ID работы: 13919239

Утопил.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время еды.

Настройки текста
Примечания:
Прошу перетий на следующую часть ибо там начало а книга фанфиков их махнула местаии Сразу извиняюсь ошибок кучо пытаюсь писать быстро..🔪🔪🔪 Утро.11:25 примерно два друга слезали с железок которые были наверху пантера слез и ждал фиолетового друга -ЕПА ЛОВИ МЕНЯ Я ЩАС УПАДУ 🆘🆘 -что я сам упаду если тебя я понимаю!! Орали двое ,наконец каралейн слез -ты чо так орал крайн? -эх первый раз залез и слез от туда Когда крайн говорил он поставил руку за голову -а понятно.пошли а то скоро завтрак закончиться. -ага. После этих слов они пошли в направлении столовой они шли шли.. Затем пришли (а сейчас я вам нарисую картину и как все в столовой устроенно ) Сприн кит сидит за прилавком и даёт подносы с едой на них тако и яблоко а потом можно получить мороженое обычно в время с 7:00 до 11:00 столовая открыта и Аней всегда давольно много гутораксоов а люди в столовую не суються)как только кристальные пришли в столовой было пусто она закрыта но сприн кит ,ждал пантеру и каралейна они всегда приходили позже -о моя любимая парочка! -какая нахуй парочка!? Со злости ответил на слова кот - а ну извините.) -пф.ладно., Но тут за плечи кто то потрогал за плечи наших друзей -!! Вздрогнули двое кристальных друзей Это был феизо конечно он хотел что бы те помыли лапы -так друзья мой руки мыть марш. -агх..ладно. Пробурччал серый -идем каралейн. После этих слов пушистый пошол в уборную его кончик хвоста тощилься по полу протирая его -пхх Тихо посмеялась мыльный монстор Двое кристальных дверь открылась После того как она закрылась пантер выдал -боже переёж(да это я придумал)этот мыльный синий монстор надоел !постоянно говорит одно помой помой. Затем дикий кот открыл кран.рогатый не проронил не слово но почему?да если бы и сказал то он бы заорал на феизо,изо этого он молчит ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ -давай мой руки свои а то мыло нас прибьет. -мгм. Крайн подошло к крану и намочил руки и стал трести руки что бы вся вода высохла они вышли а за рогатым были пятношки воды затем они взяли по родному с едой,и сели за стол и начали трапизу фейзо лишь ушол в уборную а сприн кит пошол в регистрацию чтоб отдохнуть он устал выдовать подносы -если хоть ещё одна собака попросить меня помыть руки я его утоплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.