ID работы: 13918204

Прогулка вдоль Нила

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.Страх

Настройки текста
Примечания:
Войдя вовнутрь хижины, Эва осмотрелась, у нее было чувство, будто она тут впервые, будто той ночи не было вовсе. Амен громко захлопнул входную дверь и повернулся у Эвтиде. -Ты прекрасна, моя Неферут.-Амен нежно взял ее за руку и потянул к двум креслам, стоявшим в другом углу комнаты. -Правда, тебе нравится?-с ухмылкой спросила Эва, зная что ответ будет положительный. -Очень..-зачарованно произнес Амен, падая в ближайшее кресло и усаживая Эвтиду на себя. Эва захихикала, как счастливый ребенок. Заливисто смеясь, как впервые. Но этот смех оборвался, когда Амен впечатался в ее губы, сразу проникая языком вовнутрь. Эвтида таяла под его поцелуями, они доводили до экстаза, до искр в глазах. Эва зарылась в его волосы на затылке, придвинувшись вплотную к его торсу всем телом. Амен терзал ее губы, его крепкая хватка рук расположилась на ягодицах Эвы, задирая красивое платье вверх. Он поглаживал бедра Эвтиды, оставляя синяки своими касаниями. Оторвавшись от ее губ, Амен спустился к открытым плечам Эвы. Оставляя новые засосы, там где ещё не зажили старые. Он убрал одну руку с ягодицы и переместил ее в густую копну волос на затылке, зарываясь поглубже, оттянул голову Эвы назад, открывая для себя больше места для новых багрово-синих печатей. Обменявшись нежностями, они успокоилась и расселись по разным креслам. Как бы им не хотелось продолжения, сейчас есть более важные вопросы. -Неферут, мне пришлось оторваться от тебя, так что твоя информация должна быть очень важной, чтобы я так рисковал.-лукаво сказал Амен, самовольно улыбаясь. Знал бы он, что Эва ему расскажет. -Вы мне льстите, господин.-подыграла Эва, она знала, что ему не нравится, когда она называет Амена не по имени. -Непокорная, я слушаю.-сказал Амен, наливая немного вина в стаканы. -Ты знаешь, что я хочу найти виновного в смерти моего брата. Я решила искать по следам. Я помню, что в тот злополучный вечер был очевидец смерти Исмана. -Так, допустим.-сказал Амен. -Я решила найти его и опросить. Его зовут Эрит, он рыбак и торгует рыбой. В тот день, он шел как обычно на рыбалку, и увидел его..-у Эвы застрял ком в горле. Она сделала глоток вина. Горькая жидкость отдавала приятным теплом в груди, это расслабляло. Эвтида продолжила. -Он увидел Исмана, хотел было кинуться в воду, но увидел странного человека за деревом. Не прими меня за сумасшедшую..-сказала Эва. -Пока не приму, продолжай.-ответил Амен. -У него были красные глаза и такие же красные волосы..-выпалила Эва. -Ты уверена Эва? Может ему показалось, вероятно он просто не в себе.-как-то странно сказал Амен. -Ты хочешь сказать, что и я не в себе?-зло произнесла Эва. -Ты тут причем, Эвтида.-отстраненно сказал Амен. -Да при том. Его видела я Амен, можешь мне не верить, но это правда.-сказала Эвтида. -Что?-удивленно спросил Амен. -За неделю до смерти Исмана, я гуляла по оазису и встретила его. Этого странного мужчину. У него были красные глаза и волосы, ещё уши были заострёнными. Мне он представился как Аш. У нас завязался короткий диалог. Он начал мне говорить, что знает все обо мне. Перед тем как уйти, я услышала фразу: "Отмечай сей день как второй день рождения".-, закончила Эва. -Почему ты никому не сказала, Эва?-строго спросил Амен. Эвтида знала, что он на нее злился, только потому что, она молчала и судя по всему ей грозила опасность. -А кому мне было говорить? Мне бы никто не поверил. Как и всегда.-иронично произнесла Эва. -Ладно. Ты молодец, что сказала мне, Неферут. Я должен тебя предупредить, только не пугайся.-сказал Амен. -Хорошо. -Только сперва я расскажу тебе легенду про зов оазиса. Слушай. -Да, я слушаю. -Я догадался, почему ты искала информацию про Сета. Ты нашла в них схожесть? -Ну да..они действительно похожи. -Аш-это древнее божество. Он был покровителем пустынь и оазисов. Но его свергли, место его покровительства занял Сет. Аш обратился в облик человека и стал заманивать путников в свои оазисы, заставляя их умирать мучительной смертью, захлебываясь в воде. У него были отличительные черты: красные, как отражение самого пекла глаза. И такие же красные волосы. Его уши были не присущи обычному человеку.-закончил Амен. -Что..?-Эвтида была ошарашена. -Это значит...значит, моего Исмана..-не закончила Эва. -Эвтида, твоего брата убил этот самый Аш. Но ты ошиблась, да Аш и Сет схожи, но это два разных божества. -Что же мне теперь делать? А что если мне грозит опасность?-с тревогой в голосе сказала Эвтида. -Даже если тебе что-то грозит, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.-Амен подошёл в Эве и поцеловал в макушку. Это был очень нежный и полон чувств знак. Эву душила последняя тайна, которую она хотела рассказать Амену. Эвтида сидела и думала, что хватит с нее вранья, она по шею в своей же лжи, пора выбираться из этого болота. Амен в это время взял ее за руку и повел к кровати, усаживая Эвтиду на нее. Сам он сел рядом, скрестил их пальцы в ключ и целовал каждый палец Эвы. Это было больше всех сказанных слов, это было признанием и клятвой, что Амен никогда не бросит ее. У Эвтиды сново возникло это ужасное чувство, чувство боли и недосказанности. Одинокая слеза скатилась по щеке. Это не ушло от внимания Амена. Он смахнул большим пальцем слезу с лица Эвы. -Прошу, не плачь, моя Неферут.-посмотрел на нее Амен. Он пытался ее успокоить, думал что ей страшно за свою жизнь. Но эти слезы вызваны не по этой причине. Она боялась, что узнав ее тайну, Амен ее бросит, откажется от нее. Или ещё хуже, убьет. На его руках много смертей, и почти все смерти связаны с черномагами.Эва сделала глубокий вдох и повернулась к Амену. -Амен, я должна рассказать тебя последнюю тайну. Прошу тебя, послушай.-попросила Эвтида. Лицо Амена за мгновение стало серьезным. Он боялся, что сейчас его догадки подтвердятся. -Амен, я.. -Ты?-спросил холодным голосом Амен. Это стало его манерой, быстро менять тон и настроение. -Я шезму.-у Эвтиды застучали виски, она закрыла глаза и мысленно умирала от рук Амена. Она не знала сколько прошло мгновений. На секунду она даже подумала, что умерла. -Лгунья.-произнес Амен. -Я догадывался. Это было последнее, что я хотел от тебя услышать.-стальным тоном произнес Амен. Эва открыла глаза, слезы полились быстрыми ручьями. Но она не произнесла ни звука. Он терпеливо ждала , ждала вердикта. Она была готова на все, даже умереть от рук любимого, она этого заслужила. Так думала Эвтида. Она увидела, как Амен встал и заметила, что его рука потянулась к ножнам, в которых лежал клинок. Сердце Эвтиды пропустил один удар, другой, третий..она чувствовала, как ее сердце бьётся все сильнее и сильнее. Она мысленно распрощалась и без того несчастной жизнью. Она была готова понести наказание, пусть даже это будет от ее возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.