ID работы: 13915690

Достоен лучшего

Слэш
G
Завершён
285
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Приглашение. Дом.

Настройки текста
*у лисов Нил свыше месяца не появлялся в лисьей башне. Все очень волновались. В один из дней Элисон произнесла: -Может зря мы от него отдалились? Нет, я понимаю, он изменил Эндрю, но всë же… Эндрю, который сидел недалеко переспросил: -Что сделал? Божее, вы совсем ебнутые? Это я ему изменил. — Он положил телефон на стол и вышел из комнаты. Лисы были в шоке. Нет, не в шоке, а в ахуе! Не их Нил изменил, а Эндрю. Ребята молчали. Это значило, что разговор окончен. Спустя несколько минут Никки —сказал: -В комнату монстров нужен новый диван. Кто со мной в мебельный? Ден, Мэтт, Элисон, Рене, Аарон подняли руки, а после разбежались по комнатам одеваться. Спустя 40 минут все расселись по машинам. Ден, Мэтт и Аарон ехали в мини-фургоне Мэтта. Рене же ехала со своей подругой на ламбе. *Мориямы Всей семьей сев в машину Ичиро поехал в сторону мебельного магазина. Мишель и Минхо смотрели в окно и за всем наблюдали. Когда они уже подъезжали, то Нат произнёс: - сейчас вы выберете себе мебель. А после мы поедем домой. - он посмотрел на Минхо. Мальчик кивнул и показал жестами, что хотел сказать их папа. Мишель улыбнулась и показала сердечко своим родителям. Зайдя в магазин у детей в глазах появились искорки счастья. Первым делом они подбежали к двухъярусной кровати и указали на неë. Затем они выбрали рабочий стол. Мишель подбежала к пуфикам и вцепились своими крохотными пальчиками в один из них. Она потащила его к родителям. Увидев это Ичиро улыбнулся. Он взял девочку на руки, а сам взял пуфик свободной рукой. На нем красовалась мордочка медвежонка. -Ичиро кивнул, и закинул пуф в тележку, а после посадил туда же сначала Мишель, а после Минхо, который пытался уговорить папу Ната купить ему кресло ракету. -Мы пойдëм делать заказ мебели и оплачивать то, что купили. Присоединяйся позже. Нат кивнул и пошел в сторону диванов. Им в гостинную нужен новый, так как после празднования свадьбы на нём даже сидеть противно. Детей туда не посадишь. Алкоголем будет пахнуть слишком сильно. Проходя мимо очередного ряда с диванами, и найдя красивый светлый зеленый диван он увидел знакомые макушки, которые тоже его увидели и шли к нему на встречу. Черт... *лисы Ребята уже во всю ходили по отделу диванов, как заметили знакомые рыжие локоны. Мет приглядевшись сказал: -Это же наш Нил, идем быстрее. Все ускорили шаг и направились в сторону друга. Первым к Нату подбежал Никки. Он крепко обнять и произнёс тихое: -Прости. Все остальные же присоединились к объятиям. После все начали беседу. -Нил, где ты был? Мы так за тебя волновались! - сказала Ден. Нат улыбнулся и ответил: -Я был у родителей. Можете пожалуйста называть меня Натаниэлем или Натом. -Хорошо, Нат, но почему? - спросила Рене. -Это может настоящее имя. -Хорошо, Натик) мы тебя поняли))) Слушай, на этих выходных у нас семейный ужин, приходи к нам со своим парнем) - сказал Никки -А как-же Кевин? -А, мы его нопоим, в общем пока, мы пойдëм! Будем ждать тебя в воскресенье) Нат кивнул и направился к выходу где его ждал Ичиро вместе с детьми. Уже сидя в машине Нат сказал: -Я встретил лисов, они приглашают нас в воскресенье на ужин. -Что ты сказал им? -Ничего. -Пап Ичи, а кто такие лисы? - в стоял в разговор Минхо. -Это старые друзья папы Ната. Минхо, Мишель уже уснула? -Да.. - -сказал мальчик, а после закрыл глазки. Нат улыбнулся. Спустя 30 минут машина припарковался. Нат взял на руки спящую дочь, а Ичиро сына. Дома они положили детей гостевую комнату, а после вернулись к машине за вещами. В доме парней была свободны комната. Они затащили вещи которые купили. Остальные привезут завтра. Ичиро и Нат вернулись в комнату к детям и сели у подножья. Вскоре они уснули. Минхо и Мишель проснувшись перползли к родителям, и уснули у них в объятиях. Таких ситуаций будет много)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.