ID работы: 13915364

Я везде найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
ElenYang бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      До двадцать первого апреля остаётся тридцать шесть дней. Тэхёна охватывало приятное волнение, вместе с тем и страх. Страх перед неизвестностью. Все его мысли упирались в эту знакомую ему до мельчайших подробностей неизвестность, зовущую, пугающую и такую желанную. Она преследовала его ночными кошмарами во сне. Тэ просыпался в поту, с сильно бьющимся сердцем, тяжело дыша от нехватки воздуха. Она угнетала, бросала от отчаяния к надежде и обратно. В моменты нетерпеливого ожидания он торопил время, сожалея, что оно почти не движется. Чтобы отвлечь себя, он прошел курсы маникюра, научился укладывать и подрезать волосы. Решил, что это пригодиться ему там, в прошлом. Он продал свою компанию, всё своё имущество, положил на счёт родителей Чонгука крупную сумму, обеспечив им безбедную жизнь. Он и так им помогал, но решил, что отдать им часть денег от продажи его детища, будет правильно. Такую же сумму он отправил Хосоку. Тот упорно отказывался, но Тэхён убедил его, что эти деньги на образование его детей. — Тэхён, у меня нет детей. — Не важно, будут же когда-то. А пока пусть полежат в банке, проценты набегут. Когда они пойдут в школу, там так не хило набежит. Это твои деньги, Хо, ты можешь в любой момент их взять при необходимости. Ты достаточно зарабатываешь, я знаю, относись к ним, как к страховке, мало ли чего может произойти в жизни. И Хосок уступил, может, потому что видел, как для Тэхёна это важно.

***

Оставалось последнее дело, которое Тэ оттягивал, как мог. Но наступил момент, когда тянуть было уже некуда. Звонок матери дался ему очень тяжело. Они не общались почти семнадцать лет. Всё произошло, когда он заканчивал старшую школу. Они ужинали всей семьёй, отец упомянул молодого сотрудника с работы. Он с брезгливым выражением на лице начал оскорблять человека, которого практически не знает, который вызывает у него отвращение только потому, что тот скорее всего гей, судя по внешнему виду, одежде, манере разговаривать. Отец унижал человека только потому, что тот не как все нормальные мужчины, что он другой сексуальной ориентации. Тэхён, сжимая челюсть, старался никак не выдать обиду и злость. И тут отец произнёс имя Чонгука, что тот скорее всего тоже по мальчикам. И Тэхён взорвался. В порыве гнева он наговорил отцу всякое, не смиряясь с тем, что он льёт грязь на ЕГО Гука, который такой чистый, невинный, добрый, искренний, заботливый, любящий. Он не имеет права! Отец сначала замер, осмысливая слова сына. Потом избил Тэхёна до полуобморочного состояния и выкинул его за дверь. Раздетого, босиком, в крови. Он лежал на холодной земле, не веря, что всё это происходит с ним. Мать всё это время молча наблюдала за происходящим, не высказав ни слова против, не защитила его. Тэхён с трудом, постанывая от боли, поднялся и хромая, поплёлся прочь от дома. Ким ни за что не обратился бы к Чонгуку за помощью, его родители были, как и отец Тэхёна, консервативны и он не собирался подставлять своего малыша. Как дошёл до дома Хосока, он не помнил, упал на пороге, верные руки друга подхватили его, занесли в дом. Это было последний раз, когда он видел родителей. И теперь он слушает глухой чужой голос матери и не знает, что сказать. Она сухо поздоровалась, не особо горя желанием продолжать разговор. Он просто сказал, что уезжает надолго и если ей что-то надо, пусть скажет сейчас. Она отказала, не раздумывая. Тэ и не настаивал. Положив трубку, он облегчённо вздохнул. Ну что же, и эта страница его жизни закрыта окончательно.

***

Тэхён покидает квартиру, запирает на ключ, оставляя позади свою старую жизнь без Чонгука, перешагивает в новую, как он надеется, с Чонгуком. Дорогу до ангара он проехал как в тумане. В висках стучит от напряжения. Капли пота стекают по спине. Футболка неприятно липнет к телу. Его ждут, беспрепятственно пропускают, не проверяя документы. Намджун что-то говорит, объясняет, даёт последние инструкции, он не слышит. Все его чувства обостренны до предела, нервы как оголённые провода. Сердце бьётся о грудную клетку, грозясь проломить несколько рёбер. Сумрачное марево окутывает сознание. Взгляд расширенными зрачками скользит ломаной линией по стенам, не видя ни людей вокруг, ни самого Намджуна, который трясёт его за руку, зовя встревоженным голосом. — Тэхён, ты в порядке? Соберись, иначе придётся отменить переход. — Что? Отменить? Нет, — вскрикивает хрипло. — Всё хорошо, я просто немного волнуюсь. — Тогда идём. Всё готово. У нас не так много времени. «Кротовья нора» нас ждать не будет. Намджун открывает ту самую заветную дверь в его новую реальность. Тэхён глубоко вдыхает-выдыхает и делает шаг внутрь.

***

Он лежит в капсуле. Ждёт. Ему страшно. Инстинкт самосохранения щекочет кончики пальцев, Тэхён впивается ими в бедра, призывая себя к спокойствию. Вызывает в памяти образ Чонгука. Невольно на сердце теплеет. Воспоминания о Гуке — это любовь, тепло поцелуев, горячие, обжигающие прикосновения. Он достаёт эти воспоминания с глубины души, где они хранились долго в неприкосновенности. Тэхён ловит себя на том, что улыбается. Покой завладевает им. Он закрывает глаза, но вдруг почувствовал, как его начало мутить. По телу пробежала неприятная дрожь, жилы натянулись струной, казалось, что его растягивают в разные стороны, боль нахлынула ледяной колючей волной, словно с него снимают кожу без анестезии и все молекулы его тела разом застонали. Боль ввинчивается в мозг, рвёт его плоть. Тэхёну кажется, что он истекает кровью. Дыхание спёрло, он часто заморгал глазами. Пространство вокруг многократно переломилось, размываясь, медленно сужаясь вокруг него. Яркий белый свет вспышками разлетелся на тысячи мелких цветных частиц. Звуки эхом отражались от всех поверхностей. Адская какофония оглушила его, и он погрузился в безмолвное ничто. Тэхёну казалось, что он исчез, сгинул в пучине безвестия.

***

Боль неожиданно схлынула. Он зажмурился, пытаясь прочувствовать своё тело. Пошевелил пальцами, приподнял руки, ноги тоже вроде двигаются. Осторожно выбрался из капсулы, но устоять не смог, его повело в сторону и он сполз на пол. Сколько просидел так, Тэхён не знал. Постепенно сознание возвращалось и он с трудом поднялся. Он должен торопиться, а не рассиживаться здесь. Его джип стоял возле дверей. На нём сменили номера. Тэхён усмехнулся, надо же, как Намджуну дорог Джин, что он согласился на все условия, а ведь Ким просто из вредности ляпнул про машину. Он выезжает из помещения и с удивлением видит такой же ангар, который он покинул вроде бы как, правда не понятно, сколько времени назад. Он смотрит на свои часы, они остановились. Закрадывается мысль, что всё это обман, но выехав из ангара, он видит, что вокруг никого нет, ни единой души и никакой охраны возле ворот. Он воскрешает в памяти всё, что ему говорил Намджун, выходит из автомобиля, отодвигает незаметную панель и вводит код, который Нам заставлял его повторить разов сто. Ворота распахнулись, Тэ, не мешкая, выезжает и на радостях чуть не забывает закрыть ворота. Возвращается, матеря себя, находит секретную панель, тот же код, облегчённо вздыхает, когда ворота закрылись. И мчится в темноте, моля Чонгука дождаться его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.