ID работы: 13914608

Быстрые зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больше, чем партнёр (2 часть) Екб/Гатчина

Настройки текста
Примечания:
      Костя долго не мог осознать свою влюблённость в Софью. Он-то считал, что девушки ему не интересны, но с Романовой всё было иначе. Просто в какой-то момент Костя заметил, что обращается с Софьей ещё более бережно. Сама же девушка стала как-то грустнее что ли. А после его травмы они едва ли не учились заново кататься вместе.       — Соф, ну же, — Костя погладил партнёршу по плечу. — Рука уже не болит. А без жимовых поддержек нам никуда.       — Я знаю, Кость, но… — Софья прятала глаза от него. — Я боюсь, что это опять случится.       — Именно поэтому я прошу мне довериться, — Костя обнял Софью. — Нам нужно быть уверенными друг в друге, и этого не повторится.       Вся тренировка прошла у них как-то странно и скомкано. Софья сразу же убежала в раздевалку, и Косте ничего не оставалось, как тоже поскорее уйти.       На выходе из ледового дворца Костя встретил Аню и Юру, которые тренировались с ними. Софья ещё почему-то злилась на них сегодня. А Костя заболтался с ними про тренировки, соревнования, ещё про какие-то бытовые моменты, поэтому не заметил, как партнёрша вышла из раздевалки, когда он обнимал Аню.       Софья сжала руки на спортивной сумке, быстро со всеми попрощалась и побежала на остановку.       — Ну и чего ты стоишь? — возмутилась Аня. — Беги за ней.       Юра подтолкнул Костю в спину и показал большой палец. Костя рванул за партнёршей.       — Соф, подожди! — Костя осторожно дотронулся до плеча Романовой. — Что случилось? У тебя есть проблемы?       -Ты, Кость, ты моя проблема! — ответила Софья, вытирая слёзы с лица. — Почему… почему ты просто не можешь полюбить меня?       — Что? — Костя, наверное, в этот момент выглядел крайне забавно, но ему было не до этого.       — Почему я не могу быть твоей Софочкой? — спросила она, и хотела было сесть в автобус, чтобы уехать домой, но Костя её не отпустил.       Костя наклонился к шокированной Софе и нежно поцеловал. Софья выронила спортивную сумку и прижалась к Косте ещё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.