ID работы: 13913404

Я не упущу тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 || Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Холодный подвал. Запах сырости и чего-то ещё бросался в нос, оставляя не очень приятные ощущения. Иными словами, Акаши надоело тут находиться, но он по прежнему делает вид, что сходит с ума. Пока что, ему это успешно удаётся. Но кто знает, насколько долго Хару сможет продержаться?... ________________________________________ Бессонные ночи, нервные срывы и панические атаки. Всё это без конца преследовало Такемичи. Он никак не мог выбросить из головы Санзу. Тот настолько сильно вьелся в его жизнь, что отпустить его просто так не было возможным. Хару очень хорошо общался с Мичи, а тот, в свою очередь, считал его своим самым лучшим другом. Акаши же, ничем не уступал, и считал его лучшим человеком на этой планете. Их мнения друг о друге были, практически, одинаковы. И разрушить такие взаимоотношения не просто. Тут нужно, как минимум, несколько лет, чтобы до конца смириться с пропажей такого дорогого человека. Существует абсолютно всегда одно правило : если тебе было легко отпустить человека из своей жизни, и вы даже о нем особо то и не вспоминали - значит, этот человек вам был не особо то и дорог. А вот если ты днями и ночами не выпускал того из головы - это говорит о вашей душевной привязанности к этому человеку... Именно по этой причине, Майки и никак не удавалось разбавить в Такемичи горечь потери близкого человека. Из-за этого Сано, естественно, злился. Но на Мичи это не возмещал, а наоборот - даже стралася подбадривать. Но все мы уже знаем, что, к сожалению, эта "поддержка" была наигранной. Она была вовсе не настоящей. Это была лишь часть плана Манджиро и умелая манипуляция. Ханагаки человек добрый, наивный, потому и не различил наигранность от действительности... __________________________________________ Прошло уже восемь лет... Харучиё уже 25, Майки 22, а Такемичи 23 Ханагаки спустя и такой долгий срок не смог забыть Акаши. Но все же, пришёл день, когда он захотел наконец отпустить прошлое : парень взял телефон в руки, разблокировали его и зайдя в электронную книгу контактов начал искать нужный. Нашёл. — Алоу? — Приветик, Чиф — Приветик! Давно не общались. Что-то случилось? — Да вот, решил наконец отпустить прошлое и пойти с тобой погулять. А то Майки, как обычно, куда-то пропал. Хер до него дозвониться.... — Вот уж... Не ожидал от тебя... Ну что ж, пойдём! А когда ты хотел? — Хм.... Давай ка в 18.00 у парка. — Прекрасно! Стой. А может за тобой заехать лучше? Мне кажется ты не дойдёшь... Далеко же... — И то верно... А тебе не в лом разве? — Да не, мне только в радость помогать другу! Тем более, по такому то поводу. — Хах, ты как всегда, Чиф! Жду тебя тогда в шесть у своего дома!) — Хорошо, понял! ________________________________________ Время подходило к вечеру. Уже пять часов с копейками. Ханагаки стоял у шкафа и думал, что бы ему такого надеть. Думал долго. Но как додумал сразу начал надевать на себя. Ведь времени осталось мало. Так что, если что-то примерять - то быстро. {— Балиииииин.... Мне серьёзно нечего надеть? Мне кажется, теперь я понимаю Хину... И Эмму заодно.} Ну что же. Время близилось к шести, а Ханагаки все же успел выбрать то, что посчитал более менее приемлемым для прогулки и для "нового" себя... Приглушенные звуки мотоцикла, пищалки на светефорах для слепых людей, шум от колёс машин. Всё это было слышно, благодаря невероятной сохранении тишины в доме Мичи. Он просто тихо сидел залипая на соцсети. Но как вслушался в звук мотоцикла понял, что этот звук он ни от чего не отлечит... — Точно! Прогулка, Чифую! Чуть не забыл! — воскликнул тот и спрыгнул с кровати, побежав на первый этаж обуваться. Как только стал слышать звуки мотора более громче - вышел на улицу. Всё равно уже лето, так что на улице постоять можно. Так скажем, нет проблем. Стоит, ждёт. Да и ждать долго то не пришлось : — Привеееет, партнёр! — Воу, Чиф, ты покрасился? — Ой, да... Просто тебе сказать забыл... — Как так можно.... — Хе-хе, да ладно тебе! Садись, поехали. Мы же в парк? Или куда? — Слуууушай.... — Чифую сразу не понравился этот растянутый глагол, — А как на счёт сначало в парк, а потом в клуб куда нибудь? Слышал, недавно клуб новый открылся? Многие говорят, что там прикольно. Как тебе идейка? — Кстати, можно... Я и сам давно в подобные места не ходил... — Ты шутишь? Я вообще ни разу не ходил туда. Просто захотелось вдруг попробовать. А то что, всем нравится - почему бы и нет? — Ну, может быть. Что ж, давай тогда не терять время зря. Садись давай и поехали. — Уже сажусь! ________________________________ Прогулка по парку прошла отлично! Давние друзья ходили, болтали, кушали мороженное и, в целом, весело проводили время. Ну тут уж обоим стало скучновато и решили они уже в клуб ехать... — Слушай, что-то скучно уже стало.... Может поехали в клуб, раз так? — Ну что ж, поехали. — ответил Ханагаки и они пошли до мотоцикла доедая мороженное. Вот они уже на пол пути к этому клубу. Ехать на мотоцикле до него осталось минут 10. Ханагаки представляет себе, как он круто повеселится, а Чиф думает, как бы научить друга правильно, не напиваясь посещать клубы. Чтобы потом не просыпаться хрен пойми где... Но это пол беды. Есть проблемки по-сложнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.