ID работы: 13918994

(не)случайная связь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Усмехнувшись, парень произнес. -хах, разве можно такому омеге как ты в такой час находится с немеченным альфой? Ты смотри аккуратнее, ибо если от твоего вида у меня гон начнётся, я за себя не ручаюсь. Твик же, посмотрев на свою одежду, нахмурился, но слегка покраснел. Парню сейчас не было дела до этих подколов. Подойдя к кровати Крейга, тот сел рядом с альфой и прокашлялся -Твик. -коротко сказал тот. Альфа слегка приподнял бровь, будто бы не понимая что блондин от него хочет. -Твик. Это моё имя. Ты же хотел узнать его, не так ли? -пояснил блондин, после чего слегка смущенно отвёл взгляд от старшего. Крейг усмехнулся и улыбнувшись омеге, произнес: -Крейг. Крейг Такер, приятно познакомится Так же слегка улыбнувшись, подобно альфе, Твик встал, собираясь уже уйти, как того остановили. Крейг взял блондина за руку, останавливая от столь скорого ухода -я пробуду тут довольно долго, так что надеюсь мы поладим. Если станет скучно, обязательно приходи, а то ты выглядешь одиноко. Не ожидая прикосновения, Твик вырвал свою руку из чужой руки и ничего не ответив, в тот же миг скрылся за тяжёлой, деревянной дверью. На самом деле Твик заинтересовался Такером, но омега не знал как это показать и предпочёл делать вид что вообще ничего не было Следующие два дня парни не виделись. Крейг с самого утра и до вечера ездил с отцом по делам, ну а на ужин Твик не приходил, ссылаясь на "недомогание", что конечно было банальным предлогом для того что бы не видеться с такером. И снова ночь. Твик лежал в своей кровати, боясь заснуть. Парня давно мучали кошмары, но в последние дни они почему то начали учащатся. Какой то странный стук в дверь, ведущую на балкон, заставил блондина подорватся со своего места. Комната омеги находилась на втором этаже, так кто, а главное зачем вообще забрался сюда. Дрожащей рукой открыв дверь, первое что увидел Твик, это огромное количество роз, что уснули ему прямо в лицо. Опешив от такого, лицо омеги изменилось с испуганного, на очень удивленное. -чего ты стоишь? Держи. Не волнуйся, я срезал все шипы. Знакомый голос и запах заставили Твика поднять взгляд наверх, встречаясь глазами с Крейгом. Взяв в руки букет и смущенно улыбнувшись, блондин слегка отошёл от альфы. -что ты тут делаешь в такое позднее время? Это было первое, что сказал Твик. Крейг же, усмехнувшись, ответил: -я слышал от горничных, что ты уже второй день не приходишь на ужин из за недомогания, но судя по всему, чувствуешь ты себя уже намного лучше. Твик, посмотрев на старшего, замолчал на какое то время, но после чего все же открыл рот -мне уже лучше, спасибо. Но, откуда цветы? Не похожа на магазинные.. Услышав этот вопрос, Такер неловко потёр шею и прокашлялся, понимая что тут то он и оплашал -из..твоего сада.. -тоесть ты подарил мне мои же цветы, так ещё и срезал с них шипы? -ну..я слышал что тебе очень нравится гулять в саду, так что подумал, что тебе должно понравится присутствие цветов в твоей спальне.. На это Твику даже и ответить нечего было. Учитывая габариты сада, даже если бы альфа сорвал сто роз, ничего бы не изменилось, так что злится смысла не было. Уложив цветы на прикроватную тумбочку, блондин слегка улыбнулся, после чего посмотрел на Крейга, который будто бы чего то ждал. Решив не строить догадки, а спросить напрямую, Твик подошёл к тому и начал -тебе есть ещё что мне сказать? Ничего не отвечая, альфа просто наклонился к блондину и указал на свою щеку, улыбаясь при этом как крайне самодовольный кот -поцелуй для твоего ночного принца. Только в щечку, честное слово. От такой наглости, все лицо Твика покраснело, а сам парень дико смутился, не зная что и сказать. А в это время, Крейг, решив не медлить просто сам поцеловал омегу в щеку, после чего быстро отстранился и усмехнулся. Твик, ещё секунды две зависая в пространстве от подобной выходки, смутился ещё сильнее и от стыда просто закрыл лицо ладошками. Поняв, что если так и продолжится, то он может просто сломать Твика, старший отступил -все прости пожалуйста, но это была плата за мою свободу, а сейчас я пожалуй пойду. Крейг уже посмотрел на дверь балкона, как услышал голос блондина -не уходи. Если тебя увидят в такое время, тебе не сдобровать. Так что лучше просто переночуй тут, а завтра утром уйдёшь, идёт? -"конечно идет" -подумал про себя крейг и через секунду ответил. -ну только если господин твик этого хочет. -с ехидной улыбочкой произнес Крейг Твик же, тихо выдохнув, просто лёг на кровать. -ложись давай, я спать хочу. -сказал тот и демонстративно прикрыл глаза, отворачиваясь на другой бок, тем самым показывая что бы крейг просто лёг рядом и больше не разговаривал Такер, лишь усмехнувшись на такое, устроился рядом с твиком и прикрыл глаза. Благо у омеги была просторная двуспальная кровать, так что места им двоим хватало с головой. Хоть все выглядело так будто бы Твик уже спал, на самом же деле блондин был весь напряжен. Он очень сильно боялся кошмаров, да и присутствие постороннего в комнате не давало сосредоточиться. Крейг же, увидев дрожащую спинку омеги, инстинктивно подался вперёд и обнял того, прижимая к своей груди. Твик, почувствовав чужое тело совсем рядом, на удивление не испугался. Может из за запаха феромонов, может из за чего то другого, но блондин резко начал успокаиватся, расслабляясь и переставая дрожать. Уложив голову на чужую руку, Твик, хоть и не спал, но все равно не произнес ни звука. Ничего не говорил и Крейг. Парни просто лежали в молчании, до момента пока омега все же не провалился в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.