ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Первым пронулся Нат. Ичиро и дети спали в обнимку. Нат взял телефон, сделал несколько фотографий и спустился вниз. Уже на кухне Натаниэль думал, что бы ему приготовить. Поразмышляв, он открыл холодильники достал яйца, молоко, муку. Он решил приготовить блинчики. Спустя 40 минут на столе уже стояла стопка блинов. На 2 этаже послышалось шаги. На кухню пришла Мишель. Она подошла к Натаниэлю и крепко его обняла. Нат поднял девочку и посадил еë за стол. "ты же любишь блинчики, если нет, то я смогу приготовить что-нибудь другое"- показал он. Мишель протянула к себе тарелочку и с аппетитом начала поедать блин с кленовым сиропом. Нат мыл посуду, как его обняли маленькие ручки. Он обернулся и увидел Минхо. Мальчик выглядел заспаным, но он улыбался. Поцеловав Минхо в лоб, Нат усадил мальчика за стол и положил в тарелку блинчиков. Минхо взглянул на Натаниэля и с грустными глазами сказал: -Я не очень люблю блинчики.. Нат посмотрел на него и сказал: -Милый, если тебе что-то не нравится, то просто скажи мне. Что бы ты хотел на завтрак? -Яичницу! -Хорошо) Спустя 7 минут на столе стояла тарелка с жареными яйцами. Минхо принялся кушать. В это время к рыжеволосому подошла Мишель. Она спросила, есть ли у них мультики для глухих. Нат поднял девочку, понёс её в гостинную и посадил на диван. Вбив в поисковом запросе "мультфильмы для глухих" он включил мультфильм "Betty Boop" и поднялся наверх. Рядом с кроватью все так-же сопел Ичиро. Натаниэль тихонько пихнул его в бок. -Ичиро открыл глаза и улыбнулся. -Доброе утро, солнышко) - произнёс Морияма. -Доброе. - ответил Нат. -Дети уже поели. Ичиро, мы завели детей, но никто из нашей семьи о них не знает. До воскресенья ещё 3 дня. Давай пригласим нашу семью? -Если ты так хочешь, то давай. Пусть пройдут сегодня вечером. Хэтворды же ещë не уехали? -Нет, не уехали. Я сейчас им позвоню.Спускайся вниз. Завтрак на столе.- Нат поднялся с пола и спустился вниз. В Гостинной уже сидела не только Мишель, но и Минхо. Они оба смотрели мультфильмы. Нат улыбнулся и прошёл дальше на кухню. Найдя телефон он позвонил своему отцу. -Натан Веснински у аппарата. - Ты настолько заработался, что не узнаешь своего сына? - спросил с усмешкой Нат -После вашего праздника я ещë минимум месяц буду приходить в себя. Ты чего звонил? -Пригласить всех в гости хотел! -Хорошо, мы пройдем. А сейчас пока. Мне привезли мясца! - -сказал Натан -Весь в крови даже не вздумай прийти!! Нат сбросил номер и обернулся. Ичиро, который уже спустился сейчас сидел на диване и обнимал близнецов Нат подошёл к ним и сел на пол, у ног своего мужа, положив голову ему на колени. Минхо сразу же стал теребить своими ручками волосы своего папы. Натаниэль расслабился и провалился в царство морфея. Проснулся он уже далеко за 12. Ичиро стоял на кухне и готовил ужин. Рядом с ним стоял Минхо и резал овощи для салата. Натаниэль посмотрел на свои колени, и увидел Мишель, которая сидела и читала книжку про принцесс. --Ичиро! Что ты делаешь? - крикнул рыжеволосый. -Через 2 часа прийдëт наша семья. Готовлю еду. Ты в курсе, что спал до часу дня? -Правда чтоли? Нет не знал. Нат взял на руки Мишель, посадил еë на диван и пошел на кухню. -Так-с, давайте я вам помогу. Может сделать лазанью? -Думаю можно. Я запекаю курицу, а Минхо делает салат. - произнёс Ичиро. -Отлично! Спустя 2 часа всë было готово. Пока Ичиро и Нат накрывали стол, в дверь позвонили. Нат крикнул: -Минхо, открой дверь! Но он не учел того, что семья ещë не в курсе о детях и вспомнил об этом только сейчас. -Минхо, стой! - но было уже поздно. Минхо открыл дверь. -Хей Нат! Где ты, сынок? - прокричал Натан. Он опустил голову и увидел мальчика. -Твою Мать! Натаниэль Абрам Веснински! Почему ты украл ребëнка! - закричал он. В дом тут- же вбежала Мэри. -Господи, мальчик, с тобой всë в порядке? -Здравствуйте! Извините, а почему вы похожи на моего папу? - обратился к Натану Минхо. -В каком смысле? Как зовут тебя и твоих родителей? - вмешался в разговор Кенго. -Меня зовут Минхо Джейкоб Морияма. У меня есть сестра Мишель Натали Морияма. Моего папу зовут -Ичиро. А второго зовут Нат. А зачем вам это? - а после закричал. - Папочка, тут ты только постарше! Кто это? С кухни донеслось: -Минхо, сходи за сестрой. Сейчас я и Ичиро прийдем. -Ага! - мальчик убежал. Из кухни вышли Ичиро и Натаниэль. -Эм.. Привет? - -сказал Нат. -Натаниэль! Какого черта в вашем доме делают дети? - не выдержал Стюард. -Пройдите в гостинную, мы все объясним. Когда Мэри, Натан, Стюард, Джейн, Лилит и Кенго расселись, Ичиро начал. -В общем. Мы усыновили этих детей. -Чего? - прокричал Кенго. -А можете их позвать? - спросила Джейн. Лилит после сказочного Ичиро, написала что-то в телефоне, а после тоже ответила: -Да, позовите, я хочу видеть племянника и племянницу! -Хорошо. Минхо, милый подойдите в гостинную со своей сестрой. Послышались шаги, а после в комнату зашли ещë две рыжих макушки. -Минхо. Смотри это твои Дедушка Натан, Стюард и Кенго. Бабушки Мери и Джейн. А также тётя Лилит. -произнёс Ичиро. -Почему вы не говорите с Мишель? Выбирать любимчика это плохо! - сказала Лилит. -А ты посмотри на Ната. - ответил Ичиро. Нат сидел рядом с Мишель и показывал ей что то руками. Мишель кивнула и отошла от него. Она по очереди всех обняла. А после показала жестами что-то. Нат сказал: -Она говорит, что ей очень приятно познакомится. - он посмотрел на девочку, которая ещë что-то показывает и продолжил: -А ещë она говорит, что она глухонемая, поэтому ничего не говорит. -Бедняжка ты моя! - всхлипнула Мэри. - А после подняла еë и крепко обняла. - За что тебе эти мучения! - она обнимала и целовала девочку, при этом чуть ли не плача. Натан приобнял свою жену, а после погладил внучку по голове. И сказал: -Ну ничего! Все будет хорошо! Мишель посмотрела ни Ичиро. Тот показал ей жестами то, что сказали Веснински. Девочка повернулась, улыбнулась и крепко обняла обоих. Но тут все услышали плач. Это был Минхо. -Вы говорили что выбирать любимчиков плохо! -Хей, Минхо! Иди сюда! -сказал Кенго. Мальчик подошёл и его заключили в объятия. -Хей! Дай тёте обнять племянника! -Крикнула Лилит и отобрала Минхо у Кенго. Тут в дверь начали тарабанить. Ичиро пошел открывать дверь. Через минуту в комнату влетел Рико, который забрал из рук сначала Мишель, а потом и Минхо, и крепко их обоих обнял. После он сказал: -То есть, у меня есть племянники, и вы мне это не сказали? -А после из карманов достал кошек и вручил близнецам по купюрам в 100 долларов и сказал: -Это вам от дяди) - и подмигнул. Натаниэль катался по полу со смеху. Как-же он любит свою семью. После все по ужинали и играли с детьми. Не обошлось без просмотра мультфильма "Betty Boop", который видимо полюбился близнецам. Совсем скоро воскресенье. Об этом дне Нат и Ичиро подумают, но точно не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.