ID работы: 13919054

Лишеная чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
5.30 Звенит телефон на всю квартиру. Шерил просыпается первая,замечая что чуть ли не лежит на Тони,она была смущена. -Тони, почему будильник так громко звенит,во первых сегодня суббота,офис не работает,во вторых ты куда то собралась идти в такую рань?-Сонно говорила Блоссом -Черт,я забыла что сегодня суббота.-Сказала Тони и сразу отключила будильник.А Шерил в то время сильнее прижалась к Тони. -И это делает человек,который вчера возмущался что будет спать со мной на одной кровати? Шерил тяжело вздохнула,резко отпустила Тони и ответнулась в другую сторону. -Оох,малышка Шери обиделась,я не хотела тебя задеть.-Мило сказала Тони.После чего подвинулась к Шерил и закинула на неё руку,а в ответ Блоссом сразу же перевернулась лицом к Тони,откнулась лицом в плечо Тони. Шерил давно не чувствовала себя так комфортно лежа в кровати,она совсем не хотела отпускать девушки из объятий, поэтому просто уснула в таком положении. 10.00 Тони открыла глаза,перед ней всё так и лежала спящая Шерил,она ещё минут 5 лежала и смотрела на нее, шикарные рыжие волосы,аккуртный носик,пухлые губы,фарфоровое личико. Тони аккуратно встала с кровати,приняла душ и пошла готовить завтрак. Тони приготовила два тоста с клубничным джемом,и вот уже доделывала смузи, как ощутила то,как на нее кто то смотрит.С испугом повернулась, перед ней оказалась сонная, растрёпанная Шерил. -Ты напугала меня до чертиков.-Посмеялась Тони. -Могу ли я тебе помочь?Ты тут готовишь завтрак,а я всё это время спала?Почему не разбудила меня,я бы тебе помогла. -Не хотела разрывать твой сон, принцесса.-Сама не понимая почему она так назвала Шерил сказала Тони. Шерил немного удивилась,после чего села за стол. Тони поднесла к ней тарелку с завтраком и ягодный смузи. -Боже,из чего ты сделала этот смузи,он невероятный.-С шоком сказала Шерил. -Там вишня,банан, клубника и голубика. -Никогда такое не делала. Они болтали пока завтракали о разных темах. -Может посмотрим какой нибудь фильм,а потом если хочешь отвезу тебя домой.-Сказала Тони. Шерил согласилась,но она не хотела уезжать домой. Они выбрали очень грустный фильм,из за которого Шерил чуть ли не плакала. -Тони, спасибо тебе большое за то что вчера увидела меня,и спасла.-Проговорила Шерил, после чего начала захлёбываться в слезах. -Ты сейчас плачешь из за фильма,или из за того молодого человека? -Я плачу из за всего,из за своей жизни,я эмоциональный человек, всех задалбливаю своим страдарием, если бы не ты,то произошел бы случай как и в 11 классе, когда меня изнасиловал сволочь,на середине процесса ворвалась Вероника с кошечками, хоть он уже приступил,но всё же не смог продолжить,за то я уже благодарна.Моя мать, которая сказала что когда нибудь приедит и убьет меня,если не отдам ей фирму,я каждый день живу в страхе,боюсь что ко мне прийдёт мать и сразу же убьет, я для нее никто,ей нужны лишь деньги.Я боюсь Тони,боюсь.-Говорила Шерил всё больше впадая в истерику. Тони обняла ее очень крепко. -Если хочешь, можешь остаться у меня,у меня есть лишняя комната,но в ней нет мебели,мы можем исправить это.Заедим заберем твои вещи и ты переедишь ко мне. -Правда?-Шерил посмотрела на нее с заплаканными глазами. -Да Шерил,я только за. -Ти-ти, спасибо, комната мне не обязательна,если хочешь могу спать с тобой,если конечно не мешаю, мне очень жаль,что тебе пришлось позвать меня к себе,я не хотела давить на жалость. -Шерил, боязнь находится дома это не давление на жалость, можешь оставаться у меня сколько угодно,я только рада разбавить одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.