будут оценки. Сама же Эни не горела желанием учиться на одни пятёрки. Быть хорошисткой, не боясь получить тройку – это идеал для девочки, но увы, мама не придерживалась такого мнения и за каждую четверку брала ремень, оставляя на теле дочери новые синяки. Собравшись, девочка 16-ти лет пошла в школу. Училась она в 9б классе. Шла она всегда одна, друзей у неё особо не было, за исключением Стёпы, с которым они дружили с детства, так как их мамы были лучшими подругами, но за последние два года их отношения ухудшились, ведь Стёпа отбился от рук и стал прогуливать, плохо учится и даже выпивать, а Эни в свою очередь не могла себе позволить так себя вести, поэтому общаться им было не о чем, и они сильно отдалились друг от друга. По приходу в класс, девочка села на первую пару первого ряда. Так как пришла она рано, в кабинете было всего четыре человека, включая саму Эни. Время за подготовкой к первому уроку алгебры прошло быстро, и на протяжении всего урока девочка периодически оборачивалась на последнюю парту третьего ряда, где всегда сидел её бывший друг, но его там не было, ведь он всегда приходил, бог даст, ко второму уроку. Первые два урока прошли незаметно, и на втором уроке по биологии Эни даже получила пятерку, ну а как иначе, оценку ниже она получить просто не могла. К окончанию урока наконец-то явился Стёпа, чему девушка было несказанно рада, хоть и понимала, что они уже не друзья, для неё он всё равно оставался близким человеком, а в глубине души она даже мечтала о такой жизни, как у него. Третьим уроком была химия. Он шёл уже не так быстро, а от монотонного голоса учителя Эни даже хотелось спать. Единственной радостью был Стёпа. Ей нравилось незаметно подсматривать за ним и за тем, как он бездельничает. Она мечтала сидеть вместе с ним и также ничего не делать, мечтала дружить, как раньше. Приятные мысли Эни прервал учитель, который решил опросить Стёпу. Вопрос девочка не услышала, но это было и не важно, парень все равно не знал правильно ответа. Спустя ещё несколько вопросов в его адрес, на которые они также не ответил, Стёпа получил заслуженную двойку. После урока, на перемене, Козырев сразу ушел из класса. Эни решила последовать его примеру, только пошла она не курить, а просто прогуляться по этажам школы. Дойдя до первого этажа, девушка наткнулась на своего нового друга. Игорь Мальцев – мальчик из пятого класса, который недавно перевёлся в эту школу, и хоть одноклассницы подшучивали, что Эни таскается с пятиклассником, ей было всё равно. Для неё Игорь был хорошим другом и интересным собеседником, у мальчика была хорошая фантазия, поэтому он часто рассказывал девушке интересные истории, но в этот раз Игорь был сам не свой. Девушка решила спросить про комету, о которой мальчик рассказывал ей пару дней назад, но вместо ответа, мальчик рассказал странную историю о том, как огромный мужчина нёс обнаженный труп мальчика. Это не хило напугало Эни, она надеялась, что это очередная выдумка, но парень настаивал на правдивость. Спорить девушка не стала. Она попрощалась и направилась обратно в класс. Спустя пару минут, она узнает о серийном убийце и понимает, что история мальчика правдива, но сейчас она идёт в класс, где снова будет смотреть на бывшего друга с надеждой, что они снова могут стать друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.