ID работы: 13918204

Прогулка вдоль Нила

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Воссоединение

Настройки текста
Эвтида прошлась по воспоминаниям и вспомнила, что в конце дня она встретила Амена на берегу Нила. Это что? Она сейчас лежала в его постели? От таких мыслей Эва подскочила и встала из кровати. Она заметила, что на ней лежит ещё кто-то. Эвтида пошла в дальний угол комнаты, чтобы взять догоравшую свечу. Взяв ее, она направилась назад к кровати. Эва поднесла свечу к лицу незнакомца и это был Амен. От страха ее рука пошатнулась и воск, собравшийся в подсвечнике капнул на лицо Амену. Он открыл глаза и увидел ошарашенную Эву, глядевшую на него. Что горячее потекло по его щеке, это был воск, который застыл. Он обжег небольшой участок кожи и Амен зашипел от боли. -Ты что делаешь, непокорная?-зло спросил Амен. -Да я...прости господин, я просто хотела посветить..-не договорила Эва. -Куда!? Мне на лицо? Ты в своем уме Эвтида или руки не из того места растут?-ответил Амен, потирая место ожога. -Да как вы! Я между прочим не по своей воле тут оказалась, я тебя господин, сюда нести не просила.-поставив подсвечник на тумбу и сложив руки на груди, Эва покосилась на Амена. -Я то и вижу. Сама заснула у меня на плече, вот и пришлось тебя тащить. Ты тоже не пушинка, Эвтида.- с колкой ухмылкой ответил Амен. -Что? Да ты на себя посмотри, шкаф!-швырнула подушку в Амена. -Забываешься.-сказал Амен. -Это я забываюсь. Ты только что господин, оскорбил меня и мне обидно.-зло процедила Эва. -Исфет, в кого ты такая языкастая? -Не ваше дело, господин. -Тебе не надоело?-спросил Амен. -Что? Дерзить вам? Нет. -И это тоже. Называть господином не надоело? Будто ты на самом деле так желаешь меня называть?-продолжил Амен. -Если я вам скажу, как хочу вас назвать на самом деле, боюсь не сношу головы, ГОСПОДИН.-сказала Эва, специально выделив последнее слово. -Не сносишь головы, если продолжишь так разговаривать, НЕПОКОРНАЯ.-Амен решил тоже подразнить Эву. -Мне надоело, господин, я иду домой. -Никуда ты не идёшь. -С чего бы вдруг?-спросила Эва. -Время позднее, нечего одной шастать по улице.-ответил Амен, отводя взгляд. Эва заметила его беспокойство, но не знала как на это реагировать. -А что же мне делать, лечь рядом с тобой и спать?-в шутку спросила Эва. -Да. Эвтида не ожидала такого ответа, она не знала что ответить. -Я жду, непокорная. Если молчать так и будешь, привяжу к кровати. Эва ошалела от таких слов. Из ее уст вырвался нервный смешок -Смешно, непокорная? Сомневаешься?-ухмыльнулся Амен, поднимаясь с кровати. Эвтида рефлективно рванула к двери, но Амен успел первее и схватил Эву за талию обеими руками, оттягивая на себя. Она впечаталась спиной в грудь Амена. Мурашки прошли по коже, оставляя приятный трепет по телу. Как разряд тока. -Кхм, ээ, господин.-не знала, что сказать Эва. -Ммм? Что-то не так, непокорная?-с хриплым голосом ответил Амен над ухом Эвы. -Ээ, а.-Эва будто забыла все буквы, все мысли и колкости улетучились из головы. Остались только гласные буквы. -Что-что Эвтида, кажется я не расслышал.-стал поглаживать Эву по талии. Эвтида в ответ лишь что-то промычала, громко вдыхая воздух. Как бы Эва не хотела это отрицать, но ей нравилась эта пытка, нравились эти касания, нравится он.. такой, горячий, высокий, с таким томным, хриплым голосом. Такой какой есть. Эва случайно качнула бедрами назад, касаясь паха Амена. Он резко развернул ее и усадил на тумбу. Свеча стоявшая на ней, была не задета, так и покоилась на месте. Амен раздвинул колени Эвтиды в разные стороны и встал посреди них. Эва положила руки на плечи Амена. Он невесомо каснулся щеки Эвтиды тыльной стороной ладони. И приник к ее губам. Сначала нежно, совсем осторожно, пробуя на вкус. Эва лишь пыталась поймать его ритм, но у нее совсем не выходило. Кое-как разобравшись, поцелуй стал глубже. Амен просунул язык меж губ Эвтиды, раздвигая их. Их языки сплелись в горячем танце. Эва положила руки Амену на затылок, притягивая непозволительно ближе. Гладила его по волосам, зарываясь тонкими пальцами в белёсые пряди. Амен притянул Эву к себе за талию, она окутала его ногами, и замкнула их на пояснице. Амен подхватил Эву под ягодицы, сладострастно их сжимая, понес ее на кровать. Они упали на постель с глухим звуком. Амен расположил Эву вдоль кровати, целуя в шею. Эва нежно постанывала. Эрекция Амена дала о себе знать, он почувствовал что уже не может терпеть, но он боялся сделать больно Эвтиде. Поэтому спросил. -Я у тебя первый? -Да..-ответила Эва, заливаясь краской и отводя взгляд в сторону. -Ты этого хочешь? -Да.. -Хорошо, нежная, я сделаю все как надо, но только не сейчас. -Что? Почему?-дрожащим голосом ответила Эва. -Я чувствую, что ты волнуешься, не надо прятать свои эмоции. Не бойся. -Да, это правда. Но это не твоя вина, я..мне просто страшно. -Ничего, моя Неферут, мы обязательно с этим разберемся, а сейчас нужно спать. У тебя уже глаза закрываются, нежная моя.-Амен чмокнул ее в нос и лег рядом на подушку. -Что же это все значит?-спросила со стеснением Эва. -То и значит, непокорная моя, припал к тебе сердцем. Я не смогу тебя отпустить, не хочу оставлять одну.-Амен искренне посмотрел в глаза Эве, она увидела в этом взгляде все ответы, все его чувства. -Я..я, тоже не могу тебя отпустить, к тому же ты единственный человек, которому я нужна.-ответила Эва. Она почувствовала ком в горле и зарылась в одеяло, чтобы не видел Амен ее переживаний. -Эва..ты не одна отныне, те кто тебя обидели, поплатятся.-Амен убрал одеяло и прижал Эву к себе. Она уткнулась ему в грудь. Так они и уснули с счастливыми улыбками на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.