ID работы: 13913288

Другой L4d2

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Элисс наивный простодушный но не глупый мальчик, родом из Саванны, своих 13 лет, много времени занимает изучение механики, и хорошо разбирается машинах и техниках. Он как и Тренер фанатеет от группы полуночные всадники, а любимый его гонщик это Джим Гибс младший. Несмотря на свой возраст, Элисс прекрасно владеет видом оружием, и хорошо умеет пользоваться. Элисс любит все комментировать все подряд но кратким виде, он мало о говорит о своим другом Ките, но принимает мир как игру, и не боится чёртовых заражённых, и всегда готов помочь своим друзьям на помощь, но из-за любопытства и упорство, он из-за этого получает множество травм. Николас или просто Ник, 25 - летний картёжник и шулер, темным прошлым. Он не хочет быть частью группы, и ведёт себя так, что ему все не нравится, недостатках планов и остальными выжившими, и не любит пачкать свои руки. Из-за этого усложняется отношением другими, но со временем он учится доверять им, и в конце он показывает что он части группы которые он готов её защищить. Ник редко может сказать что он был замужем один раз, и не чем хорошим закончилось, у него проблемы законом которые ему приходится путешествовать один город за другим, однако его можно назвать хорошим доктором, которые не раз спасал жизни выживших. Тренер, 34 летний - афроамериканец, родом из Саванны, является самым старшим из групп. И бывшим футболистом футбольной команды своего колледжа. Работает учителем физкультуры, он уже далек от идеала физической форме, в частности из-за любви шоколада, знакомые и друзья, привыкли его называть Тренером, во время знакомства с выжившими он не стал называть свое имя, и предложил назвать его по прозвищу. Тренер очень добродушный и дружелюбный, он как и Элисс поклонник и полуночных всадников, но у Тренера есть минуса это не достатки, место обычной ноги, он ходить с железным протезом, но это не мешает дальше двигаться, Тренер ненавидит CEDA за то что они не могут защитить его родной город или попытки сдержать инфекцию, но не смотря на это он все ещё верить что военные точно их спасут, Тренер больше всех матерится, хотя пытается меньше материться, не при Эллисе. Рошель, 19-летняя темнокожая девушка родом из Кливленда. Любовь к общение с людьми определила её дальнейшую судьбу — она пошла в журналистику. Когда прошло только 3 месяца, ее повысили за должность и отправили Саванну написать статью о странности которые происходит в городе, когда пошла спышка это дала ей сделать хороший репортаж, она отправилась прямо эвакуационный центр, но из-за хаоса ее планы были нарушены. И Рошель не тот человек которые будет ждать своей смерти, найдя оружие и выживших, не смотря что она не чего ненавидит, она довольна дружелюбная и малая девушка. Рошель как старшая сестра, которые к ней относятся уважительно, она может найти общий язык с каждым, Рошель разумная, уравновешенна и добрая ко всем девушкам, ее чувства юмора сухой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.