ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
10
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я быстро уклоняюсь и отскакиваю на метр назад. Несмотря на то, что я дралась, нельзя было забывать, что наш план ещё в действии, и мне надо было уже уходить. Севард в это время достаёт из чехла пистолет и направляет на меня. То есть у него всё время был пистолет, а он его не пускал в ход? Он что, настолько тупой? Как он вообще арестовал тех преступников? Я с досадой осознала, что так и не прочитала его рапорт. - Всё оружие на землю, руки за голову! Ты арестована! - чётко проговаривает полицейский и становится в метре от меня, чтобы арестовать меня, но у меня-то другие планы. - Извини, но я сегодня слишком занята для бесполезного общения, - я быстро беру правой рукой Кристофера за кисть руки, в которой он держал оружие, и наклоняю чуть левее меня самой. Теперь, когда я в относительной безопасности, я делаю шаг вперёд, становясь перед капитаном вплотную, кладу его кисть, с зажатой в ней пистолетом, себе под левую подмышку и сильно давлю, так, чтобы парню пришлось разжать руку от боли. Когда пистолет со звонким стуком падает на крышу здания, я моментально бью правым локтем по лицу противника, отчего тот жмурится и как можно активней матерится, отпускаю его кисть и в этот же момент отталкиваю его обеими руками. Полицейский отшатывается на несколько метров и еле восстанавливает равновесие, когда я уже нахожусь на самом краю крыши. - Не получилось сегодня! - оглядываюсь я в сторону здания, где проходит миссия на секунду. - Значит, получится завтра! - с яростью рычит Севард. Он откуда-то достаёт травмат и быстро стреляет мне в руку. Отомстил. Я не успела отреагировать, точней мои мысли были совсем далеко, у ребят, чтобы успеть среагировать, за это я поплатилась небольшой раной в предплечье левой руки. К сожалению, одежда для слежки не была оснащена бронёй. Я не обращаю на это внимания и быстро уношу ноги. Оказавшись наконец-то дома, я сразу же направилась в медпункт. Я слегка отстала от графика, из-за чего с Кевином и остальными я не столкнулась. Вся стража в медицинском отсеке смотрела на меня напуганными глазами. Конечно, ведь я редко получала ранения. Сегодня я совершила оплошность, потому что рассредоточилась. Такого больше не будет. Мой рукав, насквозь пропитанный моей собственной кровью, привлекал немало внимания, что почему-то смущало меня. - Тошайо, - позвала я друга. Тошайо был главным врачом в нашей банде. Мы с ним были друзьями. Я познакомилась с ним, когда наша банда спасла первых пленных. Парень был на год старше меня. Его привезли из Мусокана и не одного, а с младшим братом, опеку которого он взял на себя. Тошайо обладал азиатской внешностью. Это был высокий молодой человек с крепким телосложением, прямыми тёмными волосами, овальным лицом и маленькими губами. Он стоял рядом с одним из парней, который защищал нас на предпоследней миссии. Ребята проверяли рану. - Так, ну всё хорошо, как и ожидалось, всё прошло. Не перенапрягайся и пей витамины. Надеюсь, что увидимся ещё не скоро, - улыбнулся и подмигнул пациенту врач. - Тошайо! - уже громче окликнула друга я. - Ох, Джеси, каким.. - парень начал говорить ещё не оборачиваясь, но, когда увидел меня в таком состоянии, сразу смолк. - Привет, - робко посмотрела в чуткие лисьи глаза напротив. - Ко мне в смотровую, проходи быстрей. Я через минуту, - сразу приступил к делу доктор и направился за приборами, которые ему могут понадобиться. Я в это время прошла в отдельную смотровую, которая плавно перетекала в сам кабинет главного врача. Закрыв дверь, я направилась к кушетке, села на неё и стала ждать. Думать особо не хотелось, да и мысли в голове забивала только боль, которую я каким-то чудом не выдавала на лице. Сразу после стычки с Севардом, я выпила обезболивающую таблетку, которую всегда носила с собой, но, конечно, она не очень помогла. Затем я как следует перевязала рану и только после этого последовала домой. В смотровую зашёл Тошайо, а за собой запер дверь. - Снимай верх, - приступил к делу парень. - Тебе помочь? В ответ только отрицательный кивок. Я не мешкала. В голосе друга ярко чувствовалось волнение. Когда я осталась в одном спортивном топе, Тошайо уже был в перчатках, сел на стул и подсел ближе ко мне. Мысль о том, что я сижу перед парнем практически полуголая, я старалась игнорировать, ведь он - врач прежде всего. Тошайо начал осторожно прощупывать мою руку, отчего я поморщилась. - Очень больно? - Терпимо, - выдавила я. Врач начал двигать мою руку и внимательным взглядом оценивать каждую жилку. - Сейчас будет чутка больней, - мой друг взял с рядом стоящего подноса вату, налил на неё перекись и начал оттирать мне рану и кровь с руки. Я громко зашипела. - Чутка?! - выразительно глянула на парня я, но тот не обратил внимания. Пока Тошайо проводил надо мной разные манипуляции для осмотра, он отвлекал меня разговором. - И как это произошло? - не смотря мне в глаза, спросил парень. - Этому проклятому капитану сообщили, что я не на миссии, и он догадался, где меня искать, - шипела я. - И ты, не ожидая этого, ничего не смогла сделать? - выдал свой вариант Тошайо. - Ну, почти. Я ранила его ножом в руку, а он вот такую отвёртку, - я вцепилась другой рукой в свою штанину. - Ещё арестовать хотел! "Всё оружие на землю! Руки за голову! Бла-бла- бла" - изменила свой голос я и как можно низким тоном издевалась над капитаном. Врач тихонько хмыкнул у моей руки. - Ну, тебе, как всегда, повезло. Кость не задета. Поэтому опасности для жизни нет, но пулю достать надо. Это уже менее приятная новость, - я недовольно нахмурилась, но всё равно кивнула. Тошайо со всей своей чуткостью посмотрел мне в глаза. - Вообще-то Кевин заходил ко мне до тебя. Он спрашивал, не пришла ли ты. Он волнуется. Скорее всего, он уже знает от стражников, что ты дома, но не знает, что ты здесь. Судя по тому, что пришла ты сюда одна, у вас с ним небольшие разногласия. Так? - Ну.. - парню хватило и этого маленького слова, чтобы понять, что он попал в точку. - Так, ладно, давай-ка я достану пулю, перевяжу руку, а потом я вызову Кевина. Идёт? - я нехотя кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.