ID работы: 13917135

Fight or Death

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минхо

Настройки текста
Я хотел любви, хотя бы её проявлений, стоя одиноким ангелом, будучи больше похожим на демона - искусителя, личного, для моего дорогого избранного, а может быть бранного, кто знает, какими словами описывают возлюбленных, когда они тебя не ставят в ворота мыслей и переживаний, бросая в догадках поиска, я не злюсь, моя злость похожа на ярость, ярость не слишком сильное чувство, его перекрывает радость, а в ярости я сам нарушаю законы, те самые, написанные не нами, подписанные не нами, принятые не нами, кто-нибудь их вообще знает и понимает? Для чего этого было, сломать лёд можно было другими способами, не подвергая мазохизму себя, погружаясь твердым лбом о самую крепкую поверхность зимней реки, я потерялся, но здесь для того, чтобы прийти на крик "спасай, помоги!" И теперь сам же нуждаюсь в помощи, того не признавая, может, исчезнуть стоит среди этих бренных сердец и задатка здравого разума, хотя я в нем сомневаюсь, но не узнаю, я точно никогда свой "диагноз", уверен, там был бы написан недостаток любви, зацикленность на спорте, специально для Томаса пометку оставлю внутри, быть может посмеюсь в будущем, когда буду не вспоминать, свои проебы в исполнении желаемых ласк, свои потери в рядах и те ссоры, которые дарили смерть надежды цветам, выращенных с особой бережностью каждый раз при перемирии, так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.