ID работы: 13918994

(не)случайная связь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ещё позапрошлым вечером Такер почувствовал приближение гона. Он был нервным и честно, просто с ума сходил, просто лежа рядом с Твиком. Уйдя в свою комнату утром, тот сообщил отцу что по всей видимости заболел и попросил несколько дней побыть без него. Вообще Крейг и не думал, что уже со следующего утра, к нему пожалует Твик, судя по всему и вправду думающий, что альфа так просто заболел. Но сейчас темноволосому было не до рассуждений. Прямо перед ним сейчас стоял Твик. Такой нежный, хрупкий и маленький..Боже, Крейгу казалось что он сейчас просто сойдёт с ума и сделает то, о чем будет жалеть ещё очень и очень долго. Блондин же, оправившись от резкого запаха Крейга, все же не испугался того, а лишь наоборот, подошёл ближе и потрогал лоб темноволосого -ты уже вколол ингибидор? -спросил обеспокоенный блондин, стараясь не показывать нарастающего возбуждения от чужих феромонов. На свое беспокойство, Твик получил лишь резкое "уйди!" И альфу, что сам отошёл в сторонку -уйди пожалуйста..мне сложно себя контролировать..-выдавил альфа и прикрыл глаза, будто бы пытаясь представить, что сейчас в этой комнате нету омеги. Твик же, тихо вздохнув подошёл к Крейгу и просто крепко обнял того. Честно, блондин не знал чем думал, но произнес следующее -ты каждую ночь помогаешь мне бороться с кошмарами. Я хочу помочь тебе хоть чем то. Обещаю что не возьму свои слова назад и не оттолкну тебя что бы ты не сделал. Пожалуйста..позволь мне помочь.. Тихо, прямо на самое ухо Крейга, произнес младший. Альфа же, как только его обняли, почувствовал будто бы все его тело прошибло током, а обычно тёплый Твик показался ему таким райски-прохладным. Прильнув к чужой шее и вдохнув знакомый феромон, Крейг мелко задрожал. Хоть ему и дали разрешение делать что хочет, на деле же альфа представлял их первый секс не таким. Все должно было быть нежным и сладким, прям как его любимый Твик. Подхватив младшего под бедра, Такер пронес его к кровати и уложил на мягкое, пропитанное феромонами одеяло. Тяжёлое и горячие дыхание альфы, обжигающее шею, заставило Твика не на шутку так взмокнуть и выпустить свои феромоны, при этом возбуждая Такера ещё сильнее. Крейг стянул штаны с омеги и слегка усмехнулся, видя на трусах парня пятно от естественной смазки. -тебе нравится мой феромон? Спросил тот, проходясь горячими пальцами по бедру блондина и смотря при этом прямо в чужие глаза -безумно..-честно признался Твик. После, решив что не стягивая с него трусы, альфа дразнит его, Твик протянул руку чуть дальше, прямо к паху Крейга, аккуратно погладив очертание его члена. -Черт..ты специально?.-тихо прорычал Крейг, после чего добавил. -я хочу что бы наш первый раз был нежным, Твик, не заставляй меня набрасыватся на себя как гребаное животное. Услышав эти слова, блондин замялся, убрав руку, но совсем скоро снова вернулся к чужому паху и расстегнул ширинку. -не набрасывайся. Но мы можем отложить прелюдия. Я вижу как тебе тяжело, Крейг. Тихо цыкнув на слова омеги, парень стянул с того трусы и приспустил свои штаны. Такер прекрасно понимал, что он первый у Твика, так что не смотря на свое состояние принялся разрабатывать чужой анал. Твик же, чувствуя чужие пальцы внутри себя, немного сжался, но почти сразу же расслабился, когда свободной рукой, альфа обнял его, прижимая к своей груди и будто бы без слов сказал "все хорошо". Совсем скоро, поняв что из за обилия смазки больно уже не будет, Крейг пристроился к чужому аналу и одним толчком загнал весь орган внутрь блондина. Послышался громкий ох и Твик, откинув голову га подушку мелко задрожал. Смотря на чужую шею, альфа вновь уткнулся в неё, вдыхая сладкий запах, но все ещё не двигался. Оглаживая бедро Твика, парень подождал немного и снова произвёл толчок. Блондин обхватил чужую шею и немного сжал пальцы на спине Такера, от чего в том месте появились ярко красные полосы. Сам Твик весь дрожал, а член того бился по его же животу, доставляя блондину дискомфорт. Такер, взглянув на это, усмехнулся и начал аккуратно надрачивать омеге. Когда тот излился себе на живот, издавая при этом новый стон, Крейг снова уткнулся в чужую шею, начав елозить носиком по чужой коже. Спустившись ниже, к выпирающим ключицам, альфа начал целовать их, со временем став оставлять багровые следы, а после и укусы. Когда же Твик ойкнул, темноволосый сразу же отстранился от ключиц того, поднимаясь к красным ушам и начав тихо шептать: -милый..миилый~ ты самый прекрасный омега.. Твик же, слыша эти слова смущенно взглянул в чужие глаза, вдыхая феромон Крейга и слегка улыбаясь -а ты самый прекрасный альфа, Крейг.. После этих слов, блондину показалось, что и без того большой член Крейга стал ещё больше, но больно все ещё не было, так как парень все еще дико тёк от каждого прикосновения Трудно вообще описать то, как альфе сейчас было хорошо. Он быстро, но нежно, прислушиваясь к каждому вздоху Твика, толкался прямо в его матку, вдыхая его феромон и смотря лишь на него. -Твик, я хочу что бы ты меня пометил. Сделав крайне серьёзное лицо, произнес Крейг. Растерявшись на эти слова блондин замолк и сжался внутри. Сжалось так же и сердце Такера. -"это было слишком поспешно? Да, это на всю жизнь.. Твик такой порядочный, конечно же он не поставит метку первому встречному" Парень поджал губу и отстранился от твика, решив попросить того уйти, как омега притянул его обратно к себе. Такер почувствовал резкую боль в шее, переходящую в возбуждение. Блондин отстранился от чужой шеи и снова плюхнулся на подушки. Крейг замер. Его пометили. Ох, если бы он сейчас был не в том состоянии, когда хочется ебать все что движется, но гон снова дал о себе знать и альфа совершил ещё один толчок. Тут твик, не выдержав, вскрикнул. Омеге показалось что сейчас его внутренности просто разорвёт на кусочки. Внутри все горело и испуганный омега попытался просто отстранится от Крейга, как его внутренности пронзила боль ещё сильнее чем была. По лицу потекли крупные слезы и Твик понял, что Такер просто напросто повязал их. Альфа, так же поняв что у них сейчас узел, подхватил парня под руки и перевернул на бок, пристраиваясь сзади. Он где то слышал что так омегам легче переносить течку. Уткнувшись в шею дрожащего блондина, Крейг, взяв одну руку омеги в свою, другой поглаживал живот того -прости, я дурак. Я случайно повязал нас.. пожалуйста потерпи немного.. Слыша голос старшего и потихоньку расслабляясь, Твик перестал дрожать. -все в порядке, все хорошо..-сказал тот. Глаза начали закрываться и омега провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.