ID работы: 13918057

Это последнее слово

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's burning

Настройки текста
Примечания:
Отправляйся в поздний путь, защити сломанное творение её рук. Заставь поплатиться за грехи, заставь его грешную кожу пылать. Цзинь Юань наблюдал за происходящим событием, оно было ужасным. Сразу навевало воспоминания о прошлом, но он не привык жить этим. Что же, ему остаётся желать лучшего, верить в то, что это закончится.

Это никогда не закончится.

Смерть, кода грешная пылает, вновь сростаясь в очередной раз. В голове лишь звучал слабый женский голос, который шептал ему что-то. Тело пылает — это приносит лишь сплошную боль. Блэйд привык к этому, но всегда, как в первый раз, он даже пристрастился к этому. Агония больше не приносит боль, приносит радость и умиротворение. А позже оставляет после себя жалкое подобие на «личность» с чувством ненависти почти ко всему. Садомазохист, даже получая наказание будет радоваться, что это может быть концов его жизни. Противоречия, так вечны. Сплошной линией перечеркнуть невозможно одно, все едино.

Холод больше не ранит.

Мужчина валяется в снегу, он не знал, как именно очутился здесь. Все воспоминания всплывают и уходят одновременно, лишь осознание того, что его грешное тело пылает, заставляет ненавидеть все: себя, близких друзей и конечно, Не Яоши, а кое-что куда хуже. Агония- вот стремление к жизни, даже жалкий человек будет биться до последнего, если конечно он не сломан. Природа создала животное, так значит это животное должно подчиняться их законами. Но когда люди ломаются- они опасны. Больше у них не осталось рамок морали, принципов и вообще, что-то ценное. Пылается сердце, тело и меч, вновь воткнутый в тело. Который это был раз?

Но сейчас агония не сдирает кожу.

Воспоминания при нем.

-Это никогда не закончится. — прозвучал голос со стороны, он принадлежал мужчине с белыми волосами и аметистом в глазах. Блейд знал кто это и ненавидел всей душой, когда тот являлся к нему. Это происходит всегда после испепеления его грешного тела. -Грех есть грех, не пытайся показывать из себя святого. — голос хотел сказать ещё предложений 100, но был перекрыт чем-то иным. Блэйд пришел в себя не на снегу, а в Комиссии Божественного Предвидения. Осматриваясь, мужчина понял, что кроме генерала, который кажется уже уснул за рабочим столом, больше никого нет. -Ты очнулся? У Цзинлю случился приступ, это плохо отразилось на тебе. — Цзинь Юань обратил внимание на пришедшего в себя старого товащира и наблюдал за тем, как его раны затягиваются. Его тело вновь пылает, но он чувствует от этого себя свободнее, все так и должны быть. Он предатель, он главный злодей, больше никто. Пусть он станет козлом отпущения для всех, главное он получит желаемое. Все в этом мире решается мнением людей о тебе, теперь твоя настоящая личность не имеет смысла. Её нужно разрушить, но не ломать. Тело вновь полает, но ему всеровно перед глазами лишь стоит мужчина с белыми длинными волосами и аметистом в глазах. Лишь он достоен той агонии, не Блэйд. Как жаль, что оболочка одна. -Ин- хотел было генерал произнести имя старого товарища, как тут же у его шеи появился меч. А сам «товарищ» стоял рядом с ним и прижимал оружие к нему. -Не смей. — лишь короткого замечания хватило, чтобы прекратить попытки. Кажется Цзинь Юань даже извинился! -Ты не реагировал, я не знал, как тебя вывести из транса. Что с тобой? — мужчина помог Блэйду вновь успокоиться и просто заставил сесть рядом. И так бы все и продолжилось, пока не случилось, что-то противоречивое и необъяснимое.

«Твое тело грех, но не твоя личность.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.