ID работы: 13915036

Бей или Беги

Джен
R
В процессе
10
автор
Korgydog бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Метки:
Hurt/Comfort Ангст Воспоминания Выживание Вымышленная география Драки Жестокость Забота / Поддержка Запретные отношения Намеки на отношения Насилие Насилие над детьми Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обреченные отношения Отношения втайне Плен Повествование от первого лица Повседневность Преступники Приключения Принуждение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Слом личности Современность Тайные организации Телесные наказания Убийства Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Черный юмор Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Только я отвлеклась от ссоры с Кевином, как Калипсо напомнила, что я договорилась с ним потренироваться ещё на прошлой неделе. Класс. Я быстро переоделась в удобные и простенькие вещи для работы, взяла мою специальную верёвку для борьбы и отправилась в тренировочный отсек. Кевин уже ждал меня там. Сегодня на занятие он надел серую майку и длинные шорты. Во время тренировок мы с ним сильно уставали, поэтому после них мы практически были беззащитны, из-за чего в конце Кевин и я ложились на пол и минут десять абсолютно ничего не делали, ну или разговаривали о пустом. В руках парень держал деревянный боевой шест. Сегодняшняя тренировка была в виде борьбы, что было как нельзя кстати, ведь выпустить пар было бы неплохо. - И ты даже слова мне не скажешь? - поднял бровь Кевин. - А что мне говорить? - небрежно бросила я. Мой друг тяжело выдохнул. - Прости, я иногда.. нет, я очень часто перегибаю палку. Знаю. Я просто волнуюсь. Может, ты не пойдёшь на завтрашнее задание? - парень смотрел на меня с надеждой, что я его пойму. На завтра у нас был план. Ничего особенного, просто ещё одно ограбление. - Давай так, - начала я, - если выиграешь ты, то я просто займу место наблюдателя, шпионки и буду докладывать тебе всё, что вижу. Но если выигрываю я, то завтра я занимаю своё место. Идёт? - я протянула руку навстречу другу. Он задумался на секунду, наверное догадался, что при любом исходе я добьюсь своего, но потом вспомнив, что спорить бесполезно, всё же пожал мне ладонь. - Так уж и быть, - я смотрела на него горящими глазами, я была просто уверена, что выиграю. - Ссс.... - шипела я, потирая копчик, на который я упала после очередного сильного удара Кевина. - И ты проиграла, - гордо заявил парень. На его лбу уже давно выступили капли пота. Сосуды на шее друга вздулись. Вены на накаченных руках тоже увеличились в размерах, от жары. - Ну ладно. Я завтра в прикрытии, - пробубнила под нос недовольная я. - Кто бы сомневался. Первая, вторая, третья и четвёртая атакующие группы уже были на позициях, так же как и защитные. Все были готовы к нападению, одна я сидела на крыше соседнего здания и просто наблюдала. - Это просто издевательство! - бубнила себе под нос я. - Старше он.. зато я главнее! "Я волнуюсь за тебя!"- сказала я голосом гораздо ниже, чем свой, пародируя друга. - Ну и волнуйся! Просто меня не впутывай в свои волнения - и всё! - Просто делай всё, что он скажет, и тогда всё будет хорошо, - постоянно повторяла мне Лина - самая старшая из всех служанок, ей было двадцать пять. Она поправляла мне одежду и рассказывала, как лучше себя вести перед Тони Энком. Это был первый вечер, когда я должна была "выступать" в новых условиях. Вдруг, в дверь кто-то постучался. - М..можно? - стесняясь, еле просунул макушку в комнату какой-то белобрысый парень лет шестнадцати. - Конечно, Кевин, проходи, - мило улыбнулась Лина. - Кевин? - приподняла бровь я. - А, я тебя уже видела...в той..комнате.. - под конец предложения я замялась. Парень осторожно вошёл в комнату и закрыл дверь за собой. Красные отметины на руках и шее просто кричали о том, что наказывали беднягу часто. - Да, верно. Не переживай, всё хорошо. Я ни в коем случае тебя не трону, - подросток оставался на большом расстоянии от меня, чтобы не пугать. - Не волнуйся, милая, Кевин у нас очень воспитанный мальчик. Бойкий, сильный, смелый и очень добрый и сочувствующий, - погладила меня по голове Лина. - А сколько тебе лет? - слегка краснея, спросила я. - Пятнадцать. А тебе? И как тебя зовут? -Джеси. Мне тринадцать недавно исполнилось. И давно ты..тут? - опять замялась я. - Он здесь с десяти. Но до этого он жил далеко, у других людей, - мягко начала рассказывать девушка. - Мои родители.. отдали меня в приют за три года до того, как я попал сюда. Я прожил там год, а потом меня усыновили. Новые родители были просто прекрасны. Они были очень высокопоставленными людьми, но потом.. был званый ужин, на котором присутствовал и я, - взгляд Кевина начал выражать отвращение, - И Энк. Этот старик сказал, что я ему приглянулся, и спросил, сколько родители хотят за меня. Отец и мама сразу отказали Тони, но это не остановило этого подонка, - глаза парня стали будто стеклянными, - Ночью к нам вломились в дом, родителей убили, а меня похитили. - На что ему сдался маленький мальчик? - недоумевала я, а потом до меня дошло. Мало кто из здешних девушек оставался наедине с Энком. Но зато много... - Неужели?.. - Так, мы тут застоялись, - резко оживилась Лина. Она начала нервно расхаживать по комнате и искать что-то. В это время я просто подошла к Кевину и обняла его. - Мне страшно, - честно призналась я. - Очень. Но я и представить не могу, насколько страшно было тебе. Я знаю, что возможно тебе будет наплевать на мои слова, но... я горжусь тобой, ты очень многое вынес. Наверное, это было ужасно.. - через несколько секунд парень тоже обнял меня. - Да, было ужасно, но я сделаю всё, чтобы до тебя этот ужас не дошёл, - я подняла взгляд на него. Кевин всегда очень легко читал страх в моих глазах, и наверное началось это с того самого момента. - Клянусь.                                           Я вернулась в реальность, когда сирены полицейских машин уже минуту гудели на полную. План уже был в действии. Руководил всем Кевин. Я просто наблюдала, но меня начало что-то сильно настораживать. - Что за хрень?! - полицейские не спешили заходить в здание, а среди них и вовсе не было капитана. - Не меня ищешь? - раздался уже знакомый голос сзади. Я резко вдрогнула, а потом обернулась в сторону парня. - Твою мать.. - тихо прошептала я. - Да как ты вообще догадался, что я здесь? - уже сильнее крикнула я. - По рации доложили, что "главаря не видно". Вот я и задумался, где же может спрятаться напуганная девчонка? - ухмыльнулся Севард. - Кто вообще сказал, что это я "главарь"? Впрочем, не суть. Ты очень вдумчив для молодого новенького сотрудника полиции, - уже напрягла ноги я для подготовки к резкому нападению, - но веришь в гендерные стереотипы? "Напуганная девчонка"? - А ты веришь в возрастные стереотипы. "Молодой новенький сотрудник полиции"? - Один-один, - усмехнулась я. - Но, думаю, пора начать новый счёт. Я моментально достаю кинжал с моего ремня на бедре и метаю в парня. Тот не успевает среагировать. Кривовато, я рассчитывала попасть точно в руку, но промахнулась и просто порезала сантиметр на бицепсе. Полицейская форма моментально пропитывается алой жидкостью. Севард сразу хватается другой рукой за рану, шипит от боли и осматривает порез. - Один-ноль, в пользу Призрачных грызунов, - почти пропела я. В это время Кристофер поднимает на меня взгляд, который так и кричит: "Ты издеваешься?", а потом делает резкий выпад в мою сторону, запугивая меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.