ID работы: 13917658

Анимоксы: сердце хищника

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок Звериного короля

Настройки текста
Примечания:
Утром всех учеников собрали, и они вместе с учителями отправились в крепость Звериного Короля. Сначала они ехали на автобусе. Минут через 15 автобус остановился в частном порту. Ученики сели на паром, и они отправились на остров. Вия сидела в самом конце парома. Она думала о том, как это - быть Звериным Королем. "Можешь превращаться в кого угодно, разве не круто?" Неожиданно где то в центре парома вскочила Ариана, и выбежала в боковую дверь, за ней вышла Ванесса. Вскоре принцесса вернулась и ей дали бумажный пакет. Остаток дороги она провела зажав голову коленями. Наконец паром прибыл на пристань. Ученики единой волной выбежали на остров, Октавия вышла вместе с Саймоном. На миг их взгляды пересеклись, но только на миг. Тут его позвал Малкольм, и он ушел. Было какое то странное чувство, как будто она уже где то видела Саймона, но не в школе, раньше. Громадные железные двери открылись и Октавия зашла в крепость вместе со всеми. Пройдя холл, они попали в тронный зал. Тут были стеклянные витрины с разными старинными артефактами. Следов разрушения тут не было, но на стенах в некоторых местах виднелись трещины. Вия заметила Саймона, Джема и ещё какую то девочку у витрины с частью Хищника - скипетром. Вскоре взрослые собрали всех учеников в пустом зале. Сначала Вия не поняла зачем, но тут свет приглушили, а стены подсветили и взору девушки предстала фреска на всю стену. Сразу было понятно, это это хроники победы над Звериным Королем. Наконец Ванесса поднялась на платформу в центре комнаты - сегодня, в день Единства, мы вспоминаем не только тех, кто умер ради нашего будущего, но и то, как мы сильны, когда все пять царств объединяются. Сказала она. Кто то захихикал, видимо это был Нолан. Вия стояла рядом с ним. Тут подошёл Малкольм и подтащил мальчика ближе к Саймону, Ванесса продолжила: - если бы пять великих лидеров не отбросили различия и неприязнь, мы бы не победили Звериного Короля. И сегодня мы почти их триумф совместной работой. Ванесса достала из кармана стеклянную пятиконечную звезду - копия Сердца Хищника. Ученики восторженно перекатывались, глядя на звезду. - Сердце Хищника. Оно будет спрятано где то на острове, и вам предстоит отыскать его, разделившись на команды по четыре человека. Но выбирайте осторожно, поверьте, с помощью всех четырех царств, вы ничего не найдете. Все моментально загалдели расходясь по командам. Октавия просто стояла на месте, пока к ней не подошли первокурсники. - привет! Не хочешь к нам в команду? Видимо, они ещё ее не знали, ведь никто в здравом уме к ней не подойдёт. Хотя... - а... привет. Ну... да, можно - я Скарлетт, это Роби и Джейк, мои братья - Октавия, приятно познакомиться Было очень странно общаться с другими учениками. Не угрожать, не смеяться над их неудачами, не подкалывать... общаться. По-дружески. - думаю, мы можем стать хорошими друзьями Улыбнулась Скарлетт. "Друзья... странное слово. Может, для меня ещё не всё потеряно?" Они отправились на охоту. * * * Через несколько часов охота закончилась. "Сердце Хищника" нашла команда во главе с Гаредом. На церемонии Гаред вручил Ванессе звезду, и она разбив ее на 5 частей, раздала всем в его команде. Было довольно классно, хоть они и не нашли звезду. * * * В ПРИЮТ они вернулись поздно вечером. Все ученики с азартом обсуждали охоту, а Вия просто шла рядом с Джейком. Он что то ей рассказывал, не отводя взгляд от девушки. Вскоре парень ушел в гостиную рептилий, а Вия в гостиную зверей. Она зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Девушка очень устала, по этому мгновенно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.