ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арка III. Мир DXD. Глава 49. Оргия братьев с их дамами. Риас Гремори/Цунаде Сенджу/Венелана Гремори/Катерея Левиафан и остальные дамы. Конец третьей арки

Настройки текста
Примечания:

*** POV Иссей Хёдо. ***

Прошло так много времени, что за это время смог познакомиться со своим старшим братом, который покинул нас на долгое время. Он мне рассказал, что если ты мечтаешь пощупать сиськи любимой девушки, то лучше не распространяться об этой информации, ибо тебя посчитают озабоченным. Конечно же, слово брата было для меня верным решением. Лучшим решением было действовать. И первое, что я сделал — это лишился девственности вместе с моей любимой девушкой, Риас Гремори. Хоть Рюга и рассказывал мне о том, что есть и другая, но не стал перечить их отношениям. Также, когда мне удалось наладить отношения с красноволосой, у меня и вовсе получилось переспать с Акено. В какой-то момент и с Асией. Хоть и получалось раз за разом уделять внимание дамам, но не стоит также забывать о титуле короля гарема, который решили разделить с братом. Прошло три месяца с тех пор, как Рюга отдал мне трёхэтажный дом, в котором и решили прожить оставшуюся жизнь. Поскольку я был патриархом семьи, то остальные дамы также решили ко мне переехать. Помимо Риас, Акено и Асии, ко мне в гости переехали Конеко, Зиновия, Рейналь и Калаварнер, а затем — Росвайс, Ирина, Курока и другие девушки. Мне даже нравилось уделять времени дамам, хоть его и было маловато. В основном — учёба и задания, а в остальное свободное время — гарем. Примерно так я смог стать королём, что даже был рад этому мой брат.

***

В этот же день, мы решили на прощание с братом и его дамами устроить оргию с любимыми дамами, которые все разделись до гола. Я и Рюга не были против этого, а поэтому также разделись до гола. Хоть рост моего стояка и был восемнадцать сантиметров, но тридцати сантиметров мне не видать, что увы. Но после победы над Ризевимом Левиафаном, у нас получилось позвать всех девушек, что было у списка моего брата. Серафолл, Венелана, Юбеллуна, Катерея, Ингвильд, Айка, Кориана, Грейфия, Грисельда, Изабела, Карламина, Марион, Ни и Ли, Шурия, Сирис, Ксю Е Лань, Жанна, Ле Фей, Линт, Сона, Цубаки, Момо, Рея, Рурико, Томоэ, Цубаса, Сиквайра и Архангел Габриэль. Единственным плюсом, в котором не было в списке девушек — это Равель и Валери Люцифер, правнучка самого Люцифера, а также обладательница Альбиона, также известного как Белый валлийский император драконов. Хоть Эйшу, она же предыдущая обладательница красного, не смогла принять участие, но за то был счастлив, что все дамы в сборе.       — Вижу, все дамы собрались ради того, чтоб потрахаться с нами? — хитро улыбнулся Рюга.       — Ага. Но у нас хватит сил, чтобы их всех трахнуть? — подумал я.       — Мне хватит и шестерых.

*** Конец POV Иссей Хёдо. ***

Вскоре, мы приступили к нашей оргии, где Иссей подошёл к своей любимой Риас и начал трахать её. Тоже самое касалось и меня, только на этот раз мне захотелось попробовать на вкус киску Катереи.       — М-м-м-м… Нья-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Воткнув свой приборчик в пиздёнку, начал двигать своими бёдрами, удовлетворяя все её желания. Взявшись за даму, тут же поцеловал её в губы, несмотря на то, что она так жаждала меня.       — Да! Да, мой повелитель! Кончайте в меня! Кончайте! Кончив внутрь, мне захотелось её вновь трахнуть. Только на этот раз мою компанию составил братец Иссей.       — Я всё. Риас разрешила мне удовлетворить дамочек. И хотелось бы один раз удовлетворить и Катерею.       — Что ж. Тогда анальная дырочка будет моей. Сперва я воткнул свой прибор в узенькую дырочку. Хоть той и было немного больно, зато приятно. Также Иссей, державшись за её ноги, попробовал воткнуть свой стояк в киску. После чего мы оба трахали её дырочки, несмотря на то, что мы являлись братьями навек.       — Ваши члены… они охуенные! — произнесла Левиафан, державшись за нас. — Кончайте в меня, мальчики! Удовлетворив все её дырочки, мы решили перейти к остальным дамам в лице Акено, Росвайс и Ясаки. Иссей взялся за вице-президента класса, в то время как на мне была милфа-йокай и валькирия. Последней я давно обещал, что удовлетворю её. Но только один раз. Беловолосая решила устроить на мне позу 69, в то время как блондинка уже игралась с моим дружком, устраивая сиськотрах. А я решил облизать киску, делая даме приятное.       — М-м-м-м… Нья-я-я-я-я-яххх… — застонала Росвайс, после чего шлёпнул по попке.       — Терпи, красавица. Я щас уже буду на пределе. И вот, кончив дамочкам на сиськи, решил и вовсе воспользоваться моментом, чтобы трахнуть Ясаку, в то время как Иссей воспользовался своей будущей женой-валькирией, чтобы и её трахнуть в кисоньку. Такими методами, мы держались за ляжки, дабы также потрогать и их большие буфера. Нам было приятно от того, что я в последний раз удовлетворяю дам в этом мире.       — Ах-х-х, Иссей-кун… — запищала Росвайс. — Заполни… заполни мою кисоньку своим молочком. М-м-м-м!       — Да! Да, Рюга-кун. Кончайте в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив внутрь, решил оставить киску Ясаке своему брату, а сам же подошёл к Риас и Цунаде, которые вовсю использовали технику футы. Обсасывая хуи, Венелана была настолько счастлива, что дочка превзошла свою любимую мамочку. Подойдя также к ней, бывшая наследница клана Баэл также решила обсосать мой сигма-член, после чего кончили огромной струёй.       — М-м-м-м-м. Вкусненько вышло. — удивилась Гремори.       — Скажи спасибо Рюки-куну за такой подарок, подружка. — улыбнулась Цунаде.       — Ну что? Устроим с вами паровозик? — подумал я, на что все дамы кивнули. На этот раз, я воткнул член в анальную дырочку Цунаде в том время, как она воткнула свой прибор в дырку Риас, а она — в киску Венеланы. Таким образом, каждый из нас двигался так, будто паровозик спешит доехать до Челябинска. Прижавшись к булочкам, схватился за сисяндры принцессы слизней, в то время как блондинка схватилась за груди аловолосой принцессы разрушительницы, а она — за груди шатеновой принцессы.       — М-м-м-м… Риас, Цунаде, Рюки… Кончайте! Я не могу больше терпеть! Кончайте в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И вот, кончив внутрь, члены Риас и Цунаде исчезли, а Венелана валялась в удовлетворении, понимая, что наша оргия прошла успешна. Наблюдая за Иссеем, который вовсю трахал остальных девушек решил во чтобы то ни стало покинуть мир, т.к. своё задание я выполнил. Таким образом, алая принцесса и блондинка взяли обоих милф, которые валялись удовлетворёнными. Я же в свою очередь оделся и сложил в рюкзак их вещи, после чего открыл портал с помощью ящика.       — БУМ!       — Что за? — удивился Хёдо, трахая Асию.       — Прости, брат. Дела. Но желаю тебе в будущем и дальше саморазвиваться! — крикнул я, после чего я, Риас, Цунаде, Катерея и Венелана покинули мир DXD. Хоть Иссей и был рад, что у него все любимые девушки, за то немного повеселился. Не так, как было в мире Наруто или DC, но всё же получше.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 27/??? (Риас Гремори, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Анисса, Близняшки, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Клео Казо, Эйприл О’Нил, Катерея Левиафан, Венелана Гремори). Снаряжение: Костюм ассасина, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель», пистолеты Beretta 92, метательные ножи, клинок «Драго», Аскалон, клинок гнева «Жнец». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей, перчатка алого валлийского императора драконов, Фенрир, кулон «Инь-Янь». Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом, завершающий удар дракона-лиса, кровавый фейерверк, взрыв алого самурая, максимальный удар мечника. Внутренние помощники: Веном, Курама, Аластор, Драйг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.