ID работы: 13918994

(не)случайная связь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твик был обычным, пятнадцатилетним омегой, если конечно не учесть что отец его владел 78% поставок всех кофейных зёрен в стране. Блондин считался очень престижным омегой и ещё со времен своей самой первой течки, к его отцу еженедельно присылали кучу предложений о "сведении" твика с их сыновьями. Конечно, это было крайне выгодно для мужчины, но дело в том, что он просто души не чаял в твике и в какой то степени жалел мальчишку, что остался без матери в раннем возрасте. По этому за несколько лет тот ещё никогда не заводил разговор о альфах, хотя учитывая статус Твика, тот мог быть помолвлен ещё в детстве. Блондина же полностью устраивала позиция отца. Сам мальчик рос довольно тихим и пугливым, а после смерти матери, у Твика ещё и нервный тик развился, хотя часто парень просто подавлял его и в обществе это было не заметно. Отец же твика, понимая натуру сына, разрешал тому хоть целый день сидеть в своей комнате, а вечером прогуливатся в саду, ни о чем не переживая. И вот в обычный пятничный вечер, задремаший Твик проснулся от какого то шума в главном холе. Накинув поверх пижамы лёгкую кофту, полусонный блондин вышел из своей комнаты и подошёл к лестнице. Тут, в нос ему ударил необычный запах. Вообще если учитывать что отец, будучи помеченным альфом и все слуги-беты, никогда не источали феромонов, блондин впервые почувствовал нечто подобное. Сердце заколотилось как бешенное, а дыхание замерло, в то время как сам Твик не осознанно начал источать сладкий феромон. Тут, приглядевшись, блондин увидел что же источало этот запах. Ну а точнее кто. Внизу, в холе, рядом со взрослым мужчиной, стоял парень, лет восемнадцати, судя по всему его сын. Оба разговаривали с Твиком старшим. Блондин стоял у лестницы, вдыхая странный и чарующий аромат, до момента, как парень, увлеченный беседой, резко не направил свой взгляд прямо на Твика. До ужаса испугавшись, омега спохватился и через секунду уже скрылся за стеной. Крейг Такер, что так же почувствовал такой сладкий феромон, сглотнул слюну, увидев как какой то мальчишка, заметивший его взгляд, резко вскрылся. -в доме есть омега?. -перебивая взрослых, спросил Крейг Мужчина, тихо цыкнул и ещё тише ответил -это сын мистера Твика. Если не хочешь неприятностей, даже не смей с ним пересекаться. Все знали как старший Твик оберегает своего сына. И также все прекрасно понимали, что если какой нибудь молодой и шабутной альфа набросится на омегу, не смотря на свой статус, тому не сдобровать. Вообще, ни мистер Такер, ни мистер Твик просто не могли почувствовать феромонов омеги, так как те были помечены, но не Крейг. Его сознание до сих пор будоражил лёгкий шлейф запаха, что остался тут от непродолжительного визита омеги. Не отвечая на слова отца, парень обратился к мистеру Твику. -поскольку мы останемся тут как минимум на неделю, можно я уже пойду в свою комнату? Я ужасно устал Кивнув и объяснив как пройти в гостевые покои, мистер Твик продолжил беседу с партнёром, пока его сын не пошел, но только в совсем другом направлении. Идя по запаху омеги, парень встал перед дверью и посчитав двери до этого подметил себе что то в мыслях и вернулся в свою комнату. Твик же, лёжа на своей кровати, думал о том странном запахе, что он почувствовал сегодня. Через час его позвали на ужин. На удивление, и молодому альфе пришло приглашение. Обычно, когда ещё не помеченный альфа был в доме Твиков, ему запрещалось подходить к крылу, где был омега, и даже есть с ним за одним столом. Но видимо, решив что спокойный и в какой то мере даже похуистичный Крейг явно не заинтересован в его сыне, Твик старший решил не быть на этот раз столь строгим. Когда блондин пришёл в столовую, все уже были в сборе. Сев рядом с отцом и напротив крейга, блондин, пожелав всем приятного аппетита,начал есть, слушая разговоры старших. Почувствовав на себе чужой взгляд, твик слегка поднял голову и увидел что за ним пристально наблюдает тот самый странный парень. Блондину стало до жути неловко. Руки немного задрожали и не прошло и пяти секунд, как Твик встал и извинившись, в спешке покинул столовую. Не став медлить, Такер последовал примеру блондина и выйдя из столовой, побежал за омегой. Твик же, увидев как за ним гонятся, испугался и начал бежать ещё быстрее, выбегая из дома, прямо в сад. Но, поскольку блондин был всего лишь пятнадцатилетним омегой, его быстро загнали в угол и прижали прямо к зелёной ограде. Альфа над ним был весь красный и запыхавшийся, а запах феромонов стал не стабильным, впрочем как и у Твика. Не отпуская омегу и отдышавшись несколько секунд, парень начал -как тебя зовут? Блондин же немного опешил. Он в голове уже представил как его убивают и по кусочкам растаскивают по всему саду. Услышав вопрос, до жути испугавшийся Твик, задрожал ещё сильнее и просто напросто начал рыдать. Крейг же опешил с такой реакции на простой вопрос и только тот хотел как то ободрить парня, за спиной его послышался крик -а ну отвали от него! Это был Твик старший. Когда горничная, прибежав в столовую сказала, что за омегой гонится крейг, оба мужчины быстро направились в сад. И конечно же увидев Крейга, что прижимал блондина к ограде и Твика, рыдающего и явно напуганного, пазл в голове сложился в отнють не хорошую картинку. Поняв как это выглядит, парень резко отошёл от блондина, который к этому времени уже перестал плакать. Мистер Такер, очень дороживший партнерсвом с Твиком, испугался что сын все испортит и схватив его за ухо сильно потянул на себя -ты сейчас же возвращаешься домой и к этому времени я придумаю такое наказан.. Не успел мужчина договорить, как его за рукав схватил блондин, все ещё выглядившей напуганным, но уже не плачущим. -Мистер Такер, не ругайте его. Этот юноша просто был слишком быстр и я расплакался только от неожиданности. Он ничего плохого не делал, правда. Пытаясь заверить мужчину в непричастности Крейга, тараторил парень. Такер же, тихо вздохнув, отпустил ухо сына и ответил -вы слишком великодушны. Но а сейчас я лично запру его в комнате, а завтра извинюсь за этого идиота. Доброй ночи. На этом, мужчина ушёл, попутно крича на крейга за его поступок. Старший Твик тихо вздохнул и повёл сына в его спальню, после чего пожелал спокойной ночи и ушёл к себе в кабинет. В подобной ситуации Твик уже давно бы спал, но сейчас, паренёк подождал около часа и снова накинув поверх пижамы, кофточку, вышел из своей комнаты. Пройдя по длинному коридору, омега нашёл нужную дверь по запаху и тихо постучав, вошёл в неё. Крейг сидел на краю кровати, смотря на луну, что виднелась в огромном окне. Услышав стук, альфа обернулся и увидел в проёме двери Твика, что помявшись немного у прохода, все же вошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.