ID работы: 13917982

Я так люблю твои рыжие волосы.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет в Японию

Настройки текста
Примечания:
Супер страйкеры побеждали сезон на сезоном. У них были неудачи, падения и взлеты, мы проходили с ними все это и проживали с ними эти моменты. но что происходит после сезонов, когда они не играют? Например Твистинг Тайгер решил проведать старых друзей. Твистинг Тайгер направлялся в Аэропорт. Сезон Суперлиги прошел, они победили, и могли заниматься любыми делами пару недель. Кул Джо решил провести вечеринку в своем клубе в честь победы, Шейкс уехал проведать свою семью, а Танцующий Раста делал шашлыки. Изначально Тайгер хотел провести эти "каникулы" как всегда: Сходить на вечеринку к Кул Джо,пойти на шашлыки Расты,поплавать в море с Нортом. Но есть одно но.. Накама. Старая команда Тайгера. Именно с этой командой он впервые вышел в профессиональный футбол. И тут был один из самых важных людей для Тайгера -Мико Чен. Его друг детства. Впервые именно Мико дал Тайгеру кличку "Тора",что с японского означает "Тигр". Тайгер заметил что в последнее время они с Мико Ченом почти не общаются. После матчей они конечно разговаривают,но уже долгое время они не тусовались вместе. Погрузившись в воспоминания,Ти и не заметил что скоро его самолёт улетит. Быстро прихватив сумку,он с удивительной скоростью побежал к самолёту. Через пару секунд он успел зайти в самолёт. Обычно он летает на частном,но ему уже порядком надоела жизнь супер звёзды,от чего он решил полететь на обычном. Для маскировки он одел мешковатую одежду, черные очки и шляпу. Очень глупая маскировка,но к счастью люди не присматривались к другим пассажирам. Тайгер уже решил,что он останется в Японии как минимум на неделю. Он хотел провести больше времени со своей старой командой,несмотря на то что Ура Гири был бы против этого. Плевать,сейчас не сезон Суперлиги, так что они могут делать что хотят. Остаться Тайгер решил у Мико Чена,т.к. он не был против а так же он жил неподалеку от остальных членов Накамы. Но ещё он хотел больше провести время со своим другом. Всё время пока Ти летел,он смотрел в окно и вспоминал моменты из своей прошлой команды. Он помнил как он с Мико попали в больницу и получили травмы,он помнил как Кендо оттачивал свои умения и старался стать лучшим вратарём,и как он с командой сбегал по ночам чтобы поразвлекаться пока тренер не видит. Это было как вчера. Через несколько часов он долетел до Японии,и в аэропорту его ждал Мико Чен. Второй так же был одет в необычную для него одежду,и на них никто не обращал внимания. Выйдя из самолёта,Тайгер подошёл к Мико и поклонился в знак приветствия,что Мико сделал в ответ. Мико Чен улыбнулся: -Рад видеть тебя здесь,Тора. Надеюсь твоя поездка была лёгкой. --Спасибо Мико. Поездка и вправду была хорошей,прилетели довольно быстро. -Хорошо. На улице стоят Кендо,Сакурама и ещё пара других из нашей команды,они решили встретить тебя одними из первых. --ну, не будем заставлять ждать тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.