ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арка III. Мир DXD. Глава 48. Неисчислимое пополнение.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Крис Винтерс. ***

Вскоре, Руин воспользовался читерским способом, что накопил себе N-количество обсидиановых блоков и построил портал. Я что, блять, в аду окажусь? А нет. Когда мы вошли, оказались уже в моём мире. Причём сам был в ахуе от него. Уж надеюсь на то, что он домик охуенный забабахает. Оказавшись около моего старого дома, решили воспользоваться моментом, чтобы Руин также начал летать. Он чё? Бог что-ли? Потому что обычно, когда ты взлетаешь, видишь перед собой два варианта: либо у него есть силы Бога, или же синдром Бога, либо у него реальный режим креатива, на что сам косплеер на Инквизитора мне и подтвердил. Спустя несколько часов, парень, обладающий творческим режимом, забабахал мне огромный трёхэтажный королевский дом, в котором я и остальные мои дамы будем жить вместе. Причём мне не придётся за два часа ехать от школы до гостиницы.       — Ну всё. Готово. — вздохнул с облегчением косплеер и выключил режим креатива. — С тебя +100500 социальных кредитов.       — Ахуел? Где я тебе такую китайскую хуйню найду? — удивился этому повороту, т.к. деньги вряд-ли смог бы наколдовать или начитерить.       — Да шучу я. — с ухмылкой ответил Руин. — Дом, как новенький. Пришлось разобраться с расстановкой своего дома. Ты если хочешь, можешь свою комнату обустроить так, как захочешь. На твой выбор.       — Ладно уж. И спасибо за то, что построил. Если хочешь, можешь к нам в гости заходить. — с улыбкой предложил я.       — Да не, не стоит. Мне ещё тик-ток контент надо снимать. Да и кроме того, нужно иногда свой мир навещать.       — Хорошо. И на этом спасибо. Вскоре, Руин исчез так, словно его и не было. И тут у меня складывались догадки о том, что этот преемник Инквизитора особенный. Сначала я и вовсе хотел поговорить со своим учителем или с кем-нибудь ещё, но затем понял и решил, что лучше никому не звонить, т.к. это может повлиять и на мои проблемы в жизни. Кроме того, мне пока и так хватило того, что из мира DC у меня почти все дамочки. В ближайшем будущем думал о дополнении своей семьи. Но пока стоит отдохнуть от завершения ремонта. Как говорил Шамиль: «Партия Valve одобрять миска лапши и кошка-жёны».

*** Конец POV Крис Винтерс. ***

После собрания, на следующий день нас решили позвать в Подземелье для того, чтоб у нас были каникулы. Причём сам в ахуе от того, как они обо мне узнали? И правильно, связи. Риас была знакома со своим старшим братом Сазексом, а Иссей, мой братишка, решил всё-таки разболтать о том, что у него также есть и старший брат. Тогда у меня появилась идея отдать ему свой дом. Ничего не поделаешь. Ведь ещё несколько месяцев и домой. Кстати о доме. После битвы с Райзером, Шамиль мне рассказал о том, что изменил предысторию с помощью волшебного пера, а именно — подправил ту часть, где его отец — это Истинный Бог. Хотя я до сих пор помню о том, что его отец — это Даниил Могучий трахатель. Значит, об этом помнит только Шамиль, который не хочет воспринимать его как своего отца и я, который каждый раз умирает и меня за это пиздит сама Смерть в облике деда. Также была ещё новость про то, как тот решил погнаться за ещё одним сыном К.Р.О.Н.О.С.а., что убил троих его наложниц. Что же до Тахира, у него свои приключения. Крис мне и вовсе рассказал о завершении постройки школы-дзюдо. Даня вообще мне ничего не писал, т.к. в очень глубокой депрессии, а Генри пока в процессе восстановления. А вот самое интересное было с моими жёнами. Королева Ипполита приняла решение, что больше не будет спать с мужланами не под каким-либо предлогом, т.к. сделал амазонок независимыми. Конечно, они сами в праве выбирать в партнёры мужлана или женщину, но в её политику не стоит влезать. Диана и вовсе вернулась в Лигу, но завязала с романом между Бэтменом и Суперменом, а вот Донна решила пополнить ряды Юных Титанов. Клео, Шива, Карин и Кассандра и вовсе наблюдали за некоторыми мирами, в которые они отправились по моим убеждениям, но просил иногда посещать и их общий мир. Что же до Бэтвумен, она наряду с Мейко и Каттлейей решили обучить бывших девушек из Чёрного рынка тому, как нужно обращаться с мужчиной. Да и Крис пока не соглашался брать у меня девушек. Сказал, что выберет, но потом. Что же до остальных дам, они решили основное время провести у меня дома, за то я и был им рад. Направившись в Ад с остальными, Цунаде и Катерея остались у меня дома, т.к. они не хотели светиться у господина Люцифера. Моя Риас и вовсе решила слиться с другой Риас на время, т.к. у неё был план, насчёт встречи с моим братом. Касаемо последнего, за помощь в битве против Бригады Хаоса, тот вручил мне Аскалон в подарок. Святой меч, подаренный Архангелом Михаилом в качестве союза Иссею. Позже тот понял, что данный клинок мне нужнее. И у меня есть две причины. Во-первых, с помощью данного клинка я смогу убивать драконов, но мы разделили меч на пятьдесят процентов, чтобы у нас было больше силы сражаться. А во-вторых, мои скрытые клинки кое-кто спиздил. Причём это обнаружилось тогда, когда мы закончили устраивать фута-паровозик с дамами. И я знаю, кто им мог быть.       — ТАХИИИИИИИР!!!

*** Где-то в другой вселенной. ***

      — Мне послышалось или кто-то меня вспоминал? — спросил Тахир, подарив скрытые клинки Наташе.       — Нет. Тебе показалось. Но за клинки спасибо. — ответила она, поцеловав Цезаря в щёчку.

***

Когда я понимал, что мне не удастся вернуть клинки, решил тут же направиться в Ад, вместе с клубом оккультных исследований. Я лишь грустно наблюдал в окно и понимал, что свои любимые клинки, увы, не вернёшь. Но повезло, что пока не менее у меня не спиздили костюм и симбиота в целом. Но мои мысли пришёл утешить Иссей.       — Что грустишь? — спросил брат.       — Да так, грущу из-за того, что любимые клинки потерял. Но за 50% от Аскалона спасибо. Реально спасибо.       — Всегда пожалуйста. — улыбнулся извращенец и также смотрел со мной в окно. — Кстати, Рюга-сан. Что думаешь про Акено?       — Скажу лишь то, что она очень симпатичная, наряду с президентом.       — Я вот тоже. Хотел пригласить на свидание, но моё чутьё подсказывает, что за мной будут следить.       — Не переживай. Я всё улажу. Скажем, сделаю так, чтобы были только ты и она.       — Рюга-сан. Спасибо, реально. — обрадовался брат-извращенец.       — Как говорится: у тебя — свой гарем, а у меня — свой. — сказал я, после чего Иссей решил покинуть меня, оставив меня одного. Как уже было понятно, помимо клана Гремори с нами направился и клан Ситри наряду с Рейналь и Калаварнер, которые также решили стать союзницами и будущими жёнами для моего брата. В общем, теперь я и сам думаю о том, чтобы поскорее всё закончилось. Добравшись до особняка клана Гремори, мы решили познакомиться со всеми членами семьи. Среди них был и представитель клана Зеотикус Гремори, отец Риас. Также были и Грейфия с Сазексом вместе с их общим сыном Миликасом Гремори. Но мои глаза глядели на прекрасную даму с огромным размером доек. У неё были красивые длинные каштановые волосы, как и у Риас, а также фиолетовые глаза. После небольшого приветствия, решили направиться за стол и пообедать. После небольшого обеда, каждый направился по своим делам. Сам же вообще отдыхал, а остальные — тренировались над своими способностями. Оказавшись в своей комнате, ничего интересного не было. Ни телевизора, ни PS5, ни даже качалки. Ничего. А вот Ви-Фи мой хуёво ловил в Аду. Но повезло, что мою скуку пришла утешить сама Венелана, ложась своими грудями об мой пах.       — Кья-я-я-я-я-яа-а-а-а-а-а-а-а! Госпожа Гремори…       — Тц-ц… Не так сильно. — ответила милфа. — И да, можешь звать меня по имени.       — Венелана.       — Так-то лучше.       — Если честно, зачем вы ко мне в комнату пришли? — подумал я в первую очередь.       — Во-первых, ты засмотрелся на меня, вот и обратила взгляд на тебя. Во-вторых, мой муж мало уделяет мне времени. Но повезло, что я себя клонировала. — улыбнулась мама Риас.       — Клонировала?       — Я, как и большинство обладателей клана Баэл способны создать клонов.       — Так вот, откуда способность у Риас клонировать.       — Но в любом случае я также планировала сделать и клона для Иссея, чтобы он счастливо проводил время с мамочкой. Ты ведь тоже хочешь от меня детей? — спросила она, прижимаясь своими грудями до моего пресса.       — М-м-м…       — Готов со мной сегодня переспать?       — Если согласны на свидание, то готов. Вскоре, Венелана уже полностью набросилась на меня, закрыв моё лицо грудями. Я не стал медлить и приступил к своему делу.

***

Прошло три недели с тех пор, как ребята направились на тренировку. После решили вернуться обратно домой, т.к. у них день был тяжёлым. А что же до меня, у меня и вовсе была возможность сводить на свидание Венелану, пока был в Аду. Как итог, у нас всё получилось. С одной стороны сходили на концерт Rammstein, от чего сам был в ахуе. Как немецкая метал-группа может давать концерты в Аду? С другой стороны, мне иногда приходилось трахаться с девушками, дабы сохранить всю энергию для будущей оргии с нашими дамами. Сейчас нас всех позвали на банкет, где мы должны были подписать договор о мире трёх фракций, дабы мы смогли объединить общие усилия ради победы над Бригадой Хаоса. Кстати о них. Помимо некоторых представителей, в котором должны были быть Валери Люцифер, присутствовали также и Курока с Бико. Но не стоит также забывать про бога обмана и лжи Локи.       — Муа-ха-ха-ха-ха! Падите передо мной на колени! — сказал он. Поскольку Иссей был занят Конеко и Курокой, я воспользовался планом, чтобы призвать Фенрира. Достав из груди кулон «Инь-Янь», ко мне вышел на помощь мой верный фамильяр. После чего дал приказ.       — Росвайс, действуй!       — Поняла!

*** Флешбэк. ***

      — Так значит, ты хочешь, чтобы я призвала Мьёлнир? — спросила валькирия, поскольку это был заранее продуманный план.       — Верно. Поскольку на это уйдёт несколько месяцев, буду очень рад, если ты мне поможешь. В любой момент Локи может прийти за Фенриром, а поэтому не просто так я смог его приручить.       — Но как так возможно? — подумала беловолосая.       — Загадка от Жака Фреско. — моргнул глазом и улыбнулся.

*** Конец флешбэка. ***

Верно. Это был заранее подготовленный мой план. Поскольку Фенрир был приручен мной, то у него хватит сил и на то, чтобы победить своего отца. А поэтому он призвал ещё двух волков: Сколль и Хати. Оба волка превратились в меча, которые мне и удалось схватиться за них. Причём сформировав Крушитель Баланса, вступил с ним в бой до тех пор, пока за богом обмана не прилетит Мьёлнир.       — Хах. И это всё? — спросил Локи, толкнув своего сына.       — Это ты зря. — сказал я, увидев, как тот обидел моего любимого волка.       — И что же ты мне сделаешь? — улыбнулся длинноволосый.       — Повезло, что я сохранил перед собой моё любимое оружие! Достав из кобуры свой новый клинок, решил воспользоваться моментом, чтобы активировать его. После того, как мне удалось победить Гранат, большинство осколков его брони, а также обычный меч, были сломаны. Тогда я попросил Кибу смастерить для меня меч, с помощью которого у меня будет сила одного из семи смертных грехов. Данный клинок был способен призывать арсенал моих мечей, среди которых были «Неоновый разрушитель», «Драго» и «Аскалон». С помощью клинков, я перемещался из одной точки к другой, размахивая всеми своими мечами.       — «КЛИНОК ГНЕВА: МАКСИМАЛЬНЫЙ УДАР МЕЧНИКА!» И в последний момент ко мне прилетел Мьёльнир, с помощью которого смог нанести завершающий удар богу обмана и лжи. А когда я опустил молот на грудь ледяного великана, решил призвать молнии, чтобы проучить его. Таким образом, большинство гостей радовались тому, как я за пять-семь минут одолел бога. Спрятав Фенрира в кулон, подумал на последок осмотреть поверженного Локи.       — Так-с, что же мне у тебя такого спиздить? — посмотрев всё, что нужно, понял, что у него из вкусняшек ничего нет.       — Досмотрелся? — спросил Драйг.       — М-да уж. Нихуя интересного у этого бога. Ладно, пусть и дальше живёт, а Мьёльнир оставлю кому-нибудь другому. Но в следующий раз, моя неисчислимая коллекция в скором времени пополнится! Муа-ха-ха-ха-ха! — засмеялся в мыслях, после чего каждый из моих напарников сделали жест рука-лицо.

*** POV Гранат. ***

После того, как я потерял часть своей силы от Свирепого, мне пришлось обратиться уже к другому человеку, кто больше всего понимал мои мотивы. Им оказался мой дядя и наставник, Босс. Телепортировавшись к нему, у него как раз были переговоры между ним, Мориарти и Руином. Последний и вовсе отчитался за успешное выполнение задания. А я же в свою очередь подошёл к дяде.       — А вот и мой «племянничек», так сказать. — улыбнулся Босс.       — Наставник. Я тоже рад вас видеть. — спокойным голосом ответил я.       — С какими намерениями пришёл ко мне?       — Во-первых, держите от меня подарочек. — сказал я, протянув ему золотую маску с красными линзами, которые сильно светились. — Это от моего покойного брата Епископа. Найдя остатки в виде белого песка, мы смогли изготовить маску, которая поможет вам получить ещё больше силы. Имя этой маске — Епископ Гордый.       — Хм-м, интересно.       — Во-вторых, я не мог связаться с моими братьями, которые ушли противостоять своим целям. — подумал я.       — Что ж. Радуйся. Пока они ещё живы. Но у меня к тебе есть деловое предложение. Один из наших богатых влиятельных людей решил позвать нас для того, чтобы мы отпраздновали его банкет. И он будет особенным. Все влиятельные блогеры России, Америки и других стран приедут с целью благотворительного фонда. — сказал Босс, после чего повивал кружку с виски.       — А кто этот гость? — подумал я.       — Он — самый богатый человек, намного лучше чем Мистер Бист. ЕГО имя известно лишь тем, кто готов сделать его не только самым влиятельным и уважительным человеком, но и даже президентом всей планеты. А имя его -…

*** Конец POV Гранат. ***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 27/??? (Риас Гремори, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Анисса, Близняшки, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Клео Казо, Эйприл О’Нил, Катерея Левиафан, Венелана Гремори). Снаряжение: Костюм ассасина, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель», пистолеты Beretta 92, метательные ножи, клинок «Драго», Аскалон, клинок гнева «Жнец». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей, перчатка алого валлийского императора драконов, Фенрир, кулон «Инь-Янь». Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом, завершающий удар дракона-лиса, кровавый фейерверк, взрыв алого самурая, максимальный удар мечника. Внутренние помощники: Веном, Курама, Аластор, Драйг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.