ID работы: 13919054

Лишеная чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
19.00 Блоссом приехала домой,уставшая от сегодняшнего дня,эта стычка с Топаз, куча работы,в общем-тяжелый день. Шерил около часа валялась в телефоне и не знала ,чем ей заняться,она на самом деле была растроена,что отвергла Топаз,они могли получше узнать друг друга и поболтать. Она лежала в раздумье как исправить ситуацию,но вдруг ей позвонила Вероника. -Привет Рыжик-посмеялась Вероника, зная что Шерил не любит это прозвище. -Может ты прекратишь меня так называть? -Да ладно тебе,не дуй губы.Я хотела спросить как у тебя дела? Видела сегодня Тони в офисе,вы не виделись? -Виделись да ещё и как,мы сидели с ней на одном диване,после чего я ушла,ну Тони меня догнала и спросила не хочу ли я с ней поболтать,ну я ее отвергла. -Нуу ты даёшь,могла просто поболтать,вдруг ваша вражда прошла бы-с ухмылкой сказала Лодж. -Да нету у меня с ней вражды,4 года прошло,но всё же жалею что не провела время с ней. -Не всё потеряно,она почти каждый день тусуется в том баре, где мы были вчера,едь туда,если повизет встретитесь. -Да?Ну я подумаю.-Сказала Шерил и сбросила звонок Но на самом деле она даже думать то и не хотела,она просто пошла доставать свое новое шикарное платье,туфли versace, подправила макияж ,после чего села в машину. Ну и вот Шерил уже входит в бар, стреляет взглядом всех присутствующих,но не видит Тони.Она расстроилась,но решила не терять время.Она как обычно заказала вишневое вино,после чего к ней подошёл молодой человек. -Миледи, позволите сесть за ваш столик? Шерил он показался интеллегентным и сразу же разрешила. В то время,как Шерил выпивала уже 10 стакан вина,она была не на шутку пьяная,Тони Топаз вместе с Элизабет Куппер заходила в бар,они о чем то шутили и громко смеялись, Шерил не могла их не заметить ,и почему то у нее появилась ревность,она сама не понимаю почему, ведь даже не любила Топаз, наверное... Тони тоже ее увидела,пока они безотрывно смотрели друг на друга,парень сидящий рядом с Шерил,подсыпал ей снотворное, после чего мило начал болтать с ней. Вот уже Шерил разрывается от ревности, заглатывает бокал вина и просит принести ещё.Через несколько минут ей становится плохо,она говорит парню что немного отойдет, после чего он встаёт, подхватывает ее за талию и ведёт на второй этаж,к номеру. Это заметила Топаз, она понимала что это за человек,он уже пару раз затаскивал девушек в свой номер и делал с ними неприличные вещи. Тони догнала парня,влепила сильную пощечину после чего перехватила Шерил, которая ели стояла на ногах и повела ее к выходу. -На что ты мне сдалась,надо быть внимательнее когда сидишь с незнакомыми людьми,не знаешь что ли?-Ругалась на нее Тони,а Шерил в ответ только что то непонятно бормотала. Они дошли до машины, Топаз положила Шерил на заднее сиденье,дала ей воды,в которой было лекарство что бы Шерил полегчало,после чего села за руль и они поехали к Топаз. На середине дороги Шерил немного пришла в себя,но ее голова разрывалась от болей. -ТОПАЗ?Что я делаю в твоей машине? Ты напоила меня?И вообще,почему это ты не развлекаешься со своей Куппер.-Обиженно произнесла Шерил. -Оу,кто то ревнует, влюбилась, Блоссом? -С чего ты взяла?-Закатила глаза Шерил.-Ответь на мой вопрос,ты меня напоила? -Да нет же,тебя напоил Ник Сентклер,он уже пару девушек изнасиловал,а я тебя увидела в плохом состоянии,да ещё и с ним. -Ладно, куда мы едим? -Ко мне,у меня таблетки есть, если ты один день не появишься дома ничего не случится. -А...Ну ладно,у меня дома всё таки нету таблеткок. Девушки приехали домой к Топаз,зашли в дом.-Вау,у тебя красивый дом.-Сказала Шерил,на что Топаз не отреагировала и пошла на кухню,а за ней и Шерил. -Иди сходи в душ,он на втором этаже,черная дверь,сразу увидишь. Шерил послушно пошла и приняла душ,после чего поняла что у нее нету во что переодеться, поэтому опять одела свое платье и спустилась в низ. -Ты не перестаешь меня удивлять, почему не переоделась? -Действительно, почему же, наверное потому что я не у себя дома и у меня нету другой одежды. -Ой, точно,я дура, признаю,пошли. Тони повела Шерил в свою комнату,после чего открыла шкаф где находились все домашнии вещи. -Выбирай что хочешь, всё стинаное.-Сказала Тони Шерил удивилась,мило улыбнулась и рылась в шкафу пару секунд,не заметив красную одежду взяла черную майку и шорты. -Нуу надеюсь я не настолько толстая,что бы не влезть в твою одежду, спасибо ещё раз. Шерил переоделась в ванне,после чего опять спустилась на кухню и показала Тони ,что это ее размер. -Ну видишь,влезла,тебе идёт эта пижама.-Сказала Топаз. Была комфортая обстановка,такое чувство, что они никогда в жизни не были врагами.Обе скрытно испытывали симпатию к друг другу, но не признавались, ведь думали что это не взаимно. -Тони,блинчики с вишневым джемом были шикарны,но у меня немного болит голова,можно я пойду спать? Только скажи где мне можно лечь. -Конечно,пошли на мной. Тони отвела Шерил в свою комнату. -Ты решила переспать со мной в первый же день?-Посмеялась Шерил. -Шерил,да ты извращенка,нет,просто кровать просторная,я буду на краю,разваливайся как угодно,если не хочешь,иди в гостиную, на неудобный матрас,после которого болит вся спина,мной проверено.-Усмехнулась Топаз. -Да нет,я лучше тут посплю. Девушки легли в кровать , Топаз включила свой любимый фильм. -ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?-С удивлением сказала Шерил. -Да не от куда,это мой любимый,вот и включила Шерил удивилась,после чего села около Тони и уснула прямо на её плече. Ох уже эта Шерил,она что не хочет что бы я не смогла встать боясь разбудить её?-сказала про себя Тони, после чего выключила телевизор,положила свою голову на голову Шерил, тихонько приобняла её и сразу же уснула. Шерил почувствовала как ее обняли,но не сопротивлялась,потому что была рада тому,что может во сне обнять Тони,а не плюшевого медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.