ID работы: 13919239

Утопил.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ненависти к друг другу

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь тебе понравится Вечер около 22:11 гутораксы готовиться ко сну.кроме наших любимых друзей кралйена и пантеры они просто разговаривали зачем им спать? в обед спали.они говорили о мыле. -ох уж этот фейзо надоел уже! все время говорит.помой руки помой руки, пфу. Говорил серый в конце он плюнул на пол от раздрожоности. -ой понимаю тебя.надоел.а фашуй! Подакевал рогатый. -а фашуй это пипец, не на поминай. Закончил пантера и зевнул -хоть мы в обед спали но я серовно усну. Сказал фиолетовый и тоже зевнул -может спать? если да то я чур на железказ, воон там Покозал пальцем кот. (сколько я ещё им названий дам?) -хо~орошо Зевая сказал зевая фиолетовый и пошол в угл пещеры.а пантера, высунул когти и полез по столбу на верхнию железку, с помощью когтей он стал корабкаться на верх, для него это легко ибо он делает это не в первый раз.как только он залез он стал искать удобную позу для сна когда он нашол и стал засыпать внезу кто-то под его хвост светится жёлтым, конечно это фашуй он искал мыло, но как мыло должно в пещере может оказаться? думал про себя пантера, и попытаться уснуть но ему не довал уснуть свет от хвоста фашуй.через минут 15-20 пантера взбесля и спрыгнул на Кристал а затем на пол и подошло к фашуй Пантера смотрел на него пристально в темноте было видно только его ярко красные глаза, фашуй только заметил пантеру стал тоже подходить будто у них была назначена здесь встреча как только они были довольно близко пантера сердито сказал -что ты здесь забыл? опять всю ночь здесь ходить будешь? -морду по проще зделай. Ещё боле сердито ответил мыльный. -я тебе щас. Не успев договорить пантера сразу ударил рыжего так что он упал на лапатки.с фашуй было все норм а вот его хвост о был весь исцорапн иза маленьких не выросших кристалликов. -собака. Пантера сразу зарежает в челесть мыльному, тот в ответ кинул его в стену но не сильно ибо не смог бы кинуть такую тежолую вещь. -зря. На эхо пришол каралайн увидив драку он пошол быстрее даже не побежал! Когда фиолетовый прибежал он аккуратно взял панетру за за бедра и отодвинул что-бы избидать драки -придурковатый ты чо? верни его! сейчас~же! -нет! решить вопрос нормально! или завтра хотяб! ночь все спят! Злобно ответил каралайн -ладно.боже, ты как фейзо тряпка.пф~ Ответил фашуй и ушол надеясь что мыло найдет и в других местах.почему он искал именно здесь? иногда с кристаллы капала вода оно походило на мыло изо этого фейзо и отправил его туда. -что-бы это-го больше не было я буду спать рядом на железках. -ага, ага пошли Сказал кот и начал лезть обратно а его друг последовал за ним.они залезли пантов ушол в один край а фиолетовый в другой они что вам парочка вместе спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.