ID работы: 13918057

Это последнее слово

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее лето

Настройки текста
Примечания:
      На Лофу погода меняется довольно редко, только если она действительно необходима. Но все же времена года, появляются даже на корабле. Солнце не светит, но его яркость легко почувствовать глазами. А воздух стал теплым, температура поднялась.       «Какое это лето по счету? " — вопрос довольно долго витал в голове молодого Цзинь Юаня. За долгое время ему и товарищам квинтета удалось выбить себе день отдыха. Даже Верховный Старейшина где-то в холоде отдыхает, Байхен и Цзинлю сидят за столом недалеко от наблюдающего за Лофу юношей. Все же есть один человек, который никогда не пойдет отдыхать, даже если попробуешь заставить силой.       Наблюдая за раскинувшемся небом, а точнее уже закатом, Цзинь Юань все думал о том, что пора пойти за этим ремесленником. Иначе его опять будет ругать Дань Фэн из-за состояния здоровья. И конечно это будет одна из причин, чтобы вновь поиздеваться на Инсином.       Теплый ветер тихо гладит лица двух мужчин, которые стоят среди поля ликорисов обнимая друг друга. Наблюдая за очередным восходом, который, как сигнал даёт право начать новый день. -Я знаю ты все видишь, Цзинь Юань. — названый юноша, лишь гладил лицо ремесленника, одновременно с этим наблюдая рад возможным последним восходом. Война никого не пощадит, особенно мало живущих людей. Растоворясь среди цветов они понимали это может быть последний день, последнее их лето, проведенное вместе.       «Какое это лето уже по счету? " — вновь вертелось в мыслях генерала. Это лето было таким же ярким и жарким, а ещё оно было одним из последних в жизни Байхен. -Я знаю ты все видишь, Цзинь Юань. На слова Инсина ответ так и не был получен, ведь слова, как ком застряли в горле. Ведь юноша видел слезы, которые отражались на лице ремесленника. Вновь теплый ветер гладит лица двух мужчин среди полей ликориса, а один из них успокаивает второго.       «Какое это лето по счету? " — вертелось все в мыслях генерала. Он все видел, но мог лишь пытаться дать успокоения в виде жалких поцелуев. Протянув руку к отчаянному, тот все видел, он пытался поймать. Но это не обратимо, ведь их вечность будет лишь длиною в жалкую малую человеческую жизнь. Касаясь и нежно целуясь, двух мужчин накрыл летний дождик. Оказавшись дома, немой вопрос был задан Инсином, борющимся с отчаянием. — Нам и так осталось немножко, так побудь со мной, Цзинь Юань?

Я знаю ты все видишь.

Ты все видел и знал,

Но даже тогда ничего не сделал.

      Даже теплый ветер теперь не спасет, ведь в этот раз это действительно было последним летом, их последним закатом и восходом. В том поле ликорисов они растворились, теперь там никто не появится в надежде на ещё одно лето. В надежде, что оно не окажется роковым.

Теперь между нами лишь война,

Мы так не договаривались.

То был последний восход, закат,

То было последнее лето перед войной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.