ID работы: 13913288

Другой L4d2

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другие выжившие

Настройки текста
На улице Джорджи, было солнечно и тепло, люди спокойно себе отдыхали, детишки веселились по полной с компанией друзей, подростки спокойно себе купили и о чем-то говорили, взрослые как обычно были на работы и лишь мечтают поскорее закончить смену, а старые спокойно сидели на лавочке и наблюдали, и казалось что может пойти не так? Но сейчас на улице бродили зомби или проще их называют заражённые, которые были обычными людьми а сейчас их превратило вирус зеленого гриба, которые проявляет сильную агрессию и бешенство, и заражённый человек не будет не каво щадит, не ребенка, не подростка, и не старых. Сейчас, один заражённыый бродил туда сюда по улице, на улице были заброшенны машины, магазины были разгромлены, здание некоторые были разрушены, так и дороги, и все этим наблюдал малец, и прицелился прямо на заражённого, и одним выстрелом голову убил заражённого. Я надеюсь, что тут он один - говорит малец, и оглядывался по сторонам, и когда все было чисто, он двинулся дальше, малец направлялся к пункту эвакуации торговому центру которые сообщили по рации военные, и он надеясь встретить своих близких, если они там, идя дальше убивая по пути несколько заражённых, но была проблема, патроны уже подходили уже концу, но вдруг он слышит выстрел, малец не знал хороший это знак или нет, но любопытство было сильнее и решил проверить, и быстро побежал источник шума. И когда он почти добрался до источника шума, то он услышал крик женщины:ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ УРОД! Прибыв на место то было видно, как человек капюшоне хотя это заражённый а не человек, терзал человека, та пыталась его оттолкнуть но бесполезно, и малец, выстрелил три раза своих последние патроны, и тот заражённый упал замертва прямо на человека, и тот оттолкнул мертвого охотника от себя, и повернулся мальцу, и тот сказал- вы порядке мэм? Да все порядке, большое спасибо малыш - говорит женщина, аккуратно вставая - кстати как тебе зовут малыш? Эллис- представился Эллис Я Рошель, и еще раз спасибо что ты меня спас - говорит Рошель, на что Эллис улыбается. Не за что. Кстати а вы случайно, не направляетесь пункту эвакуации?- спросил Эллис Да, но я была не одна, я была еще двумя выжившими, но мы случайно разделились когда появились орда заражённых -объясняет Рошель, как вдруг они слышал как кто-то зовёт Рошель. Ро! - сказал самый крупный мужчина, а за ним мужчина белом гавайской одежды. Тренер- радостно сказала Рошель. Мы рады что с тобой все порядке!- говорит Тренер, и замечает зайди Элисса- а это кто с тобой? Это Эллис, он спас меня от Охотника, если бы не он, то для бы закончилось плачевно- говорит Рошель. Что ж очень приятно познакомиться Эллис, можешь звать меня Тренер, а это Ник - представился Тренер, он посмотрел на Ника которые явно не был рад знакомству с ним. Элисс тоже как и мы, направляется пункту эвакуации - сказала Рошель. И только не говорите, что мы должны брать его собой?- недовольно спрашивает Ник. Ник может хватит быть таким угрюмым, по отношению ко всеми, мальчик тоже пытается выжить как и мы, так что он идет с нами, и это точка - говорит Тренер, на что Ник не соглашается, он уже хотел сказать но Тренер его передил - если ты ему не доверяешь, то ты будешь за ним присматривать. Что?! Тренер это какая-та шутка??- спросил Ник. Думаешь что я шучу? То нет. Если с ним что-то случится, то - не успел они договорить как вдруг разделишь крики заражённых. Они приближаются! - крикнул Эллис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.