ID работы: 13913404

Я не упущу тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

3|| Приболел...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца освещали комнату и попадали Мичи в глаза. Но он просто отворачивался, не желая вставать. Он пытается тяжело вздохнуть, но понимает, что его нос забит. После, он еле слышно кашляет. Но кашляет. Вот тут Ханагаки понял, что заболел... Но что делать?... Сегодня они собирались с Харучиё поехать до огромного здания. В котором есть куча бутиков, всяких лавочек с косметикой и парикмахерские. Где-то в голове Мичи : [— Ну вот и надо же было мне заболеть именно сегодня! Как же мне сказать об этом Хару... Он же, наверное, расстроится.... Эхх... Ладно. Ради друга. Придётся скрыть, что я болею. Тогда мы сегодня сделаем все, что там хотел Хару и завтра я уже буду болеть. Вот.] Ханагаки полный решимости хотел было встать с постели, но больные суставы во время болезни сразу дали о себе знать... И тут Таке понял, что ситуация дерьмо. [— Вот же черт! Походу сегодня точно не получится никуда поехать... Но как сказать об этом Хару? Может лучше просто притвориться спящим? Неее... Я кушать так то хочу. Или может через силу встать? Ну нее... Хуйня идея... Лучше просто скажу правду. Надеюсь, он не сильно будет расстроен...] Мичи хотел просто остаться в постели, но подумал и понял, что лучше ему вставать и пойти на кухню. Ханагаки удалось встать, хоть и с трудом. В ту же минуту он поплелся на кухню, готовить завтрак. Но только стоило Такемичи зайти на кухню, так он увидел, что на стуле сидит и уже ждёт Харучиё. Как только он увидел Ханагаки, то сразу улыбнулся и помахал тому рукой не забыв сказать «доброе утро». Мичи постарался, как мог, выдавить из себя тоже улыбку, но у него это получалось не очень. Акаши, разумеется, это заметил. — Хей, Мичи! Что с тобой? Выглядишь неважно... — спросил обеспокоенный Харучиё. — Я скажу... Только обещай не обижаться... Хорошо? — Акаши уже насторожился, в ожидании худшего. Но нет. Все намного проще. — Я заболел... — На какое-то время Хару просто притупил взгляд, и из-за этого Мичи подумал, что тот расстроен. И он тут же начал оправдываться : — Извини, если ты расстроен... Я сам не знаю как так. Только вчера был бодрячком, а сегодня вот так вот... Мне очень жаль, что мы сегодня не смогли поехать тебе за вещами и прочей штукой... Прости... — Тебе не за что извиняться. — Правда? Ты не расстроен? — Нет. Ты не виновен в том, что заболел. От части, это моя вина. Ведь именно из-за меня тебе пришлось ночью, когда обильно шёл дождь, тащить меня, промокшего, на своей спине... Вот и заболел. — Акаши на какое-то время замолчал. Но потом вновь начал говорить. — Тогда, сегодня моя очередь помогать тебе. Можешь описать свое нынешнее самочувствие? — Д-да... Конечно... Кхм... У меня заложен нос, болит горло и болят суставы. Еле встал с кровати... — Температуру мерил? — Не-а... Не успел, только встал ведь. — А где у тебя градусник лежит? — Вон там, третий шкафчик открой. Там на второй полке лежит коробочка с лекарствами. Её откроешь и найдёшь там градусник. — Ага... — Харучиё сделал всё, как ему сказали. А после, протянул градусник Мичи. Но тут, Ханагки резко вспомнил... — Чёрт, черт, черт! — Что случилось? — спросил Акаши, который уже испугался, что что-то случилось. — У меня сегодня собрание важное... — А? Что за собрание? — Слышал о Тосве? — Слышал... Только не говори что т... — Да... Я там состою... — Ты хоть когда то думаешь о своей безопасности? — Ну... — Вот тебе и ну. Когда собрание то? — Сегодня. — Это я уже понял. Во сколько? — Где-то в одиннадцать утра. Вроде. — Нууу... Ты уже пропустил. Но это ничего. Значит, сегодня буду тебя лечить. Чтобы завтра был бодрячком. — Ахах, вот это решимость! Так держать! Но не стоит. — Стоит, стоит. Ты обо мне позаботился. Теперь моя очередь. Пусть и на один, а может и на два дня. — Спасибо тебе, Хару. — Говорит Ханагаки и мягко улыбается. От чего Харучиё просто не может устоять и тоже улыбается. Их сюси-муси прирывает стук в дверь. Так как сам Такемичи ходить может с трудом, открывать дверь пошёл Акаши. Он подходит к двери, поворачивает замок и дверь открывается... — Приве-е-ет! — Начал махать рукой пришедший, но потом резко оживляется. — Стоп... Ты не Мучи! Где Такемучи?! — негодовал Майки. — Он заболел. Ему даже ходить тяжело. Поэтому открыл дверь я. — А ты кто вообще? И что делаешь дома у моего Мучи? — Я Харучиё. Близкий друг Такемичи. А ты кто такой? И с чего это Мичи твой? — Ой... Ну вы ещё разорвите друг друга! — воскликнул подошедший вовремя Мичи. — Такемучи! — резко поменялся в настроении Манджиро и напрыгнул на того с обнимашками. — Эй! Майки! Я не удержу тебя! — Сано тут же слез. — Мучи, а кто этот парень? А главное - что он делает у тебя дома? Ты же нискем не жил раньше. — Это мой друг - Харучиё. У него родители уехали и временно доверили мне его. Вкратце, он поживет у меня какое-то время. — Мичи пришлось соврать. Не мог же он ему правду сказать... — Поня-я-ятно... Я тут тебе парочку дорояки принёс. Потому что заметил, что тебя на собрании не было. — Хах! Спасибо тебе, Майки! — Всегда рад помочь! — сказал Майки и немного потрепал волосы на голове Такемичи. — Кхм... А что за банда, в которой вы состоите? — заговорил Хару. — Тосва. — Это понятно. А поподробнее? — Я - глава. У меня есть заместитель - Доракен. И помощником заместителя я скоро назначу Мучи!) — Ч-что?... Правда?! — воскликнул от шока Мичи. — Правда - правда!) Ты заслужил, герой. — после этой фразы Ханагаки обнял Майки. Он и вправду не ожидал, что с обычного участника, станет помощником вице-призидента. Для него это было настоящим достижением. — Аааэээ... А можно поинтересоваться? — прервал их невыносимые нежности Акаши. — Интересуйся — холодно ответил Майки. — Можно мне как-то попасть к вам, в банду? — Нууу... Во первых, знай, слабоков мы не берём. Во вторых, я как-то не очень хочу тебя брать. В третьих, возьму, только если Мучи согласен. — Такемичи @херел от такого... Обычно его мнения не спрашивали... А тут. Ну ладно. — Я согласен. Пусть тоже попробует. Тем более я уверен, что он далеко не слабак. — Дал свой ответ Ханагки. Майки начало еле заметно скривил лицо, но потом, тяжело взохнув сказал : — Ладно.... Возьму... — Такемичи улыбнулся, ведь он рад, что теперь Харучиё будет с ним вместе в одной банде. — Это, кстати, Мичи... — Да? — Ты мне будешь срочно нужен в среду. Как раз, в среду будет следующее собрание. Вот, ты мне после собрания и нужен. Как раз, на этом собрании можем этого твоего Харучиё привести. — Хорошо-хорошо! Я тебя понял. А во сколько? — Так же, в 11.00, на том же месте. — Оки. Я понял. Можешь идти, удачи там! — Тебе тоже Такемучи, выздоравливай! — сказал Майки перед тем, как перед его лицом захлопнул дверь Харучиё. — Хей, Хару, ты чего? — Как он может называть меня «этот твой Харучиё»?! И тем более, называть тебя своим?! — Нуу... У него манера общения такая. А на счёт тебя... Не знаю. Может ты ему не понравился. Хотя, я буду до последнего надеяться, что это не так. — Эхэ... Мичи, Мичи... Ты слишком добрый для этой планеты... — Хаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.