ID работы: 13913404

Я не упущу тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 || Может, я его и не найду....

Настройки текста
Примечания:
/То, что происходило у Харучиё в тот момент/ Санзу, как и обещал, пошёл в поле оттачивать навыки. Все было прекрасно. За временем он следил. Обещал же ведь, что в девятом часу будет дома. Это самое время начало подходить к восьми часам и Хару решил потихоньку, не спеша собраться и спокойным шагом пойти до магазина, купив там обещанные продукты. Он уже начал собираться иногда бросая взгляд на часы. И тут, в отражении часов он видит чье-то лицо и не успевает он отреагировать, как сзади его чем-то бьют... _____________________________________________ Просыпается Санзу в довольно не понятном и странном месте. Оно чем-то напоминало подвал. Может, это он и был. Когда Хару проснулся, он заметил, что у него связанны запястья и ноги, в области колен и стоп. Он вспомнил, что у него в левом рукаве запрятан мелкий канцелярский ножик. И он вполне может сейчас им воспользоваться, и разрезать верёвки. Где-то в голове Хару : [— Вот же! Все таки пригодился. Надеюсь, что все обойдётся... Солнце наверняка волнуется... Надо поспешить...] Акаши перерезал все верёвки, но только ему стоило встать и подойти к двери, как : — Далеко собрался? — Сказал кто-то холодным тоном, который явно не предвещал хорошего. Почему-то, этот голос показался Харучиё знакомым. Будто, он его уже слышал. Но понять где не может... Опять мысли Хару : [— Этот голос... Слишком знакомый... Я хорошо запоминаю голоса и лица... Но сейчас я не могу понять кто это... Так. Нужно думать. Если рассуждать логически, то похититель точно меня знает. Значит, это кто-то из моих друзей или знакомых. Мичи, сразу нет. Так... Ну ещё... Не стал же меня бы просто так кто-то похищать? Значит, у этого человек есть ко мне какие-то личные счёты... Но какие? Кто это?] — Я вижу, ты расстерян. Не можешь понять кто я, но я кажусь тебе знакомым? — незнакомец тихо ухмыльнулся, — Я вижу тебя насквозь. У тебя, буквально, все на лбу написанно. Сбежать даже не пытайся. С тобой сейчас стою я, а за дверью шестеро моих хороших друзей. — Да кто ты, блять?! — не выдержал Харучиё. — Ты же понимаешь, что если это какая-то шутка, то это совсем не смешно! Моё солнце волнуется, мне нужно спешить! Заебал, Майки! — Ох, надо же, понял таки кто я. Что ж, а ты все же не глупец. Но как бы это грустно не было, это не розыгрыш, чтобы поржать. Это самое настоящее похищение. — Интересненько... А чо надо то, собственно? Сказал же, меня ждут. — Так в этом то и дело, Харучиё. — Всмысле? — В прямом. Ты бесишь. Отстань уже от моего Мучи, заебываешь же! — Ага, может тебе ещё пирог испечь? Щас прям. Никуда я от него не денусь! А если что-то с ним сделаешь - пощады не жди. — Какой ты смешной. Ему то я ничего не сделаю. Дело не в нем, дело в тебе. —... — Ты постоянно к нему липнешь, ходишь с ним, обнимаешь, мило беседуешь и вообще, живёшь с ним! Это меня и раздражает. — Вскипятился немного Манджиро. — Всё было прекрасно, пока не появился ты. Должен сказать, что ты хорошо повлиял на Мичи, но он меньше стал общаться со мной. Если сегодня же исчезнешь из его жизни, так уж и быть, пощажу. А если нет - как ты и говорил, пощады не жди. — А ты не ахуел случаем? Я смотрю, ты много хочешь. А что, если Мичи расстроится, когда узнает о моей пропаже? Что ты будешь делать? — Да поплачет один день и забудет, я уверен. — Уверен? Хах, я так не думаю. Мы с ним очень близки. И я не думаю, что столько прожитых дней можно проплакать за один. Мне кажется, он больше не будет прежним. — А вот и нет! Я уверен, ты ему не к чему! — Ага, думай так и дальше. Скоро ты поймёшь, что заблуждался. Попробуй подержать меня ещё в заложниках и понаблюдать за поведением Мичи. Может хоть так убедишься. — Хмм... Хорошо. — Вот и славно. Жрать когда? — Никогда. — М-да уж... — Ладно, раз ты заложник, завтра утром. — Отлично. ___________________________________________ Прошло два дня. Майки действительно наблюдал за Такемичи и убедился в том, что Харучиё ему не безразличен. Но из-за этого, из-за этой правды, ревности накатило ещё больше... /в комнате у Майки / Манджиро после увиденного сразу пошёл домой. Там он бухнулся на кровать и лежал, думал. А когда повернул голову, заметил его совместное вот с Мичи. Он сел и взял фото в руки. — Эх... Мучи... Я вот не понимаю, чего же ты такого нашёл в этом шрамованном? Лично меня, он ничем не зацепил. Как думаешь, может убить его? И тогда, быть может, мы будем вместе... ____________________________________________ /у Мичи/ Ханагаки обыскал и поднял на уши уже весь город. Даже полиция занимается его поисками, но пока что все тщетно... Мысли Мучи : [— Да что же это такое?! Постоянное ощущение слежки за мной, пропажа Хару... Даже полиция не может найти его дня два... Что же происходит, кому же я так дорогу перешёл? Или это просто неудачное совпадение? А может и нет... Что тогда? Что же мне делать? Я не понимаю... Обычно, в такие ситуации, Хару меня всегда поддерживал и подсказывал как можно поступить в такой ситуации... А сейчас что? Где же он, когда так нужен?... Ещё и Майки с Дракен куда-то пропали... Слава всем богам хоть Чиф, Инуи и Коко тут...] Таке ходил из стороны в сторону перед диваном. Он не мог придумать ничего хорошего. Все время в голову лезли плохие и ещё хуже мысли. Но тут раздался еле слышный стук в дверь. Мичи без раздумий метнулся к двери, изо всех сил надеясь, что это Хару. Но, увы, отварив дверь там стоял не он... — Привееет, Мучиии!!! — Ааа... Это ты, Майки... Что ж, проходи. Манджиро прошёл в дом и начал осматриваться, а как заметил в поле своего зрения стул со столом пршул туда. Сел на стул и стал ожидать владельца дома. Как только тот зашёл на кухню, Майки посчитал нужным осыпать его вопросами, притворившись, что вообще не при делах : — Эй, Такемучи. Ты какой-то мрачный. Что-то случилось? И где Санзу? Он же обычно всегда дома, разве нет? — Да, Майки, случилось... — Так.. А что случилось? — Хару пропал и я не знаю где его искать... Даже полиция уже занимается его поисками, но все бесполезно. С поисками мне уже помогали Чифую, Инуи и Коко... Но мы тоже бессильны. Может ты поможешь? А ты где был? — Это ужасно... Так уж и быть, помогу тебе с поисками. Но отвечать где я был не буду). — Ура, спасибо тебе! — воскликнул черноволосый и обнял пришедшего гостя. Майки это очень понравилось и он обнял его в ответ. ___________________________________________ Через пару дней вся Тосва занималась поиском Санзу, но никто не мог его найти. Более того, никто не мог найти даже малейшей зацепки на его возможное местонахождение. Вот настолько хорошо Майки постарался. И ведь никто даже и подумать не мог, что тем, кто похитил Санзу является Майки. Все думали на кого угодно, но не на их же главу. Плюсом, Манджиро обеспечил себе алиби тем, что приказал всем искать Хару, так ещё и сам занялся этим же. Но на самом деле, пока Мичи учился в школе и мысленно благодарил Майки за его "помощь", сам Сано лишь притворялся, что помогал. А на самом деле же просто измывался над Харучиё и всячески мучал его, заставляя думать, что он никому не нужный пёс, у которого нет своего мнения. Но сам Санзу не поддавался таким маневрам, но делал вид, что у Манджиро все получается. Акаши прекрасно понимал, как сейчас решил действовать Майки, поэтому он решил поддаваться ему и делать вид, что сходит с ума. Но при любой же возможности он сбежит. Не ради своей жизни или будущего, а ради его солнца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.