ID работы: 13917982

Я так люблю твои рыжие волосы.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не придумала

Настройки текста
Примечания:
..Через пару минут на улице Твистинг Тайгер уже кланялся,в знак уважения,своим бывшим сокомандникам. Встретить страйкера пришли 3 человека,не считая Мико Чена. Кендо, Сакурама и Югиро были первыми,кто захотел побыстрее увидеть красноволосого друга. Быстро уйдя с общественного места,дабы кто-нибудь их не узнал,парни пошли в сторону дома Чена-ведь именно у него Твистинг должен был остановиться. Конечно,остальные могли уйти к себе,но это было невежливо,да и сами накамовцы были не против. Почему же они не поехали на машине? Им хотелось подольше поразговаривать друг с другом,да и дом недалеко,минут 40-50 пешком и ты уже там. Пока группа шла,они разговаривали между собой:О новых событиях в Накаме,какие новые приемы выучили,сплетни,новые журналы,игры,фильмы с участием Накамы,в общем все что Ти мог пропустить. Да они говорили и не только о Накаме-обсуждали они все что было в сезоне(ведь каждый сезон происходит какое-то невъебительное событие),выслушивали мнение,спорили и соглашались. Так они и не заметили что дошли до нужного дома. *** Комната где остановиться Тайгер была уже подготовлена для визита гостя-это была небольшая комната на втором этаже,чуть дальше лестницы на первый этаж,с видом на Токио и выполненная в минимализме. Оставалось только разгрузить вещи, которых японец принес не очень много-всего один чемодан. Остальные ждали парня на первом этаже,и уже через 15 минут Твистинг спустился к ним-не зря ведь он самый быстрый игрок суперлиги,и, возможно,самый быстрый человек на Земле. Спустившись к остальным, первым делом они решили пройтись по городу- в подземном центре появилась пара новых магазинов,а Клаус,перед тем как Ти уехал,добился от последнего обещания привезти подарки,которые он захотел подарить своей Тёте Хильде(ведь надувной сыр и прочий хлам,который он набрал в последний раз(эпизод:Сыр,Ложь и Видеокассета)"растерялись" по дороге). На этот раз парни поехали на метро,не из-за того что центр далеко-нет,просто даже профессиональные футболисты с хорошей физической подготовкой могут лениться. Они ведь люди,как никак. *** -потом пойдем ещё в Ров Тидоригафути.. -мы там уже десять раз до этого были,ты шутишь? -сейчас там распустились цветы,да и Тайгер давно там не был,так ведь? В центре они задержались на часа четыре,хотя изначально планировали вполовину меньше. Уже выходя из него,с парой сумок наполненных барахлом и реально нужными вещами,они решали куда пойти дальше. Если Югиро предлагал одно,то Мико предлагал совсем другое. Спустя недолгий разговор,они решили перекочевать в дом капитана Накамы. Придя домой, Твистинг и Чен ушли на парк минут чтобы убрать пакеты после"шоппинга". Спустившись,их ждали остальные черновласки, которые играли уже в какую то настольную игру, и по счастливому случаю втянули в это Ти, тот сначала пытался ускользнуть от игры, но со временем его стало затягивать все больше и больше Потом после шедевроигр где Тайгер почти всегда выигрывал, Мико дружно пригласил всех поесть еду которую он сам приготовил. Кушая и болтая о чем либо,Сакурама достал не пойми откуда, бутылку саке, с предложением отпраздновать приезд нашего любимого Тайгера. Мико не любил алкоголь, но пить его мог, в небольших количествах, так что бокал за Ти он выпил, но больше пить не стал. А сам же главный виновник торжества выпил стакана два-три- как никак, а он за ЗОЖ. Весело проводя время и не заметив как на улице уже стемнело, хотя не стемнело, а наступила уже ночь. Был час ночи, а накамовцы только собирались уходить, попрощавшись на веселой ноте, парни наконец ушли, оставив Мико и Ти в покое. — Наконец-то тишина — тяжело выдохнув сказал Мико — А мне еще ведь убирать все. — Я помогу,а то ты там всю ночь проторчишь— сказал Тайгер и зайдя на кухню и поняв что убираться придется долговато, даже им вдвоем придеться убираться ну час полтора. Закончив с уборкой, явно выматывшиеся парни легли на диван, время было два часа ночи, но спать пока не хотелось. Пару секунд молчания,и красный предлагает: --может фильм посмотрим? --хорошая идея--Чен сказал это и сразу включил телевизор (все там дохуя богатые и могут позволить себе домашний кинотеатр). Выбрав первое что попалось:а это было аниме "Мальчик и Птица",они начали смотреть. Примерно через час после начала,Мико Чен стал погружаться в свои мысли. Главная мысль была зацикленна на парне,который сидит рядом с ним. Чена всегда восхищало упорство и одновременно мягкость Тайгера, ещё в детстве, когда они с Инье втроём гуляли по двору и играли в футбол во дворе. Его забавляла вера Ти в приметы,то что тот мог приложить все усилия лишь бы 'быть в строю'. Чувства эти Мико стал испытывать давно. Ещё когда им обоим нанесли травмы,и они вместе лежали в больнице,где у одного была перевязана рука а у второго нога. Тогда им было так весело! Они могли болтать часами,ведь их койки были рядом,бросать друг другу мяч,укреплять взаимоотношения и т.д и т.д. это было почти 5 лет назад или больше. Сказать страйкеру о чувствах он хотел ещё давно,но подходящего момента не было. После игры обоих команд преследовали репортёры;написать по телефону/позвонить-сухо,да и лучше сказать в реальной жизни об этом;а когда Тайгер был в Японии или же Мико в Африке(?),то одного из них всегда заваливают тренировками, тренировками, и ещё раз тренировками. Так что не это ли лучший шанс рассказать о своей "влюбленности" лучшему другу? -послушай, Тора,мне нужно в кое-чем признаться,-остановив аниме и повернувшись к Тайгеру,Чен взял того за руки,-好きだよ、タイガー. Всегда любил. Я так люблю твои рыжие,как огонь волосы,черные и глубокие глаза,твой характер и твою личность. Ты был со мной сколько я себя помню,и если кому-нибудь я и скажу слова "я люблю тебя",то это будешь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.