ID работы: 13918994

(не)случайная связь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Твик только под вечер. Первое что он увидел, это Крейг, что крепко обнимал его, прижимая к себе. Блондин хотел было отстранится, как понял, что член старшего все ещё внутри него. Вновь смущенного Твика обняли покрепче. От действий омеги проснулся Такер, довольный, как мартовский кот. Улыбаясь, тот начал целовать чужие покрасневшие ушки -как твоё тело? Ничего не болит? - поинтересовался парень, оглаживая блондинистую макушку. Твик, слегка потянувшись, снова прикрыл глаза и ответил -у меня ужасно ломит тело, но боли как таковой нету. Усмирив свое беспокойство за старшего, альфа двинул бёдрами и вышел наконец таки из Твика. Простынь сразу же испачкалась в вытекающей сперме. -что ты будешь делать, если после этого я забеременюю? -сонным голосом спросил Твик. На этот вопрос темноволосый вновь улыбнулся и прильнув к чужому телу, заботливо обнял. -сделаю тебе предложение и увезу куда нибудь далеко-далеко, устроит? На эти слова блондин лишь усмехнулся. Конечно он воспринял это все за шутку. В любом случае если он забеременеет от Такера, ничего радужного в его будущем не будет. Только уставший блондин вновь провалится в сон, как в комнату без стука вбежала Мари -молодой господин Твик! Хозяин вернулся пораньше и очень хочет увидеть вас, нужно скорее собраться! Услышав это, парень сразу же спохватился и даже не смотря на то, что по бедрам все ещё стекало чужое семя. Вообще, присутствия Мари он никак не стеснялся. Она была его личной горничной с самого детства, ещё тогда, когда мать Твика все ещё была жива. Хоть разница в возрасте у них не была столь огромной, но омега считал её своей старшей сестренкой. Она всегда была рядом, хранила все тайны Твика и желала тому лишь всего самого хорошего. Крейг же тоже не на шутку испугался. Схватив свои вещи с пола тот быстро оделся, после чего посмотрел на Мари, помогающую застегивать омеге, чьи руки тряслись, рубашку -вы сможете провести его? Пожалуйста, если мистер Твик обо всем узнает, скажите что это я виноват и это я совратил его сына. Хоть все и знали, как старший сын обожает своего сына, но альфа все равно переживал о том что же теперь будет. Мари лишь кивнула и уже через минуту вывела Твика из комнаты. Последнее что успел сказать парню Крейг было: -я обязательно прийду ещё! На это твик ничего не ответил. Нужно было спешить дойти до своей комнаты пока старший Твик сам не поднялся к сыну, но омега, только утром потерявший девственность, а потом в добавок ко всему ещё и связавшийся узлом, просто не мог нормально держатся на ногах. В итоге упав прямо на колени у своей комнаты и не сумев удержатся не о стенку не о Мари, Твик, отец которого застал его прямо в таком положении, был отправлен в свою комнату, в которую вскоре пришёл семейный врач. Старший Твик подумал что у сына вновь недомогание, поэтому отправил специалиста, решив узнать что же не так. Омега же, понимавший что его раскроют, дал только пощупать пульс, измерить давление и температуру, не более, после чего врач был отправлен Мари за дверь. И вот, ночь. Блондин уже в пижаме, сидел и ждал пока горничная причесывала его мягкие волосы -достать ли для вас нужные средства? Прямо спросила Мари, понимая что ни о какой контрацепции речи в первом сексе Твика и не было. -не надо. Сказал парень, решив что от одной сцепки ничего не будет. Тут в балконную дверь постучались и Мари, отложив расческу, вышла из комнаты. Блондин же, открыв дверь старшему, сразу же крепко обнял того, не желая отпускать. Альфа, отложив новый букет куда то в сторону, ответил на объятья, вскоре подхватив младшего за талию и покружил, держа на руках. -ты так сильно по мне соскучился? -спросил парень, крепко обнимая младшего, на что омега лишь положительно кивнул. Парни ещё долго болтали, но вот Такер был задумчив, вспоминая недавний разговор с отцом, что случился почти сразу же, после того как мужчина вернулся <<-знаешь пап..ты, помнишь как сказал присмотреть какую нибудь омегу? Все же ты говорил мне пора женится. -сказал молодой альфа, сидя с отцом на креслах и попивая кофе. Мужчина усмехнулся, понимая к чему он клонит и явно будучи доволен этим -нус, говори что за красавица заставила тебя передумать по поводу женитьбы. -Твик.. Мне очень нравится этот парень и я искренне хочу создать с ним семью. -со всей серьезностью в голосе сказал парень. Метку Крейг скрывал. Он надел свитер, прикрывающий горло, ведь все ещё было рано рассказывать обо всем своему отцу. А вот лицо старшего Такера будто бы перекосило от искреннего негодования -сын этого прохвоста? Даже не смей думать о этом. Ты найдёшь омегу с отцом получше, а с "этим" я роднится не собираюсь. Ты думаешь что этот парень такой милый и чистый? А вот нет, яблоко от яблони не далеко падает. Только яблоко-уродилось омегой с прекрасным лицом, а ты купился на это лицо как последний идиот..>> Отгоняя нежелательные мысли, уже в кровати, парень прижимал мирно сопящего блондина к себе, оглаживая золотистые пряди и гладя мягкие изгибы -ну ничего..какая разница нам до стариков, правда, милый? Без тебя я уже даже спать не могу.. -шептал, дабы не разбудить Твика, Такер. И вот,очередное утро Крейга. Пока блондин ещё спит, Мари будит его и ведя по редкоиспользовавшемуся проходу, ведёт в свою комнату. Открыв дверь Такер заваливается досыпать и..что?. На кресле, около кровати, в комнате Крейга, сидел Старший Такер. Вид того был явно не радостным. -где ты был этой ночью? Крейгу показалось, что в жилах остановилась кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.